ヒマワリセイコツインシンキュウイン

身体が楽に

どこが悪いのかを探り当て、治療方法をわかりやすく説明いただきました。身体を緩めてから施術に入り、身体を揺らしながら背骨を調整していく独特なやり方でしたが、終わってみると身体の動きが柔軟になりずいぶん楽になりました。

効果を実感しました!

矯正をしてもらいました♪
姿勢が悪く歪んでいたみたいで矯正してもらい、体がすごく軽くなりました。
継続しないと元に戻るといわれ、続けて行きたいと思います!
院の雰囲気も明るくスタッフさん達もいっぱい話してくれるので相談事や日常の話など話しやすいです!
また通いたいって思う整骨院でした

ギックリ腰

朝起きた時にぎっくり腰になり1週間に4回ほど通院し完治することが出来ました。その当初は痛くて、日常生活に支障がでる程でしたが1ヶ月たった今では何も影響は無いです。今では骨盤矯正に通い、また痛くならないように歪みを治していきます!

良かったです!

立っていると腰が痛くなり、ネットで検索して初めて伺いました。これまで、慢性的に肩と首こりがあったので、マッサージ等に通っていたこともありましたが、こちらでは原因は何か、どういったことに気を付けたら良いのかを具体的にアドバイスて下さいました。今までここまで丁寧に説明して下さった所はなかったので、満足しました。
受付のスタッフの方も感じの良い方でしたし、安心して通わせて頂きます!

娘を産んで、もうすぐ2年ですが
肩や腰の痛みが酷く、体が重かったので
ここの整骨院を紹介してもらい、通い始めました!
骨盤矯正やもみほぐしを受けましたが、終わった後の体はとても軽く、久しぶりにスッキリしました(*^^*)
通い続けたいと思います。

良かったです!

今回は全身を整える矯正と腰が悪かったので鍼を打ってもらったのですが鍼はちょっと恐怖感があって最初は痛いのかなと思っていましたが実際やってみるとプロの力量というのか全然痛みを感じず腰の痛みを軽減することができました!矯正では身体の歪みをとっていただき今までだるかった身体の重みがとれてスッキリとする感じを味わうことができました!これから通おうと思います!また先生たちはみんなフレンドリーで治療中も緊張せずにどんどん話しかけてくれて楽しかったです!

頭痛

お友達の紹介で受診しました。
初めは鍼が頭痛に効果があるとまったく知りませんでしたが、一回目の治療で頭痛がとれました。
現在、治療開始から3カ月経過し、約二週間に一回合計5回受けました。週3〜4回飲んでいた頭痛薬はこの3か月で5回しか飲んでいません。仕事に穴をあけたくなくて5回飲んでしまいましたが、たぶん我慢すれば飲まなくても、乗り切れるレベルでした。
鍼の効果ってすごいですね。痛みがとれるんですから。
もう少し通院すれば、頭痛薬がやめられる自信がつきそうです!
頭痛でお悩みの方はぜひこちらの鍼治療を受けた方が良いと思いました!

ギックリ腰

仕事中にぎっくり腰になってしまい、座る、立つ、寝るのも辛い痛みがありました。
1回目の施術で痛みがかなり和らぎ、驚くほど可動域が広がりました。
治療のスケジュールや料金等しっかり教えてくれますので安心です。

良かった!

初めての鍼灸でした。
丁寧な説明と対応で、緊張もほぐれ、安心して施術していただくことができました!
ずっと苦しんでいた背中の痛み、首の痛みが、翌々日から、本当にラクになり、気持ちが明るくなりました!
次回もよろしくお願いします!

腰痛の悩みが改善しました。

10年近く慢性的な腰の鈍痛が続いていました。もう治らないと諦めてましたが、こちらでトムソンベッドという骨盤矯正専用ベッドを使用した矯正と鍼治療でほぼほぼ治りました。ありがとうございます。あとは再発しないように姿勢を正しくしてストレッチを続けたいと思います。

佐々様!
口コミありがとうございました。

調子が良くなって良かったです♪
歪まないように定期的なメンテナンスも必要となりますが、
まずは痛みが治って一安心ですね。

産後の骨盤矯正で伺いました。
他の整体では男性の担当しかいないとこばかりですが、ここでは女性の担当の方がいたのでこちらでお願いしました。
第一印象はスタッフの方の対応が良かったです。
料金も事前に教えてくれます。
今までたくさん整体や接骨院、マッサージなど通ってきましたが、他ではみたことない骨盤矯正のベッドで、今後改善していくのが楽しみです。

さくら様!
口コミありがとうございました。

男性スタッフだとちょっと…
という方は意外と多いです。

矯正のベッドはボキボキとならす矯正ではないので
色々と安心です。
予約優先性ですので計画的にしっかりと通ってくださいね♪

腰の辛さ

3年程前から腰痛でいろんな病院や接骨院に通いましたが、一向に良くならず、騙し騙し仕事をしたりしてました。先月痛すぎて休みを頂かなくてはならず、このままでは本当にマズイと思いインターネットで検索しました。問診時に丁寧に診てもらい、筋肉のもみほぐしと骨盤の矯正を勧められて受けました。施術翌日は面白い様に腰が軽く、治療を重ねる事に毎回良くなってるので先生を信頼して頑張ってみようと思います。痛みがない体になりたいです。よろしくお願い致します。

鍼が良かったです。

突然肩の中に激痛が走り少しの間我慢し続けました。
最初は日が経てば徐々に良くなるだろうと思い、2日たち3日たちしても改善がみられなく、当院の口コミを見て駆けつけました。丁寧な対応で診察をしていただきました。鍼治療を中心に治療をしてもらいましたが、治療中に痛みが引いていくのも感じられました。神経系なので暫く痛みは残るとのことでしたが、痛みは多少あるものの凄くやわらぎました。凄く楽になりました。ありがとうございました。

ハヤト様!
口コミありがとうございます。

調子が良くなって良かったです。
今後は痛くなったら我慢しないで、ご相談下さいね♪

紹介で受診しました。

友人にデスクワークのため、肩こりや腰痛が酷いと相談したところ、ひまわり接骨院さんを紹介してもらいました。
接骨院に行ったことがなかったので、少し不安だったのですが、スタッフの方も優しく対応しいて頂き、もみほぐしと骨盤矯正を受けて肩こりや腰痛が解消されました。

K.M様!
口コミありがとうございます。

デスクワークは肩や腰にきますよね…。
あまり無理しないようにお気を付け下さいませ。

心地よいです。

スタッフの方が明るく優しく、リラックス出来る最高でした。一回行くだけでも効果はあったので、また辛くなったら行きたい思いました。
気持ちよかったのでまたまたいっぱい行きたいと思いました。とってもお気に入りの場所です。

痛みが取れました!

腰を痛めて4.5日で良くなるかと思っていましたが中々治らず、今回初めて訪問させて頂きました。鍼治療して頂き、施術後は今まで辛かった痛みが、すっかり良くなりました。腰以外に首、肩でも悩んでいましたが同時に施術頂き、大変満足しました。ありがとうございました。

股関節の痛み

数年前から気になっていた股関節の痛みですが、通って1か月ほどで痛みが軽減して、久々に痛みを感じずに動かすことができるようになりました。その日の気になる部分を聞いてくださり対応してくださるので、終わった後は身体全体がすっきりします。予約も取りやすく通いやいので助かっています。

オススメです。

腰を痛めた当日に予約ができたので伺いました。初回の説明がとても丁寧で安心して通い始めることができました。スタッフの皆様は活気があり、予約の変更などでも親切に対応してくださいます。腰の痛みは数回で治りましたが根本原因だと思われる慢性の肩こりや腰痛を良くするために通い続けています。施術前後で体の状態を確認するので効果がわかりやすいです。

産後の骨盤

産後2ヶ月過ぎに骨盤矯正をお願いしました。初めに軽く体をほぐしてもらい、気持ち良くて「ほぐれてるんだなー」と実感!その後に矯正専用の機械を使って矯正をしてもらいましたが痛みなどは全くありませんでした。
施術後は身体が軽くて、姿勢も良くなった事が実感出来ました。
今後も通いたいと思います。

びっくりしました!

腰痛で受診しました。骨盤の矯正をうけましたが、整体のイメージが変わりました。
ボキボキとするわけでもないのに診察前と診察後では、体が変わりました。
効果も持続していて嬉しいです。
満足しました。
また利用したいです。
友達にもオススメしたいと思います。

千葉県千葉市花見川区さつきが丘2丁目1−1ビューアイランドさつきが丘113

新検見川駅から『さつきが丘団地行き』の京成バスに乗り約10分、バス停『さつきが丘第一』で降りていただき徒歩30秒。

• さつきが丘第一から54m (徒歩1分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 新検見川駅から徒歩30分 (2.4km)

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

幕張南口整骨院

• 新検見川駅から徒歩22分 (1.7km)

気になる痛み・症状は何でもご相談ください!

はなみがわ整骨院

• 新検見川駅から徒歩16分 (1.2km)