ユニクロ イオンモールヤマトコオリヤマテン

ユニクロ イオンモール大和郡山店

とても広いファッションショップです

たくさんのショップや、レストランがそろっている
イオンモール大和郡山店の2階にあるファストファッション
ショップです。
3階には、GUがあり、GUとユニクロのどちらかへ行けば
欲しいアイテムが見つかるので、便利です。

ここのユニクロは、とても広く、お得なファッションアイテムも
いろいろありました。

肌着が良い

夏は涼しくなるようにキャミソールをたくさん購入します。サラッとしてて着心地が良いです。店内もきれいで、目的とする商品を探しやすいです。品揃えがいいので、欲しかったのにサイズがないということはないです。

coco
coco さん

豊富な品揃え

価格がリーズナブルなのに、服のデザイン、サイズなども豊富にあり、何より履きやすく着やすいのが嬉しいです!!
キャミソールやヒートテックなどのインナーも素材が良いのに安くで買えるのも嬉しいし気に入っています。

ジョガーパンツ!

郡山イオンの中にあるユニクロです。
とっても広くて迷子になりました。w
ユニクロはいろいろ商品があり好きです。
最近、CMでもやっているジョガーパンツを購入しました。
ランニングなどもしやすそうです。
もう暖かくなってきたのでこれをはいて川沿いを走りたいです★

豊富!

イオンの中にあるユニクロです‼︎
店内は広くて明るい感じで清潔感があります!
タイトルにも書いた通りに、品揃えが豊富で自分の欲しい物が見つかると思います^_^
店員の接客も良く、気持ちよく買い物できます^_^

品揃え充実!!

イオンモール郡山の2Fで、
端っこで喜九屋書店のとなりにあります。
入口が開放的で、とても明るい印象を持ちます。
店内は広く、商品も充実しています。
店員さんの対応も良く、気持ち良く買い物ができました。
ちなみに、今回はインナーのシャツを2枚買っただけでした。
もーすぐ暑くなってくるので、次はハーフパンツとかを探しに来ようと思います☆

サイズが豊富

私はけっこう背もあり、それなりにデカイ!ユニクロはけっこうサイズが豊富なんで、とっても助かります。姉妹店のGUはパンツのサイズがない。仕事着なんで、ユニクロがあってくれて、とっても助かります。普段着もかいますよ!なんしか、サイズが豊富がなによりです。

2着で990円引き★

奈良県、大和郡山市にあるイオンモールにあるUNIQLO★
2Fの一番端っこ、南側にあります。

UNIQLOはたま〜にしか利用しないのですが〜
スキニー系などのパンツは安いのに、履きやすいので、好きです。
今回は、レギンスパンツの2着目を購入♪

実は、先週で〜「2着購入で990円引き」のキャンペーンが終了だったのですが、その先週に購入したかった2着目が〜在庫がありませんでした。(人気の色だった様です)1着目は黒色で2着目はグレー★そこで、その時に1着目を購入しておいて、2着目を他のUNIQLO支店から在庫を取りよせてもらって、日を改めて購入する〜と言う事になったのです。
店員さんもややこしい中、スピーディーに対応してくれました。

そして、今日その2着目を取りに行きました。
最初は〜ちゃんと990円引いてくれるか〜もし違う店員さんであっても話がちゃんと伝わっているか〜など心配でしたが・・・
「担当の物から話はうかがっているので〜^−^」と言われました♪(1週間ぶりの来店でした)
2着で4990円です^−^お得〜★

広くて品数豊富です

バイパス沿いのユニクロがなくなってここに新店舗ができました。
イオンモール内で駐車場も十分あり、店舗もバイパス沿いにあった店舗より3-4倍は、もっとかな?広くなって品揃え豊富になって選びやすかったです。
レディ—ス、メンズ、子供用揃ってました。
ユニクロはリーズナブルなのにデザインが流行をとらえていて着た時、ピッタっと決まるので好きです。
この日買った白ヘンリーネックの長袖Tシャツはセールで定価1500円が500円でした。
襟もとと裾に重ね着に見えるような飾りがついていて、生地も厚く織方がおしゃれな綿。
ぴったりしすぎないのに細く見えるよく考えられたデザインだなーとつくづく感心しました。とても気に入ってます

奈良県大和郡山市下三橋町7412F

• イオンモール大和郡山から87m (徒歩2分)