ヒーリングサロン キラクル

通います

私の受けたかった施術がクーポンに載っていたので行ってみました。

施術の後は、足が柔らかくなっていました。腰痛で悩んでいますが、骨盤矯正を続けていけば、改善するのかな…と期待してます。
時間が余ったからと、目や首まで揉んで頂きました。大手エステサロンでは考えられないサービスですよね。
普段やった方がいいストレッチも教えて頂いたので、次回(2週間後)の予約も入れました。

長いお付き合いになるかもしれません。

初めて

初めての骨盤矯正も小顔矯正で緊張してたけど、担当の方が体の事をすごく良く相談にのってくれたし、話しやすかったです!!思ったより痛みも少なくて気持ちよかったです。リラックスできました!!勧誘も全然なかったし、月に一度かよいたいです。

ヒーリングサロン きらくるからの返信

この度は、嬉しいご感想をありがとうございました。
小顔や骨盤矯正が、思ったより痛みが少なかった様で、本当に良かったです。
小顔コースは、最初のうちは少し痛みがありますが、段々に気持ち良い状態になります。
是非、またお時間が出来ましたら、ご来店頂けますようお待ちしております。
まだまだ暑いので、お体ご自愛下さいね。

キレイになりたい、リフレッシュしたい方に最適

清潔でキレイな整体院さんでした。
年齢問わず、女性がくつろげる空間を作ってくれていて、細やかな気配りも心地よいものでした。
施術の腕も確かですし、的確なアドバイスもいただけて、リラックスでき、満足しています。
リピーターの多さを感じました。
またお世話になります。

ヒーリングサロン きらくるからの返信

御来店頂きありがとうございました。くつろげて頂ける空間にこだわっております。

気候の変動が激しいので、体調を崩されないように ご自愛くださいね

またのご来店を心よりお待ちしております

色々試しましたが今のところ一番ですね

肩凝り&頭痛で大変で施術をお願いしました。当時、耳鳴りも酷かったのですが、整体には関係無いし今度耳鼻科に行くしなーと黙っていたら、施術中に先生から耳の不調もズバリ指摘されとても驚かされました。

『これでも気になるようならちゃんと耳鼻科に掛るように』と一言頂き
耳の周りを施術され、耳鳴りもアレ?な感じで収まり帰宅。もちろんそれから耳鼻科には掛っておりません
勿論、肩の調子も戻りました。

リピ確実です!! 院長先生のキャラも明るく腕も確かで患者の病状をしっかり聞いてくれますよ〜
本気で辛い方には是非お薦めです。

キレイな施術室で入りずらい感じもなく受付の対応も良し
女性一人でも大丈夫です!!

しかも看板ニャン子が可愛い(+o+)♪

ヒーリングサロン きらくるからの返信

ちぃちぃ様、ありがとうございました。

耳の不調、改善されて良かったです。

埼玉県所沢市小手指町3丁目9−14

小手指駅から8分 駐車場あり

• 彩のクリニック前から170m (徒歩3分)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 小手指駅から徒歩25分 (1.9km)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 小手指駅から徒歩20分 (1.5km)

体に優しいボキボキしない整体。ソフトな小顔矯正も人気!

たいよう整体院

• 小手指駅から徒歩6分 (440m)

リラクゼーションから強押しまで

ほぐし職人 手もみ庵

• 小手指駅から徒歩20分 (1.6km)