リサイクルリユースショップ千葉 ビッグワン船橋三咲店の口コミ/船橋市三咲

リサイクルリユースショップ千葉 ビッグワン船橋三咲店
エキテン リサイクルショップ 千葉県 船橋市 三咲駅 リサイクルリユースショップ千葉 ビッグワン船橋三咲店

引越/転勤/遺品整理等に伴う出張買取/不用品回収お任せ下さい

リサイクルリユースショップチバ ビッグワンフナバシミサキテン

リサイクルリユースショップ千葉 ビッグワン船橋三咲店

リサイクルリユースショップ千葉 ビッグワン船橋三咲店のアイキャッチ画像1

住所 千葉県船橋市三咲5-32-3
定休日:火

047-401-2525

2020/02/07
ちゃんと見てくれる
他店数店と見積もりで一番買取価格と対応が良かったのでこちらのお店に決めました。
他店の見積もりはあまり説明がなく値段だけ知らせてさっさと帰りました。
こちらのお店は買取りできない物はなぜできないのか等詳しく説明して頂き納得できるものでした。
買取価格も他店よりは少し高めで嬉しかったです。
ちゃんと見てくれている感が良かったです。
対応して頂いたスタッフの方の話し方も接し方も丁寧でとても安心できました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
2017/03/26
結構キレイ
友人が一人暮らしを始めるのにリサイクルショップ千葉ビックワンに行ってみたいということで車で行きました。
駐車場もあるので利便性は良いです。
結構家電系はキレイなものが揃っていました。
結局電子レンジなどの家電をいくつか購入してました。
売る時も買う時も一度見に行って損はないと思います。
2017/05/27
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
皆様に支持されますようにこれからも頑張ります。
是非お時間がありましたらまた遊びにお越し下さい。
2016/03/11
これから、一人暮らしをする人に
とにかく、広い店なので色々あります
特にこれから一人暮らしする人にはおススメです。
机や椅子や洗濯機や電子レンジなどが格安で買えるのは嬉しいです。
商品も、まだまだ使える中古でも新しいものが多いので
便利です、私の知り合いもここで一人暮らし用の家電や机や椅子を全部買いました。
2015/08/29
取り扱い品
店内想像以上にひろいです。裏に駐車場があり、車5台程度駐車可能です。取り扱い品は幅広く、いす、机、ベッドなどの家具から趣味嗜好品のゲーム、CD、DVDや家電品もあります。自分のメインターゲットであるCD,DVDは残念ながら数はともに100枚くらいと少なめでした。店頭の商品は皆綺麗でした。
2015/09/27
この度は大変良い評価、誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。
2013/09/26
ギフト商品がお買い得
私からの「リサイクルショップ 千葉ビックワン」のおすすめ商品はお中元やお歳暮といったギフト商品です。

どの商品も新品ですし、さらに新品でありながら正規の値段より格段に低価格で購入できるので嬉しい限りです。

また、こちらのギフト商品を御中元やお歳暮に利用すればとても喜ばれると尾見ます。

住所 千葉県船橋市三咲5-32-3

JR津田沼駅からバス20分 北習志野駅からバス5分

エキテン 質屋 千葉県 船橋市 三咲駅 リサイクルリユースショップ千葉 ビッグワン船橋三咲店
エキテン 中古ゲーム・CD・DVD 千葉県 船橋市 三咲駅 リサイクルリユースショップ千葉 ビッグワン船橋三咲店