セイタイサロンボディプラス

整体サロン ボディプラス

先生の人柄

整体の技術はもちろん、先生と話すだけでリフレッシュ出来ます。

整体というとバキバキとされて痛いイメージがある人もいると思いますが、全くそんなことはありません。

とても男性一人でやられてるとは思えないほど、綺麗で清潔感のあるサロンです。

整体サロン ボディプラス
整体サロン ボディプラスからの返信

非常にお返事が遅れまして申し訳ございません。投稿ありがとうございました。
これからも、綺麗で落ち着いた店内で身体を改善させていきますので、よろしくお願いします。
ご投稿本当にありがとうございます。

いつもお世話になってます。

話しやすい先生で、親身に話を聞いてくれます。
治したい部分だけでは無く、手術中に気付いた自分では気付かない場所もやってくれるので、凄く助かります。
日々の自分で出来るケアのしたかも教えてくれます。
凄く良い整体医院です。

膝の痛みもなくなった!

膝が痛くて整体を探して行った所、先生がとても親身にマッサージしていただいたおかげで今では、あんなに痛かったのが嘘のように良くなってきました。今も週に一度は通っていますが、膝だけでなく他もきちんとケアしていただけるので本当に行って良かったと思ってます!

スッキリ(≧∇≦)

前から腰がだるいなぁ、重いなぁと思っていて、職場近くのマッサージ店を探してボディプラスに行ってみました!
院長先生は痛みを聞きながら施術をしてくれて、腰がだるい原因や日常生活でのアドバイスを丁寧にしてくれて、優しい感じの方で、とても安心感がありました!
帰りは腰のだるさは無くなり、足も軽くなり、キモチまで軽くなりました!
また近いうちに行ってきます!

神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-9-10HOUZEN Ⅷ 2F

JR京浜東北線 東神奈川駅から徒歩3分、京急線 仲木戸駅から徒歩4分、東横線 東白楽駅から徒歩5分

• 神奈川公会堂入口から180m (徒歩3分)

「抜けきらない不調、動けないカラダ、寝ても取れない疲れ」そんな大人の疲労解消と不調改善におすすめ!

アロマルーム橙プラス

• 東神奈川駅から徒歩3分 (170m)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

• 東神奈川駅から徒歩16分 (1.2km)

反町ほぐしあ 毎日がクーポン価格♪ この技術で、この価格!

ほぐしあ

• 東神奈川駅から徒歩11分 (860m)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

• 東神奈川駅から徒歩16分 (1.2km)