セイタイサロンボディプラス
整体
マッサージ
カイロプラクティック
整体の技術はもちろん、先生と話すだけでリフレッシュ出来ます。 整体というとバキバキとされて痛いイメージがある人もいると思いますが、全くそんなことはありません。 とても男性一人でやられてるとは思えないほど、綺麗で清潔感のあるサロンです。
非常にお返事が遅れまして申し訳ございません。投稿ありがとうございました。 これからも、綺麗で落ち着いた店内で身体を改善させていきますので、よろしくお願いします。 ご投稿本当にありがとうございます。
話しやすい先生で、親身に話を聞いてくれます。 治したい部分だけでは無く、手術中に気付いた自分では気付かない場所もやってくれるので、凄く助かります。 日々の自分で出来るケアのしたかも教えてくれます。 凄く良い整体医院です。
膝が痛くて整体を探して行った所、先生がとても親身にマッサージしていただいたおかげで今では、あんなに痛かったのが嘘のように良くなってきました。今も週に一度は通っていますが、膝だけでなく他もきちんとケアしていただけるので本当に行って良かったと思ってます!
前から腰がだるいなぁ、重いなぁと思っていて、職場近くのマッサージ店を探してボディプラスに行ってみました! 院長先生は痛みを聞きながら施術をしてくれて、腰がだるい原因や日常生活でのアドバイスを丁寧にしてくれて、優しい感じの方で、とても安心感がありました! 帰りは腰のだるさは無くなり、足も軽くなり、キモチまで軽くなりました! また近いうちに行ってきます!
JR京浜東北線 東神奈川駅から徒歩3分、京急線 仲木戸駅から徒歩4分、東横線 東白楽駅から徒歩5分
クーポン利用でステキな特典付き
癒し空間で至福の一時
白楽駅から徒歩5分(370m)
三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!
三ツ沢下町駅から徒歩3分(190m)
柔道整復師の有資格者・歴27年ベテランスタッフが施術を担当!
東白楽駅から徒歩3分(220m)
白楽駅から徒歩5分。プライベートな空間で安心施術。
白楽駅から徒歩5分(340m)