カラダゲンキ イタバシエキマエテン

からだ元気 板橋駅前店

肩、首、腰、足がとてもスッキリ。

デスクワークで座りっぱなしで、しかもパソコンをよく使うので猫背気味で指も疲れるから、長年、定期的にお世話になってます。これまで、色々なマッサージ店に通ってみましたが、他のマッサージ店との違いは明らか。来店した時にパンパンだった靴が、マッサージを受けて退店する時にはブカブカっぽくなって、駅の階段を上がる時には「こんなに足が上がったっけ」と違いを実感できます。

からだ元気 板橋駅前店からの返信

長年のご利用誠にありがとうございます!
パソコン仕事と言うことでどうしても同じ姿勢が続くのが肩こりや疲れになりやすいご職業です。少しでもお力になれてとても嬉しく思います。
「他の店との違いは明らか」というお言葉をいただけるなんて光栄です!これからもその一言に恥じないように精進していきたいと思います。
是非これからもからだ元気を今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

最高

ちゃんと凝りを取ってくる
おすすめ
1番 体にあってる
お店も駅から近いし 皆さん親切で
皆さん行ってほしい
4年半通い 体にあったマッサージだと思う もみ返しもないし最高 ずっーと通いたい場所ですねー
どこにもないマッサージ

からだ元気 板橋駅前店からの返信

「最高」というお言葉誠にありがとうございます!
その言葉だけで私共はやりがいと共にこの仕事をやっていて良かったなと思えます。
4年半!ありがとうございます!そして、これからもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久しぶりのマッサージ

久しぶりにお邪魔しましたが、担当の女性の方がとても親切で、施術中もエアコンの温度調節や力加減など細かく気遣いしていただきました。 翌日揉み返しがくることが多いのですが、今回は無く、体もとても楽になりました。 またお願いしたいと思っております。

3wa5様
久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
当店では、お客様によって適切な室温が違ってきますので出来るだけ快適に施術を受けていただけるように配慮させて頂いております。
揉み返しもなかったみたいなので幸いです。また是非お体の辛いときなどありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

ピンポイント抜群です

ツボ?の的中率はほぼ100パーセント。スッキリして失敗のないおススメのお店です。
終わった後は目が大きくなる位です。強さの加減も絶妙で、いままでのどこよりもおススメです。初めての方は是非試してください!
私は7-8年通ってます!

からだ元気 板橋駅前店からの返信

7-8年という長い間からだ元気をご利用していただき有難うございます。
スッキリして失敗のないおススメのお店というお言葉を頂き嬉しく思います。その期待を裏切らないように日々精進していきたいと思います。長いお付き合いになりますのでよりよい健康のお手伝いが出来たらと考えております。
これからも日々の体のメンテナンスにからだ元気をご利用していただけと幸いです。

毎週土曜日に通ってます。

毎週土曜日に通ってます。強めの指圧が好きなので、結構力を込めてやってもらって大変満足しています。ポイントサービスなどもあり、ポイントで割引券がもらえてお得です。スタッフさんの感じも良いので行きやすいです。

からだ元気 板橋駅前店からの返信

毎週土曜日に通っていただき誠に有難う御座います。
強めの施術がお好みのようで力加減にご満足頂けて幸いです。スタッフの雰囲気もほめていただき嬉しく思います。これからもぜひ毎週土曜日にスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中口コミを投稿していただき有難う御座います。

からだが軽くなりました

肩こりや腰痛など身体の調子の悪い時にはいつも利用させていただいています。
スタッフの方々の対応はとても丁寧で帰りはいつもリフレッシュ!
季節に合わせたオススメメニューのキャンペーンを選ぶと通常料金よりお得に施術が受けられます。

駅のすぐ横のビルの2階で窓がロータリーに面しているので日中は自然光がよく入ります。明るい雰囲気の店内が個人的には気に入っています。

からだ元気 板橋駅前店からの返信

常日頃当店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、技術や接客を喜んで頂き嬉しく思います。
当店の自然光は私も気に入っているところの一つなので、目をつけてもらえて光栄です。
窓はUV加工してありますのでご安心して日光浴もできます。ちなみに、ブラインドもありますのでスタッフに言って頂けますと閉めることもできます。
是非これからもからだ元気をご利用下さいませ。

雰囲気良くおすすめ

どのスタッフさんも親切丁寧。店内は明るく更衣室は狭いが備品は揃っており不便は無い。数名の方に施術してもらったが揉み返しもなく皆さん上手だと思う。目の疲れと頭の重さに悩んでいたがアイヘッドで随分楽になった。アロマハンドも気持ちよくおすすめ。押されたその時は痛いが翌日まで痛みが残ることはないです。

からだ元気 板橋駅前店からの返信

からだ元気 板橋駅前店への来店、誠に有難う御座います。
技術だけでなく接客をも褒めて頂きとても嬉しく思います。リピーターの方がとても多いので一回限りの接客にならないよう心がけております。
技術の面ですが少し強かったようなので失礼しました。幸い翌日痛みがなかったので安堵しました。次回からもっと上手く力加減が聴けるように今一度徹底していきたいと思います。強さについてはその都度お聴き致しますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが口コミの投稿有難う御座いました。

親身になってくれるお店

いつも担当してくださる方が、私の体の状態を詳細に把握してくれて、前回とどこがどのように凝りがひどいとか、良くなっているとか教えてくれるので、安心感があります。
具合が悪くなったらここに来よう!と思えるお店です。

からだ元気 板橋駅前店からの返信

この度は私どもからだ元気をご利用いただきまして誠に有難うございます。

「ここに来よう!と思えるお店」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
体の状態の把握につきましては、不思議なことに私たちの手がお客様の体を覚えていて、前回と今回の違いがよくわかります。
一人一人のお客様にあった施術を心がけておりますので、また調子が悪くなったり、コリが気になったりしましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホームドクター的存在

JRの板橋駅改札すぐ徒歩0分。都営三田線の新板橋からも徒歩5分でアクセスはいい。
首肩や腰が凝りやすく、すごい冷え性だったので、知人の紹介で数年前に通い始めた。何より研究熱心! また、身体のことを把握してくれているので、お蔭さまで今では毎日元気に仕事や趣味に邁進している。例えば、身体のために自分に合った運動などのアドバイスに助けられている。治療、ケア&サポートとして、かけがえのない存在である。料金はポイント制で還元され、リーズナブル。

からだ元気 板橋駅前店からの返信

このたびは当店を御利用いただきして誠にありがとうございました。

毎日元気に仕事や趣味に邁進しているとのこと、従業員一同うれしく思っております。
コリは一人一人違っているので、いろんな角度から考えながら施術をするように日々精進しております。
運動につきましても、私たちは筋肉をほぐしているので筋肉がついている、ついていないがはっきりとわかってしまいます。コリは、筋力低下なども関係しておりますのでちょっとしたアドバイスが出来て幸いです。
ケア&サポートとして、かけがえのない存在。というお言葉、そこまで言っていただけるとこの仕事をしていて良かったなとつくづく思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

おすすめ!

いつも利用させてもらっています。
本当のマッサージを受けてる感じです!!押してほしいところをしっかり押してくれるので助かります。スタッフの方も親切で癒されています。また近いうちに利用させていただきます。

からだ元気 板橋駅前店からの返信

いつものご利用有難う御座います。
からだ元気では、お客様の気になるところや押してほしいところなどをしっかり押せるように技術練習を行っております。
ゲスト様に喜んでいただき嬉しく思います。
日々のご利用と長いお付き合いが出きるよう努力をしていきたいと思います。
最後になりましたが、口コミを有難う御座います。

とても良いです

駅から徒歩1分とアクセスが良く、いつも気持ち良い施術と丁寧な接客でリラックスさせていただいています。アロマオイルを使ったバリエーション豊富なマッサージがとても良く、店員さんの親切な対応にも好感が持てます。

からだ元気 板橋駅前店からの返信

ゲスト様、いつもご利用ありがとうございます。

ゲスト様に喜んでいただき大変うれしく思います。

その日によって疲れ具合が違いますので、体調に合わせてメニューを選んでいただけるようにしております。

からだ元気の全スタッフは最低月一回技術テェックをしております。
どうしても、技術というのは練習をしないと落ちていくものなので、練習を日々行っており技術低下をできる限り少なくしより一層の技術アップを目指しております。

ただ、少数精鋭のために予約が取りずらくなってしまい、ご不便をお掛けしております。
来店30分前でもよいので大丈夫なのでご予約を頂けると幸いです。

最後になりましたが、この度は口コミして頂き誠に有難うございます。これからもスタッフ一同一生懸命、施術していきますので
ご来店心よりお待ちしております。.

東京都北区滝野川7−2−8田口ビル2F

板橋駅東口から徒歩すぐ左手側の建物2階(徒歩30秒)

• 板橋駅から110m (徒歩2分)

一人ひとりに寄り添って1対1で対応◆住宅地に佇む隠れ家治療院

とよだ鍼灸治療院

• 板橋駅から徒歩51分 (4km)

土日も営業中!足のトラブル専門院(外反母趾や足裏の疲れなど)

くろこ整体院

• 板橋駅から徒歩50分 (3.9km)