パーソナルジムエンジュドウキクチセイタイイン

パーソナルジム延寿堂きくち整体院

JR阿佐ヶ谷駅北口より徒歩1分の「時短」に特化したパーソナルトレーニング/整体院です。
ヘッドスパや眼精疲労は他ではやっていないアプローチ法で驚かれています。
また日本吸い玉協会の代表も務め、全国からカッピング希望の方が訪れています。
柔道整復師という国家資格を持った院長が直接あなたに施術いたします。
地元阿佐谷で開院して早20年目に突入です。
キャリア20年以上のプロが最新の機器と手技をフルに動員してあなたの悩みにお応えいたします。
モットーは院長の名前の通り、「健康寿命を延ばす」そんな想いで延寿堂きくち整体院と屋号をつけました。
マスコットキャラクターの「ケロリと治ってカエル」も健在です。
若い頃はアクションクラブに在籍し、テレビやヒーローショーに出演していました。
ケガも多く、来院される方のつらさをかなり理解できると確信しています。
50歳オーバーですが、子どもは4人、現在はセパタクローというスポーツとジークンドーという格闘術をやっています。
それがきっかけで、遂に院内に道場を開設、コンディショニングや強化といったトレーニングもできるようになりました。
トレーニングも最新の機械を使った加圧トレーニングと、格闘術を応用したミット打ちトレーニングなど、あらゆるトレーニングが受けられます。
また加圧しながらの速圧ストレッチも、他のストレッチとの差別化に繋がっています。
完全予約制で待ち時間なし、病院との提携もあり安心安全の施術・トレーニングをご提供致します。
また当院の特徴として、吸い玉・カッピングに特化していますので、テレビ関係の取材が多いのと、隠れ家的な要素もあり、スポーツ選手なども多く来院されています。
皆さんが知らない、根拠のある施術法、機械が充実していますので、諦めずに延寿堂へお越しください。
きっと満足の行く答えが見つかるはずです。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2台
・特徴:皆さんがまだ出会ったことのないアスリートクラスのケア・施術・トレーニングを地元阿佐谷でご提供致します。
・その他:施術終了後は笑顔で楽しくなるような、そんな雰囲気を常に心がけています。
・施術もトレーニングも「時短」に特化:国家資格を持ったキャリア20年強の柔道整復師が施術もトレーニングもご指導いたします。
・JR阿佐ヶ谷駅北口徒歩1分:東京メトロ南阿佐ヶ谷駅から中杉通りを真っすぐ徒歩10分。
・マンツーマン、完全貸し切り、パーソナル:施術室とトレーニングルームは別個室
・元スーツアクター、格闘技、セパタクロー:院内には院長自慢の、昭和生まれに受けるコレクション展示してあります。

主なメニュー・価格

ボディケア
延寿堂式ほぐし
¥7,700(税込)

営業時間

10:00~16:30
10:00~18:00
10:00~19:30
12:00~19:30

助かります

痛みの状況を確認したのちに適切な処置をし、ほぼ痛みの無い状態にしていただけるので助かります。
また、処置のあとも帰宅後に行った方がいいストレッチも指導してくださるので、処置から予防まで幅広く対応して頂けます。

パーソナルジム延寿堂きくち整体院からの返信

コメントありがとうございます。
治療だけでなく、初心者向けの時短パーソナルトレーニングや、フェイシャル等もありますので、また是非ごください。
お待ちしております。

店舗名

パーソナルジムエンジュドウキクチセイタイイン

ジャンル

電話番号

東京都杉並区阿佐谷北2丁目14−5大坂やビル4F

JR阿佐ヶ谷駅北口徒歩中杉通り沿い徒歩1分!仕事帰りでも通院が楽です。

• 阿佐ヶ谷駅から87m (徒歩2分)

営業時間

• 10:00~16:30

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキングあります

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
その他SAISON CARDがご利用いただけます。

QRコード決済

• PayPay
  • LINE Pay
公開日
最終更新日

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩53分 (4.2km)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩37分 (3km)

「超健康体作り」を全力でサポートする鍼灸整骨院です!

久我山ほがらか鍼灸整骨院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩47分 (3.7km)

坐骨神経痛 椎間板ヘルニア症状改善はバランス・ラボ整骨院へ

バランス・ラボ整骨院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩7分 (550m)