セントジヨージコウリエンテン

セントジョージ香里園店

お世話になってます

職場から近いので定期的にお世話になってます。

男性スタッフが多くいて賑やかな雰囲気で、人が多いと活気があるような気がします。

金額は理容室と考えるとそれほど安くはありませんが、どのスタッフさんも丁寧にカットしてくださり満足しております。終わってからのドリンクサービスに癒されて帰ります。

感じの良い理容室

どちらかと言うと若い人向けかもしれません。オーナーを含め若い店員さんが多く活気があるお店です。と、言いながらシニアの私も15年は通っています。1Fが男性の理容室で、2Fが女性の美容室で、ご兄弟で経営しておられます。私も最初は2Fの美容室に妻と娘が通っており、1Fの理容室を教えてもらいました。と、言う事で、散髪屋さんというよりは理容室という感じです。洗髪も上向きでされますし、終了後に飲み物サービスもあります。ちょっとしたマッサージも嬉しいです。いわゆる女性の行くパーマ屋さんと、男性の行く散髪屋さんの中間という感じですので、シニア層で美容室に行くのに抵抗のある人(若い人は平気なようですが)にはピッタリかも知れません。京阪本線の香里園駅から徒歩2分くらいの好立地で行きやすいお店です。

セントジョージ香里園店
セントジョージ香里園店からの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
また長年セントジョージをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様から応援していただけるような、より一層お客様から
愛されるセントジョージを目指し、取り組んでまいります。

メンズにはうれしい顔そりつき!

香里園駅からすぐ。
1Fがメンズ2Fレディースフロアになっていて、異性の目を気にするようなことはありません。

なによりここは理容室&美容室なので顔そりができる!

昔は理容室に行って方、今まで行った事ない方。
顔そりの気持ちよさ堪能してみてください。

もちろんカットパーマカラーの腕も確かですよ!

サトノロマネ
サトノロマネ さん

平日でも夜遅くまで

京阪電車香里園駅からすぐにある
美容室です。1階と2階があって
1階がメンズの美容室になっており
緊張することなく利用できました

お店は平日10時まで営業してて
仕事帰りに立ち寄れるので大変便利!
美容室なのに顔剃りもあってうれしい
サービスで助かります

長年のファンです。

夜間営業で平日夜11時まで営業しているというのが
我々サラリーマンにとってすごく便利ですね。
感じの良いスタッフが多く気に入っています。
店舗も綺麗ですし、気がつけば先代の時代から
20年以上通っていましたよ。

セントジョージの御案内

当店は1Fがメンズ専用フロア、2Fがレディスフロアと分かれておりますので男性の方も安心して御利用いただけます。もちろんお顔剃りもできます。

セントジョージは、プロがプロを評価するコンテストで、毎回入賞者が続出する程の実力派揃い!
NEW HAIRベストメンズヘア賞も受賞し、グランプリサロンにも選ばれました。

セントジョージが提供するスタイルは、繊細なカット技術で最新の流行を取り入れたデザインであり、乾かすだけで再現できるナチュラルヘアが特徴です。カットは3150円〜と大変リーズナブルなお値段で只今大好評。

【安心要素がいっぱいのヘアシステム】
★1Fメンズステージは平日夜11時まで夜間営業実施中!
(カット受付22時まで、パーマ・カラー21時まで受付)
●お顔剃りが楽しめます
●2Fレディスステージのナイトディ(金曜日)は夜8時まで受付
●指名制度を採用
 お気に入りのスタイリストを指名できます。
●完全技術保証
 万が一おきに召さない場合でも10日以内なら
 無料でお直しさせていただきます。

スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ちしております。

HPも御覧くださいませ。

大阪府寝屋川市香里南之町28−22

京阪線香里園駅より徒歩2分。

• 京阪香里園から160m (徒歩2分)