ランチで利用しました。パスタランチを注文しました。
野菜たっぷりのミネストローネとフォカッチャ、本日のパスタ、ドリンクがセットで1000円以内でした。コスパが良く美味しいですし、また行きたいです。
どれも絶妙な味付けで満足です。
ずっと気になっていたお店の一つです!
外から中があまり見えないためにどんなお店かよくわからなかったのですが、今日行ってきました!!!
ランチのBセット!?
どれもとても美味しくいただけました!!!
店内ではスタッフの方がお水を汲んでくださりとても気配りのある店内で良い時間を過ごさせていただきました。
デザートの種類がとても多くいっぺんにあれだけのデザートを食べたのは人生で初めてです!
お腹の中がパラダイス!!!
お会計を済ませ帰るときに、私たちの食べっぷりが良かったのか店長さん?
男性の方が爽やかな笑顔で見送ってくださいました!!!
また予約を入れていきたいです(^^)
ごちそうさまでした!!!

予約必須
JR長岡京駅からだと、ちょっと歩きます。
少し住宅地の方に入ったところにあるので、ちょっとわかりにくいかもしれません。
いい雰囲気の外観、内装でデートにもってこいです。
ただ、予約必須です。
普通に行っても、夜や休日は満席で入れません。
平日昼間ですら、入れない事もあります。
パスタ、ピザも美味しかったです。
大食いの方には、ちょっと量が足りないかもしれませんか、女性にはちょうどよいかもしれません。
かなりおすすめのイタリアン店です。
長岡京で、イタリアンのおすすめきくと友人がこのお店を紹介してくれました。
阪急長岡天神駅から線路沿いに少し歩いたところにあります。
夜のコースは4000円とかなりお値打ち。
パスタは量が少ないのが難点ですが、でてくる料理全ておいしかったです。
妻とのデートでお邪魔しました。雰囲気も素敵でお店の方の細かな気配りに感動しました。パスタもピザも絶品で久々の妻と二人きりの時間が最高のものになりました。妻もとても喜んでくれてよかったです。どれを注文してもおいしくて、とてもおすすめのお店です
長岡天神駅の近くのイタリアンレストランです(^ω^)外装も内装もとってもオシャレで店員さんの雰囲気もとても良く落ち着いて食事が出来る所です( ^ω^ )トマトソースのパスタが大好きでいつも食べるのですが、この前たまたま一緒に頼んだライスボールが絶品でした(≧∇≦)外はサクサク中はアツアツ、素朴な味が最高に美味しかったです(≧∇≦)どの料理もとても美味しくオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))
長岡京の駅からは少々歩きます。
住宅街のわかりにくい場所にある、まさに隠れ家的なイタリア料理のお店です。
平日でしたが満席でした。
予約して行って良かったです。
コースを選びました。
パスタと他の料理を選んでコース料理で出していただきました。
大変おいしく満足しました♪

飲み放題付きパーティプラン
阪急長岡天神駅の西口を北へ100m、アゼリア通りを超えて、みずほ銀行の横を少し行ったところにあります。“女性や子供、年配者にも好まれる味”をコンセプトにしたイタリアンのお店です。この日は、女子会5人で“飲み放題付きパーティプラン4000円”をオーダーしました。内容は、生牡蠣、水菜のサラダ、生ハム3種、砂肝の唐揚げ、ライスコロッケ、ムール貝、焼き牡蠣、ピザ、アンチョビとブロッコリーのパスタ、地鶏とマッシュルームのトマトソースのパスタ、若鶏のロースト、リゾット、フオッカチォと盛り沢山。どのお料理も丁寧に作られており大変美味しかった。みんなで料理をシェアしながら、ワイワイと楽しいひと時を過ごさせてもらいました。
ランチもとても豪華で美味しいです。パスタランチはお得な1000円以内で楽しめます。デザートが美味しく出来ればデザートランチにしたいところです。
この店はランチも良いですが、良いお酒が多いので是非夜のディナーで出かけてほしいです。味のしっかりした上手な料理と美味しいワインでとっても幸せになれます☆
桂にあった人気店が、長岡に移られてきたそうです。
当初は長岡でも、ランチ時間にいつも行列ができていた、という人気のお店です。
店内はこじんまりとしていて、20席程しかありません。平日でも予約のお客様が多く、またおしゃべりを楽しまれる方も多い感じなので、待たずに食べたいという方は予約されるのが良いかと思います。
前菜は綺麗に盛り付けられいて、なかなか良かったです。パスタは、個人的にはもう少しスープに特色(例えば具に海老が使われているならスープにも海老の旨みがきいているとか)があるともっといいのにな、と感じました。人気のお店だと聞いていたから余計に特別感を期待していたのかもしれませんが。
でも、その分万人受けするお味だと思います。ランチセットが950円からあるというのも良心的。お店の方の対応も○でした。