フクオカセイタイつかはらカイロプラクティック

福岡整体つかはらカイロプラクティック

ゴルフ仲間から紹介されました

先日ゴルフのスイングした時に腰の回りが悪いなと感じて、同僚がカイロに行って矯正されてスイングがよくなったと言っていたので、来てみました。

今まで、体のメンテナンスをしたことがなく、筋肉はガチガチ、歪みもたくさんあるといわれました。

ゴルフのスイングをし矯正をするたびに、チェックしてもらえすごく腰が回しやすくなり、
足首の矯正で体の安定感がかなりでました。

スポーツ選手がたくさん来ていることもあり、一回でここまで改善するとは思いませんでした。

これを機に通うようにします。

いつもお客さんが多い

2、3回行きましたが、毎回お客さんが前後に入っているお店です。

スポーツ選手もたくさん来ているだけあって、お店の設備や先生の治療は今まで行ったお店では1番ではないかと思います。

ただ、私も悪いのですが、予約の時間に間に合わないと、後の患者さんがいると、時間をずらしてや受けれないとき、治療時間が短くなる時もありました。

治療には大変満足してますが、もう少し時間に余裕があればと思いますので、いかれる方は時間に余裕を持って行かれることをお勧めします。

今では欠かせません。

通いだして3年になりますが、いつも患者さんが次々に来るお店です。先生が明るく、話しやすいのもあってか、幾度に患者さんとの笑い声が聞こえてきます。先生が今はお一人でされているので、全て先生が治療してくれて、いつもと比べてなど今の状態を教えてくれます。今こうして、痛みなく生活できるのもここのおかげです。

今ではここの治療は私には欠かせない生活の一部です。

矯正がよかった

日頃から猫背と肩こりが酷く、知人の紹介で来院しました。

まず、店内のサインの多さにびっくりで、これだけ、スポーツ選手が来ているのなら安心かなと思いました。

次に歪み測定器はカイロ院でもあまりないらしく、アメリカからのものだとか…

矯正の前に首が回らいや骨盤が寝ているなど言われ矯正を受けた後に、動かしやすさと、軽さにびっくりしました。

先生がお一人なので、予約の電話が多いときだったのか、離れる時も多かったのが残念でした。
それ以外はいうことありません。

とても良かった

場所も博多駅から近く、大変便利な場所にあり、店内も明るく、サインがたくさん飾ってありました。
施術は院長先生が最初から最後までしてくれ、歪み測定器で悪い所がたくさんあり、私は腰の傷みできたのですが、原因は首みたいで治療後には腰の痛みが少なくなり、動かしやすくなりました。

歪みが酷かったので何回かは通わないと行けないみたいでした。
専用の駐車場があればなと思いました。

おススメの店

博多駅筑紫口からすぐの便利な場所にあります。

先生の技術もしっかりしていて、質問すると丁寧に
説明してもらえます。

何件かカイロプラクティックのお店に行ったことが
ありますが、今のところここが一番落ち着きます。

1回あたりの施術時間が少し短く感じるので、
せめて45分以上ならもっともっと満足です。

心も体も元気になりました!

博多駅の近くで、入ると同時に元気な挨拶で出迎えてくれました。

院内も明るく清潔感のあるところでした。

最初に体温を図るやつで、体の歪みをチェック。

それから治療に入るので、わかりやすくてよかった。

治療後の爽快感は、他では味わえない感じです。

元気のいい先生で、心も体も元気になれました!

またよろしくお願いいたします

駅から近くて便利でした…

博多駅からも近い場所にお店があり、出張で来た私でもわかりやすかったですよ。

店内も明るく、治療も専門の機械を使い体の悪い所を見つけてくれて、矯正もバキバキの音がものすごく気持ちよかったです。

自分的には、出張で疲れていたので、マッサージの時にも話しかけられるのは少し控えてほしいと思いました…

それ以外は、すごく良かったので、出張の際はまた利用しようと思います。

お店がとても明るく、キレイでしたよ!

整体とかマッサージには以前から興味がありましたが、どこがいいのか分からなくて、知人が色々話しを聞いてくれるし、お客さんも多いから行ってみたらということで、知人が一緒に予約を入れてくれ、いってきました。

知人の言う通り、話しを色々聞いてくれ、私の悪い部分や姿勢の癖など、時間をかけて説明をしていただきました。

治療も矯正の音にはビックリしましたが、終わった後はスッキリして気持ち良かったです。

こういうお店が初めてなので、当たり前かわかりませんが、測定する場所についたてがあるといいなと、お客さんの出入りや待合室でお客さん同士の顔が合うのが女性には少し不安かなと…

治療には本当に満足しましたので、知人と一緒にお世話になろうと思ってます。

身体が軽くなりました!

歪み測定器で計測してもらうとこんなに身体歪んでるのかと実感する事ができ、施術後もすごく身体が楽になりました。
日頃の姿勢も悪い姿勢にならないように意識するようになり、生活習慣の改善にも繋がりました!

マッサージが凄く好きなので身体をほぐしてもらう時間がもう少し長ければよかったなと思いました。

歪みが実感できました!

日頃からマッサージなどに行くのですが、以前から猫背の姿勢悩みで友人からカイロプラクティックをススメられて行くことにしました!
初めは何をするのか怖かったのですが先生方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり治療の説明をしてくださったおかげで恐怖心もなく治療を受けることができました。
また、猫背だけが気になってたんですが足首やヒザなどから悪くなってる事を知りビックリしました!自分が気にしてない所から身体が悪くなっているとは思いもしなかったので治療後には驚きと感動があり大大大満足です^ ^

スッキリしました

カイロプラクティックというものは初めてで、施術してもらうまですごく不安でした。

治療内容としては、歪みの測定をして問診、マッサージ、院長による矯正といった感じでした。
慢性腰痛をもっているのですが、施術後はとても体が軽く感じスッキリしました!
矯正は不安でしたが、実際は受けてみると全然平気でした!

とても気持ちよかったのでまた通わせてもらおうと思います。

ありがとう♪

カイロにお世話になって、2年くらいたちますが、いつも丁寧に治療してくれて本当にありがとう!!o(^o^)o

元気で明るく話しかけてくれる先生達にいつも元気を頂いています。

これからもよろしくね!!d=(^o^)=b

福岡県福岡市博多区博多駅東1−13−1ダンガミビル2−601

博多駅筑紫口から徒歩3分

• 博多駅筑紫口から15m (徒歩1分)

美容整体サロンprime

• 博多駅から徒歩27分 (2.1km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

【脅威のリピート率◎】東京からも多くの方が来院される整骨院

竹下整骨院

• 博多駅から徒歩33分 (2.6km)

口コミを見てもらえれば何かに気付かれるはず!

ぜんカイロプラクティック

• 博多駅から徒歩5分 (390m)