きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

カレーテイクアウト

妹の友達が泊まりで遊びに来た時、こちらのテイクアウトを利用しました
辛さが選べるカレー・種類豊富のナン・サイドメニューが充実している

チキンカレー・ベジタブルカレーは甘口、スパイシー骨付きチキンカレーは辛口
なす&ミンチカレー・チャナマサラは中辛
プレーンナン・ガーリックナン・チョコレートナン・抹茶ナン
グリーンサラダ・コールスローサラダ・フライドポテト・タンドリーチキン
家族の分も一緒に注文したので、結構な数になりましたが、店員さんはとても親切で丁寧な対応をしてくれました。

祖母もおいしいと言って甘口カレー・抹茶ナンを食べてくれました
値段も手ごろだし、どれもおいしくて大満足です
次回は、店内で食べようと思っています
イオンモール長久手を北方向へ行きます

長久手のナンのお店

長久手にあるインド料理屋さんです。古戦場駅やイオンモール長久手の奥の方にあります。ナン、カレーが美味しくよく利用しました。モーニングやランチもやっています。。本格的なカレーとナンが食べれるのでおすすめです。

最高

お惣菜やデザートがいっぱい食べれるのは嬉しいです。メニューの名前は忘れましたが、甘いナンがとても美味しかったです!! チキンカレーが本格的で最高でした!! テイクアウトも始めたみたいなので是非また行こうと思います。

リーズナブルで大満足

ランチで利用しました。
カレーを頼むと、おかわり自由のナンorライス、前菜バー、ドリンクバー、デザートバーが付いてきます!!

前菜バーは、種類がすごく多いわけではないですが、ナンのお店での前菜バーにしては色々食べることが出来て満足です☆

なんの種類もいくつかあり、バターナンを頼みました。
そのナンの大きさにびっくり!大きくて食べ応えありでした。
おかわり自由なので張り切っていましたが、前菜バーも食べてボリュームありのナンを食べたら満腹でした( ̄▽ ̄)

このお値段でこのボリュームは言うことなしです!味も美味しいです!

コスパ抜群カレー店

ランチを食べに行きました。
プラウンマサラを注文。
サラダバーと、ドリンクバー、デザートブッフェも規模は小さいながら付いてくるのでお得があります。ナンを注文すると4種類のナンがおかわりできますが、最初のナンが大きくておかわりできませんでした。友達と違う種類を注文してシェアするといいと思います。
焼きそばやポテトもサラダバーのメニューにあり、3才以下は無料なので子供づれにもオススメです。

ランチバイキング

カレーのランチバイキングができるお店に行ってきました。
好きなカレーを選んで、サラダやドリンク、デザートが食べ放題です。
種類はそれほど多くなくバイキングとしてはごく普通だと思います。
料金から考えればリーズナブルにたくさん食べれて満足でした。

愛知県長久手市東浦508

• 香桶から58m (徒歩1分)