シンセイタイイン タマプラーザセイタイサロン

Sin整体院 たまプラーザ整体サロン

予約が取れないのも納得!!

感動ものでした!
HPのキャンセル情報を毎日確認してようやく予約がとれました。
でも1ヶ月予約が取れないというのも納得しました!
それとお話しをして先生のスケールの大きさにも感動しました!
来月またお願いいたしますー!

Sin整体院 たまプラーザ整体サロンからの返信

常時込み合っているため予約が取れにくく、大変御迷惑をお掛け致しております。
しかし当院の施術は一度受けて頂くと1ヶ月はもちますのでご安心ください。

施術いおいては、まだまだ御要望にお応えできるよう日々研究しております。
先日はありがとうございました。
またお待ちしております〜!

さらさら
さらさら さん

やっと見つけた!という感動と安堵

ここ数年腰痛がひどく、いろいろな整体やマッサージを試してきました。
女性向けマッサージは表面をなでるだけで1時間後には疲れが再発するし、整体で保険がきくといっても毎回電気パッドでビビビーとされるだけで心ないサービスを受けても効果がみられず、体に負荷をかけない痛くない整体といってもその分効果も感じられず費用だけがかさんで行く、、、うーん。。。。という毎日でした。

でも、こちらでは、こっているところにぐっときて、ずれている骨がぐいっとはめ込まれる感覚があり、初めての施術の直後に体がふわっと軽くなる感覚がありました。
おまけに、次の日に排泄がスムースにいって体の中がスッキリしました。そして、体がかるい感覚が1週間近く続いたのに驚き思いました。

1時間全身のこりやゆがみを丁寧に押して、体全体を改善してくれるのでこれだけ効果があるのかもしれません。小さい頃からスポーツをしていていろいろな整体に行ったけど、本当にここが最高で、やっと見つけた!という感動と安堵でいっぱいです。これからも月1回通って健康を維持していこうと思います!

Sin整体院 たまプラーザ整体サロンからの返信

当院を選んでいただきありがとうございました!
筋肉には沢山の酸素が必要です、歪みを矯正しても酸素と栄養の豊富な筋肉を持たなければ、矯正した骨も30分で元に戻ってしまいます。
血流を流して元気な筋肉を維持できるよう私もがんばりますね。
今後ともよろしくお願いいたします〜。

良かったです

今日初めてSin整体さんに行きました。

このエキテンの評判を見て行きましたが、評判通りの手厚い治療を受けました。

まず、整形外科で記入するような全身の症状等を記入。
軽くカウンセリングを受けて、着替えの上下を貸していただき、治療に入ります。
外出着で行けるので、着替えを貸していただけるのは便利です。私はストッキングでいったので、靴下だけは持参した方がいいです。

最初うつぶせで力を入れてしっかりマッサージしていただきました。力は強いですが、痛くなかったです。
筋肉が酸欠だから、血行をよくしましょうと。
今日からはぐっすりと眠れますよと言っていただきました。

初回特典で1時間5000円でした。

実は私、毎週別の整体に通って数年…なかなか治らないので、ここに来ましたが、Sin整体さんは、月1回で治りますよと言っていただき、嬉しくて…
さっそく、2週間後を予約してきました。

次回が楽しみです。

Sin整体院 たまプラーザ整体サロンからの返信

先日はありがとうございました。
また、早々にお友達もご紹介頂きましてありがとうございました。
ご近所に御縁があるとおっしゃられておりましたので、お見かけしましたらお声を掛けさせて下さいませ!
またのご利用おまちしております〜。

即時効果のある整体

ネットで近くの整体を探し、変にセールスしていないことを信じ、一番家から近いところを選んで予約。

正解でした。
一度の施術でカラダが軽くなり、自分のカラダの悪いところも指摘してくださり、大変満足しました。
施術後のハーブティーが美味しく(冬はレモングラスでした)、最後まで癒されました。

人に薦められる、でも人気が益々加速するから教えたくもないような、本当に信用できる整体です。

Sin整体院 たまプラーザ整体サロンからの返信

ありがとうございます!!

なかなか予約が取れないと、皆さまには大変ご迷惑をお掛けしております。
調整しながら効率よく予約が取れるようにやっていきたいと思います。
ハーブティーもさらなるバリエーションを増やしたいと検討中ですー!

ありがとうございます、またおまちしてます〜。

初めての施術の時は体がバラバラ...

初めての施術の時は体がバラバラにされるかと思いましたよ…
でも圧倒的な力での施術で痛みは軽くなり、体もポカポカで帰宅しました。それから3日くらいよーく眠れました!!
2回目は前回より深いところに効いてる感じでこれからが楽しみです♪

ありがとうございます〜!
お世話になっております!
施術後の睡眠はその後の回復にはとても大事ですからね!

そうなんですよね、最初の2回くらいはどうしても痛みがきつい方がいらっしゃいます。
当院の整体マッサージは血の巡りや流れを意識しているので、本当に疲れが溜まってしまっている方の場合、筋肉は酸欠状態になり柔軟性が悪く、体の表面に蓄積された老廃物が停滞してしまっているので、その疲れや老廃物を流し出す過程で、体の表面(皮下組織)に痛みを感じることが多いのです。
当院は最初にまずその流れの悪さや、溜まった疲れをとることが、大事と思っています。
全体の流れが悪い体に各症状の施術をしてもすぐに元に戻ってしまうからです。
でも、2回ご来店くださっているので、今後の施術は楽になり、効果はさらに上がっていきますよ!

当院をご来店下さったお客様の半分は、その痛みを最初は感じていらっしゃいます、でもその痛みは施術中から消えていきます、その後全員と言って良いほどその痛みはなくなります。
そして嘘のように皆さまリラックスしていらっしゃいます。
それは疲れと老廃物が押し流された証拠でもあります、そして簡単には以前のような老廃物は蓄積されませんからしばらくは安心ですよ!
今後の施術をお楽しみにしててくださいね!

めちゃくちゃ

めちゃくちゃ、よいです。
身体全体の不調を察して、身体全体を整えてくれます。子育てでクタクタの心と体が徐々に楽になっていきます。日々の疲れやイライラも解消されます。疲れたなと感じた時は、すぐにお願いしています。

いつもお世話になっております〜。
体がパンパンな状態で小さなお子様のあれこれを毎日こなすのはホントに大変なことだと思います。
そりゃ、イライラしてもおかしくないですよね。
疲れが溜まりすぎて、筋肉が酸欠ぎみになり、流れが悪くなってさらに疲れが溜まってしまう悪循環に入ってしまうんですよね。
だから私は全体や流れを意識していつも施術させていただいています。
少々、施術中に会話もはずんじゃうこともありますがイライラ解消に一役かえればうれしいです!
今後ともよろしくお願い致します〜。

いつもお世話になっています

かなりヘビーな肩こり腰痛持ちです。
産後、ますますそれに拍車がかかりました。
辛くてどうしようもなくなったら SOSコールをして助けていただいています。
私が言うのもなんですが、年々腕を上げていらっしゃるような気がいたします☆私と同じように肩こり腰痛でお悩みの方は、試す価値はあるのではないかと☆

いつもお世話になっております〜。
産後はどうしても体質が変わってしまう方がおおいんですよね。
大抵、あまり良い方向には体質が変わらないのは残念ですよね。
産前から呼んでくださっているので、体質の変化や体のクセなどはある程度分かっていますので今後も注視しときますね!
その時々の環境の変化や状態によって体は変わるので長いことお世話になっていると細かい変化にも気が付けると思います。
今後ともよろしくお願い致します〜!

出張整体でお願いできるので助かります

青葉区に引越してきて、いろいろ整体試してみたのですが、今はずっとshinさんにお願いしてます。

育児で小さい子供を育ててるので、あまりマッサージの時間も取れなくて体がバキバキになりますが、shinさんは自宅まで出張してくれるので、子供が寝付いた21時以降などにお願いしてます。

腕がとてもよく、症状がちゃんと快復に向かうのが、とても助かります。

Sin整体院 たまプラーザ整体サロンからの返信

ありがとうございます!
いつもお世話になっております〜。
そうですよね、子育てやお仕事で時間がなかなか取れない方には出張整体は助かるってよく言っていただきます。
日頃から出張整体では小さなお子様をお持ちのお母様達にお会いするたびにホントに大変だなぁって思います。
肩はパンパンに張って前側に張り出して、肩甲骨が背中にペッタリとはりついている、お母様方のお決まりの症状ですね。
おまけに腰痛もとなるとホントに頭が上がりません。
少しでもお手伝いが出来ればとおもっております、今後ともよろしくお願い致します〜!

行きつけにしたい、たまプラーザの整体

もともと整体は目黒に行っていて、地元のたまプラにはあまり良い整体やマッサージがないと思ってましたが、あまりに上手だったので投稿します。

整体はやはりそれなりのお金を出すのでちゃんと治して欲しい。でも「そこじゃないんだよなぁ」と思うこともチラホラ。このSin整体はそれがなかった。ばっちりツボに入る。
また、店主1人でやっているのもよかった。良い店でも人によってレベルが違うのは不満が残ったりする。
たまプラで育って何十年も経つが、こんな整体を見つけて嘘なく嬉しかったので投稿してみました。
本当は五点あげたいけど、満点も嘘くさいので4.5点(笑)

Sin整体院 たまプラーザ整体サロンからの返信

こんにちは。いつもお世話になってます〜。
投稿いただきましてありがとうございます。
そですね、当院の場合私ひとりが施術者として行なっていますので、予約の点では入りずらくてご迷惑をおかけしますが、そのぶん施術にムラがなくご対応出来ているのだとおもいます。
ありがとうございます、今後もいただいたお言葉に添えるように精進してまいります。
今後ともよろしお願い致します。

もう三年になるかな?

sinさんに施術してもらって、三年になります☆
施術後は、つらかった体がとても軽くなりますし、施術中もリラックスできるので、心身ともにリフレッシュです。
気持ち良すぎて、知らないうちにいつも寝てます(^^;)、、、

Sin整体院 たまプラーザ整体サロンからの返信

有難うございます〜!
最初は少しと痛く感じる当院の施術ですが数回目には大抵みなさん眠ってしまうんです。
本当の「痛気持ちいい」というのは痛かったものも痛く感じなくなってすっかりリラックス出来てしまう事です。ご期待にこたえ続けられるようまだまだ精進してまいります。
3年くらいのお客様でいつも眠ってしまわれる方。。。ん〜〜あの方かも、はたまたあの方でしょうか。ん〜たくさんいらっしゃる。
次回の予約時に教えてください〜ね!

片頭痛解消!

視力も悪くひどい肩こりと片頭痛にも悩まされていました。こちらに通うようになりすっかり良くなりました。痛みや辛さのもとを見つけてじっくり施術してくれるので、根本からしっかり良くなりますよ!ただのリラックスだけではなく元から治したい!というかたにも自信をもってオススメします!

こんにちは!
コメント頂き有難うございます!
そしていつもご利用頂き有難うございます〜。

そうですね、頭痛大変でしたもんね。
先日の足首の調子はいかがですか?お大事にして下さいね。
またいつでもご予約ください、お待ちしてます〜!

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-13-4 やよいビル103号

たまプラーザ駅から徒歩5分

• 商店街入口から200m (徒歩3分)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

• たまプラーザ駅から徒歩57分 (4.5km)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• たまプラーザ駅から徒歩53分 (4.2km)

市ヶ尾駅から徒歩5分!!平日夜9時まで、土日も受付!!

オリーヴ整骨院

• たまプラーザ駅から徒歩39分 (3.1km)

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

• たまプラーザ駅から徒歩83分 (6.6km)