セジュツイン カサイオステオパシールーム

施術院 葛西オステオパシールーム

痛みが嘘のように消えた!

ここへは以前からごくたまに伺っていました。

本当は、バキバキボキボキ系の施術が好きなので、先生のソフトな施術に「気分的に物足りないのに治されるのが納得いかない」と悪態をついた事もありました。(ごめんなさい)

今回また伺うようになったきっかけは、1か月くらい前からの原因不明の頭痛(左側の目の奥?頭?)でした。

脳神経外科で診てもらっても「脳に異常が無い」と言われるだけで、治療法も見つからないまま、痛みが出ると鎮痛剤を飲んで痛みが引くのを耐えて待つ、という日々を送っておりました。

アルコールを飲むと痛む。就寝中に突然痛むという私の症状をネットで検索すると、『群発頭痛』という病名が。

早速予約を入れて翌日施術をお願いすると…

結果 行って良かった!
施術をしてもらった当日から、就寝中の痛みが無い!

ここの先生の凄いのは、時間で治療を打ち切って、「また次回」
では無く、(打ち切ってるのかもしれないけど?)

とにかくその時にある不調を、その日に治してくれる処です。

私も、今度は文句を言わずに通いたいと思います。

あぱっち
あぱっち さん

素晴らしいの一言

数年かかった慢性背筋痛が一発改善。急なぎっくり腰も歩行困難症状が、歩いて帰れる状態に改善しました。(次の日には普通に歩ける状態になりました。)

あまり、ここに書いて他の人に知られ予約困難になるのも個人的には困り者ますが…感動ものです。本当素晴らしい!感謝!

行ってみました

知人に紹介されて行ってみました。

すごく良かったと思います。
今まで、整骨院、整体、カイロ、針など、色々な治療法を受けて来ましたが、
これはどれとも違う…。

どこに行っても、その場しのぎにしかならなかった偏頭痛が治りました。

リラクゼーションではなく、「治すための治療」をしてくれるという感じでした。
でも、昔ながらの職人風ではなく、
院内はきれいで、すごく落ち着けるいい感じでした。

内容と比べると、
値段も良心的だと思います。

ソフトなのに効果あるアメリカン整体

整体・マッサージというとつぼを強く刺激し筋肉に刺激を与えて循環をよくするというイメージですが、私が受けたこのオステオパシーとは(アメリカの整体だそうですが)とにかくソフト。でも不思議に治療を受けた後に体が楽になりました。いわゆる整形外科に通ってもいまいち良くならなかった間接の痛みがスッーと軽くなりました。紹介してくれた友達に感謝しています。

東京都江戸川区東葛西6−1−10サンモーリス405号室

• 葛西駅前から190m (徒歩3分)

デスクワークの方必見!猫背は当院の矯正で元通りに!!

スマイル整骨院

• 葛西駅から徒歩14分 (1.1km)

西葛西駅から徒歩3分!

CMC西葛西整骨院

• 葛西駅から徒歩15分 (1.2km)