フリーズイタミテン

Freez 伊丹店

平日割引き

阪急伊丹駅から歩いてすぐなので便利です。
はじめて行きましたが、大きな看板が出ているのですぐにわかりました。
店内は広く、若いスタッフさんも沢山いて
みなさん手際が良かったです。
平日割引きがあるので、子供が学校に行ってる間に綺麗になれて、お得に嬉しいです。
自宅でスタイリングしやすいカットにしてもらったので、毎日のセットが楽になりました。

まんなか
まんなか さん

的確★

初めて行きましたが
カットのアドバイスは的確です!
時間があまりなかったんですが、かなり混んでる中急いでもらえて助かりました。

また行きます!

インターネットの口コミを見て初めて来店しました。
今回は、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カウンセリングからとても丁寧で、私の悩みを聞いて頂き、スタイル提案をしていただきました。シャンプーもとても気持ちがよく、リラックスする事が出来ました。
仕上がりは、思っていた以上に良く、カラーもいつもよりツヤが出ていいました!!
技術、接客、共に大満足でした!!
是非また利用したいとおもいます!!

5歳

ネットを見て母と二人で行ってきました。母は、カット&トリートメント、私はカット&カラーをして頂きました。
店内は、ゴールド系で統一してあり、小さめのお店でした。スタッフの皆さんはとても、接しやすく、とても仲がよく、居心地が良かったです!!私達二人は、同じスタイリストの人に担当してもらいました。秋ということもあり、暖色系のカラーを進めてもらいました。とてもつやが出て気に入りました!!母も今回はバッサリ切ってイメージチェンジをしていました。仕上がりは5歳くらい若返ったと本人も言っていました(笑)二人ともとても気に入ることが出来ました。ありがとうございました!!

兵庫県伊丹市西台1丁目3−17伊丹サンハイツ1F

伊丹駅(阪急)から徒歩5分!

• 阪急伊丹から78m (徒歩1分)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イズミヤ昆陽店

• 伊丹駅(阪急)から徒歩35分 (2.7km)

ヘアカラーFit!イオンモール伊丹昆陽店

• 伊丹駅(阪急)から徒歩38分 (3km)