ウマウマ

ホルモン うまうま

焼肉激戦区

焼肉激戦区でもある神田にあるお店。岩本町駅からの秋葉原駅からも、歩いて行ける距離です。3分ほどではないでしょうか。
コンパクトなお店ではありますが、鮮度が良いおいしいお肉を出してくれるので、行って大満足でした。
内もシンプルな感じで男女問わず落ち着く空間になっています。

美味しいホルモン

家の近くでホルモン焼屋を探していて、評判が良いお店に行ってみました。
クチコミの通りコスパも良くて、味も良いし、賑やかに食べられる雰囲気が気に入りました☆
近いので、友達が来た際にはいつも利用させてもらってます。

ホルモンならここ

ホルモンならここのお店はオススメです。
とてもジューシーでおいしいホルモンが食べられます。ホルモンは栄養価が高くて脂肪分の少ない部位なので、たくさん食べてもお肉よりも太りにくいのかな?
また、みんなでわいわい食べるのも楽しいお店です。

雰囲気が良いです!

ご夫妻で経営されているお店です。

なんとなく懐かしく感じる店内はこじんまりとしていて、それでいて、ちっとも窮屈感はなく、とても感じの良いお店です。

ついつい寄ってみたくなるお店なので、個人的にはとってもお勧めのホルモン焼き屋さんです!

焼肉って店員さんの温かさが重要

人情味豊かな香りがぷんぷんする焼肉やさん。ご夫婦で切り盛りをされててとっても接客も丁寧で感じが良いお店です。タイトルにも書いたけど、焼肉やさんって店員さんの温かさが重要だとほんと思う!肉もよりいっそうおいしく感じちゃうよね!ずっとこういう店はあり続けてほしいな^^

優しいご夫婦の経営するホルモン焼肉のお店です。

神田駅東口より徒歩5分、JR線路沿いに秋葉原方向へ向かった左手にあるお店です。

テーブル数席とカウンターのこぢんまりした店内は、昔懐かしい雰囲気です。
大阪から来られたご夫婦がお店を切り盛りしており、新鮮なホルモンを提供してくれます。

以前友人と2人で来店し、ホルモン盛り合わせ(500g)を二皿にホッピー数杯注文して
1人3000円位と非常に安くてびっくりしたのを記憶しています。

画像撮影時、お店が空いていたのでよっぽど1人ホルモン大会でもしようか悩みましたが
グッと堪えて我慢しました。(笑)

ご夫婦の温かみを感じられる、絶品ホルモンのお店としておススメです♪

東京都千代田区神田須田町2丁目12

• 東日本銀行神田支店から160m (徒歩3分)