ハードオフ アイヅワカマツテン

ハードオフ 会津若松店

のんたん
のんたん さん

たまに掘り出し物が!

大きなリサイクルショップ。
ベビー用品、洋服、家具家電、アウトドア用品、食器、ブランド品、ゲーム、カー用品・・・なんでもあります。
たまに不用品を売りに行きますが、査定額は小さなガリ傷ありの18インチのノーブランドのアルミホイールが4本で2000円。そんな感じでした。
状態によってはもっと高く売れたのかもしれません。
あと、こちらの魅力はなんと言っても掘り出し物があることですね!
洋服の100円ワゴンに普通にブランドものが混ざっていたり、子供の好きなキャラクターグッズが安く買えたりするので暇つぶしに行ったりすることもあります。

広い

店舗の敷地がかなり広いため、商品の数も多く掘り出し物が探せます。会津でここまで大きいのはハードオフだけではないでしょうか。商品買い取りも良心的にやってくれるので、何度か利用しました。駐車場も広くて止めやすいです。

いろいろな物を見て楽しめます!

会津若松のリサイクルショップといったら、ここハードオフをお勧めします。
国道から少し裏に行った場所にあり、古着、本だけではなく、冷蔵庫や洗濯機などの電化製品やギター、ピアノなどの音楽機器、浴衣着物、食器、ブランド物など、多彩な商品を安値で販売しており、欲しいものがすぐに手に入ります。
時々50%OFFになっていたりすることもあり、さらにお得に商品を購入することができます。

リサイクルショップ

こちらのリサイクルショップ「ハードオフ」は、古着や、本、マンガ、ゲーム機、カセット、季節に合わせた遊具、小物、インテリア、楽器など、数えきれないくらい多くのリサイクル用品が幅広く揃っています。
1番近い駅で会津若松駅なのですが、ちょっと遠いです。交通の便は良くないですが、車で出かけた時に通りかかったりした時に是非行ってみるといいでしょう。

会津でリサイクルなら

会津若松でリサイクルといったらここ
ハードオフが良いでしょう。

会津若松駅からはやや離れていますが
バスでなら行きやすいはずです。

高速バスで会津に来た場合は
ここハードオフがある近くに会津アピオの
バス停留所があるのでこちらで降りると近いです。

店に入ってみますと、高い天井で大きな倉庫を思わせるような
感じです。

ステレオのようなオーディオ・音響機器から
テレビに至るまでいろいろあります。
ステレオのは店頭でも見なくなった年代を感じさせる
機器もありました。

中には動作チェックはしたものの
パーツ取りに向いたジャンク品もあります。

機械ものが好きな方には飽きない場所でしょう。

福島県会津若松市町北町大字始深町20

• 荒久田から180m (徒歩3分)

ザ・ゴールド 会津若松店

• 会津若松駅から徒歩18分 (1.4km)