個性的な焼き肉店

伊藤課長は、神田駅から徒歩2分くらいなので、直接お店で待ち合わせにも便利です。
店内もキレイでテーブルの配置も、少しゆったりめなので落ち着いて食事ができます。

伊藤課長のメニューは、次長カルビ!とか課長牛タン!とかユニークな名前で書いてあります。
なんかおもしろいです。そしてお肉も美味しいです。

チェーン店に伊藤課長

大好きな焼肉屋さん、伊藤課長です。姉妹店にも行ったことがあります。
伊藤課長は代々木と神田にあります。

お肉は鮮度が良くて美味しいし、店内もきれいで換気もしっかりしています。

伊藤課長のポイントカードが貯まるとマグカップが貰えます。 マグカップのデザインは数種類あり自分の好きなものを選ぶことができます。

神田でホルモン焼き

神田でホルモンが食べたくなったら行くお店です。ホルモン以外にもお肉も一通りそろっています。
最初行った時にはすごく美味しかったので、その後リピートしています。
会社で仲間で行くことが多いですが、みんなで行くといろんな種類のお肉食べれて盛り上がります。

いのっち先生
いのっち先生 さん

ぷりぷりのホルモン

ホルモン、特にマルチョウが大好きな私は伊藤課長によく行きます。
マルチョウは東京ではあまり見かけることがないのですが、こちらではたいがいメニューにありますので大変重宝しています。
ここのホルモンは臭みがなくプリップリです。

美味しいホルモンを頂けます

JR神田駅東口より徒歩3分、線路沿いの一番街を通り抜け
ふれあい通りに入った通り沿い左手にあります。

ユニークな名前のこちらのお店では新鮮なホルモンや焼き肉を
リーズナブルな金額で楽しむ事が出来ます。
有名な居酒屋、つぼ八グループの経営なので安心感もあり
平日の夕方を過ぎると神田エリアで働かれている方中心に大人気のお店です。

神田祭を直前に控え、あちらこちらで御神輿や舞台の準備が進められており
いかにも神田らしい雰囲気の中で友人と2人で立ち寄りました。
焼肉や豚ホルモンメニューも充実しているのですが、今回は全て牛ホルモンを注文、
ミックスにシマチョウそしてコプチャンとビールで美味しい時間を過ごしました。
七輪でマイペースに楽しむホルモン焼き、何度頂いても飽きる事がありません。

若いスタッフさん達も元気で丁寧、神田に来られた際には是非ともおススメする
美味しいホルモン焼のお店です。

東京都千代田区鍛冶町2丁目11-17

• 東日本銀行神田支店から87m (徒歩2分)

秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)