カワカミフミヨリョウリキョウシツ

川上文代 料理教室

おすすめ

最近、こちらの料理教室に通いはじめました。今まで、ぜんぜん料理とかしたことがない私で大丈夫かなと思っていたのですが、そんな私でも大丈夫です。丁寧に教えてくれますので、初心者の方でも、おすすめだと思います。

良かったです。

代官山は大好きです。

皆さんおしゃれにしていて良い刺激を受けます。

ところでこちらのお店はなんとなく気取ってなくてはいりやすくたすかりました。

これからもたくさんお伺いいたします。

よろしくお願いします。

ありがとう。

料理

最近、こちらの料理教室に通わせていただいています。まったく、料理ができず、切るときも怖くて、ぎこちない感じでしたが、優しく教えてくれますので、とてもいいです。早く、上手に料理ができるようになりたいです。

渋谷から近いので。

渋谷からのアクセスがよいので度々利用することが多いです。

値段もリーズナブルなのでありがたいです。味は色合いのバランスが綺麗で味付けもしつこくないのでランチにはオススメです。

また友達とよらせていただきます。

コオロギ
コオロギ さん

ランチに

ランチに友人と行って来ました。
美味しいししっかりとボリュームもあり見た目以上に食べれてお腹いっぱいになりました。
私が行ったときは女性客が多くなんだか皆さんオシャレに見えました。
たまにはオシャレなランチも良い物ですね♪

ランチに伺いました。 気軽に食...

ランチに伺いました。
気軽に食べれるフレンチといったお店です。

ハンバーグはふわふわで、食感も素晴らしい味です。

あと、ポークソテーが、味付けのバランス・食感が良く、かなりおいしかったのでおすすめ!

リーズナブル

女子高生がいるときは少々うるさいですが、リーズナブルなのにおいしくて良かったです!かしこまってないのがまたいいですね

美味しいフレンチ

ディナーで利用したことがあります。
お店は小じんまりとしてますが、座席数は少なめですのでゆったり座れます。
ライティングの仕方とかがお洒落で、とってもいい雰囲気です。
コース料理は魚介類中心で旬の食材をとりいれたとても美味しいモノでした。
また行きたいです。

学生さんでも利用しやすいお値段です

場所が場所ですので、学生さんたちも多く利用しています。
やはり女子学生たちです。
ランチ利用でもお値段がそれ程でもないのがいいかと思います。
それでいて味も十分です。
ランチですと一人2,000円あれば、お釣りが来ます。
ここは魚介系のものはかなりお奨めです。サラダだと野菜が
本当に少ないというくらい海老やイカ、タコがタップリ入って
ます。

とても^^

料理研究家、川山文代さんのレストラン。料理教室も行っているレストランです。店内は千葉県『館山クッキング大使』の名高い気品も感じるさわやかでお洒落な雰囲気。ゆったりをした雰囲気も感じられ、貸切パーティーなどの結婚式とかの2次会会場とかに利用するのも良い感じのレストランです。この度、あるクーポンサイトにてお安くコース料理を堪能してきました。サービスもとても良く料理も上品でお腹に持たれないフランス料理というか、味が良く美味しかったです!さすが、料理研究家。納得の味わいでした。店内は差ほど席数は多い程でもないので予約した方がお勧めです。白いテーブル・椅子の綺麗で清楚でさわやかな店内はデートにもお勧めですよ。店内の照明の明るすぎずムードがある感じで好き!

東京都渋谷区桜丘町9−17TOC第3ビル

• 渋谷インフォスタワーから93m (徒歩2分)