オーケーヒトツヤテン

オーケー一ツ家店

安い

周りにここまで安いスーパーがないので、ついつい買いだめしてしまいます!
駐車場は2階、3階、屋上があり、混雑で待つことはないです。
買い物カートは100円玉を入れなければならないので注意が必要です。
どの商品もとても安いです。会員カードをつくると更にお得なのでオススメです。

よく行きます

ここでしか手に入らないものが結構あるので、長く使わせてもらってます!価格も他店より安いものが多く、店内の規模もデカイので良い買い物をいつもさせて頂いています!お近くの方、是非一度行かれてみてください!

renkon
renkon さん

オーケー一ツ家店

足立区の一ツ家にあるスーパー、オーケーです。
駐車場は買い物をすると無料になるサービスがありました。
土日などはかなり混雑しますが、屋上まであるので駐車できなかったことはないです。
値段が安いのでおすすめです。

エブリデイロープライス

近くにダイソーもあるので便利!
低価格もですが、他のお店とは違ったラインナップの商品があるのも魅力です(^^)
故人的にはココナッツサブレーのアイスが置いてあるので嬉しいです♪
会費が100円なので会員になる事をオススメします!

マチコ
マチコ さん

安いし品質が良い

店内は広くて買い物がしやすいです。商品は 無添加物が他のスーパーより豊富に取り揃えてあります。表示がはっきりとしているので、グラム単位の金額が比べやすいです。税抜き価格になっているので、お得だと思って買ってレジでちょっと金額が高くなり驚くこともありますが、基本的に商品の定価も安い!もっとこういうお店が増えて欲しいです。

ごぼてん
ごぼてん さん

とにかく安い!

生鮮品から日用品まで、とにかく色々と近隣のスーパー等と比べてもとにかく安いです!!

種類も豊富ですし、割引価格になるのも早い!

パンも店内で焼いてて、いつも美味しそうな香りがして
ピザも500円くらいなので良く購入します。

お昼過ぎの時点で、お弁当やお惣菜は20%引きになってる事もあります!!

会員であれば、常に食品は3%引き。

まとめ買いするのにもいいですよ♪

ただ、安すぎてついつい買い過ぎちゃう事もしばしば(笑)

助かっています!

とにかく買い物がしやすいので助かっています
自転車でいけるのでそれだけでも楽です
他に比べて、お肉が安いのと、冷凍食品がつねに
低価格なので、我が家の家計は助かっています。

店内も広くカートもおしやすく買い物の時間が
短く済みます。

安いので、ついつい買い過ぎてしまうのが
悩みですが、これからもお願いします。

自転車でいきます

自宅から自転車でいけるので助かります。

特に食料品が安いのでありがたい。
お弁当などもやすいです、それと飲み物も
かなりお得です。

広告などは店内にしかなく、それも
一週間に一回しか出ません!
それが、商品の価格に反映されているそうです
広告に書いてありました。

今後も広告は我慢しますので、低価格でお願いします!

お肉が安いです。

すべてが安めに設定されているので、助かります。
特に、お肉と冷凍食品ですね、他のスーパーは特売の日がきめられていますが
こちらはいつでも安定供給です。
惣菜のコーナーも見落とさないでください、おにぎりが50円だったり、
お弁当もかなりお安いです、それと、ピザですかね、こちらもお買い得です。
買い物袋は有料なので、エコバックや、レジ前にある段ボールを使う方が多いです。
土日でも、駐車場はそんなにこまないので大丈夫!

週末にはお邪魔します、お肉と冷凍食品で攻めます。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

何しろ安い!品数豊富でコンセプトも良い

こちらのお店は何しろ安いです。お菓子、調味料、日用品、特売でなくても常に安いです。しかも添加物の表示がはっきりしっかりされているし、オーガニック系の商品も豊富でしかも安いです。セレクトされている商品もとても素晴らしいし、お客様の「この商品を扱って欲しい」という意見がしっかり取り入れられている感じです。エコにも配慮していて、マイバック持参率の高いお店だと思います。袋を6円で購入する形なので、マイバックを持ってきている方が多いのでしょう。もしくは商品の入っていたダンボールを無料で使えるので、沢山買って入れて帰っている方もとても多いです。近所にあると嬉しいお店です。

東京都足立区一ツ家1丁目12-12

• 一ツ家二丁目から120m (徒歩2分)