キュウシュウネッチュウヤゴタンダライブ

九州熱中屋 五反田LIVE

とても美味しかった

安い早い旨い!居酒屋ではそれがモットーだと考えている私からしたらとても良いお店でした。駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

本当に美味しかった〜

一品料理は今回もたくさん食べちゃった。さつま揚げ・馬刺し・もつ鍋・きびなご・明太子の入ったタマゴ焼き・がめ煮・・・etcどれも九州のうまいもんばかりで、現地の居酒屋にいるような気分だった。味も平均的に美味しかった。中でも、もつ鍋(旨塩スープ)は本当に美味しかった〜

意外とうれしいカレーつき

大通りから入ったところ、東急ストアのすぐそばにあります。

入ってすぐはテーブル席、奥に座敷が四卓分ほどあります。

ランチしか行ったことないですが、
どのメニューたのんでもカレーがかけられるのがおもしろい。

揚げ物も刺身もあってカレーも食べられる。
意外性にほっこり満足感がえられます。

ランチがお得

五反田駅の近くで手軽にランチが出来るお店がないか探していたところに見つけました。
チキン丼500円で大盛り無料!手軽にランチの理想通りでしたので即決です。
ちょい掛けのカレーも付くのでお腹いっぱい食べられます。
他の2種類のランチもいずれ食べてみたいと思います。

ランチのチキン丼

ランチのチキン丼が味も量もコスパも最高です!サクサクのチキンソースカツ丼。ご飯大盛り無料なのでお腹いっぱいになります。味も甘すぎずクドすぎないソースが最高。少量のカレーが付いていて最後はカレー丼にできて二度おいしい。味噌汁、漬物が付いて500円は費用対効果抜群です!
夜もコースが美味しかったです。

チキン丼ランチがおすすめ!

ランチタイムに伺いました。
この時間は、『チキン丼』など3品のみでの営業。
わたしはこのチキン丼がお気に入り。
なんと500円で味噌汁、漬物、ちょいかけカレーがついてきます。
大盛りが無料なので、大盛りにして残ったご飯にカレーをかけます。
店員さんもいつもフレンドリーの接してくれるのでついつい通ってしまいます。

美味しい九州

五反田の駅から歩いて3,4の距離にある居酒屋さん「九州熱中屋LIVE」さんに行って来ました。
連れて行ってもらったお店なのですが、九州には美味しい物が多いなって思いました。
お料理メニューは九州全土のお料理があって、明太子やチキン南蛮などどれも美味しかったですね。
水槽にサバが泳いでいたので、鮮度の良い物もいただけると思います。

ビール安い

休日に五反田に用事があり、終わったのがちょうど夕方だったので、一杯だけ飲みましたー。いや、二杯かな(笑)
他の居酒屋と違うことが、メニューが新聞紙になってて、なんか新鮮
。早い時間だとビールが安くてお得!あと餃子が美味しいー!

ほかの居酒屋では味わえない

店名どおり九州料理のメニューが豊富です。
普通の居酒屋にはおいてないメニューばかりなので、楽しみながらオーダーができました。
少し高めで、二人で行って、控えめに頼んで一万円を越えてしまいました。
しかし値段相応の価値はあったと思います。
今度お金に余裕があるときに、またいけたらな、という感じです。

凝った演出と美味しい魚

会社の飲み会で利用しました。
まず驚いたのが新聞の様なメニュー表です。
とても新鮮ですし、見るだけでも楽しめました。
そして魚介はとても美味しいです。
もちろんそれなりの値段はしますが、ありきたりなチェーン店に行くよりも高い満足感が得られます。
是非また利用したいお店です。

金曜日に行った

友達と五反田で飲んだ時に、九州という名前にひかれて行ってみました。金曜日だったので1時間待ちでしたw
店内はおとなな雰囲気で、いい感じに薄暗くて騒がしかったですが落ち着けましたw
お料理もおいしかったですが、少々高めかな?
でも、珍しいものが食べられましたw
駅から離れていて、横断歩道でいかないといけないのでそれが大変ですw

東京都品川区東五反田2丁目2−14五反田駅前プラザ1F

• 東五反田一丁目から75m (徒歩1分)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

• 五反田駅から徒歩32分 (2.5km)