ゆるぎやの口コミ/世田谷区松原

ゆるぎや

オープンして10年以上。多数のお客様にリピート頂いております

ユルギヤ

ゆるぎや

03-3327-2186

2018/01/08
っていうくらい軽くなります。
出産後腕も肩も首も腰も瀕死でしたが、
先生の手により定期的に蘇ることでなんとか生きながらえてます。

他のところも通いましたが、やたら回数券買わせたり、『何回も通えば完治する』などと言って、一回では効果が感じられないなど、がっかりすることが多いです。

その点、こちらは一回でしっかり楽になるし、無理に複数回を勧めてきません。

施術後の体が軽いのは、1週間ほど続きますし、痛みなどは取れます。
2ヶ月に一回くらい通うとだいぶ気持ちいい人生が過ごせるかと!

・施術はまったく痛くないです
・先生がさっぱりした方で整体特有の煩わしさが一切ないです
・着替えなくていいのが個人的に楽で好き

駅から遠いのが少し難点ではありますが、それでも行く価値ありますよ!
2018/03/19
7~8年前からお世話になってます。凝って重たかった身体が、施術後は羽が生えたように軽く全身がポカポカになります。施術もツボをばっちり押さえてて本当に気持ち良いです。もう先生無しでは生きていけません(笑)これからもよろしくお願いします!
2018/01/29
2018/01/27
初めは骨盤の矯正で通い始めました。骨盤矯正をしてもらった後むくみが取れて腰、太もも、お尻がすっきり細くなります。
最近は肩凝り矯正で通っています。30分のコースですが、首の凝り、肩の重い凝りがすっかりなくなり、顔まわりまですっきりシャープになっています。
今では私の駆け込み寺です。
2018/01/23
不定期に通っていますが(笑)身体の疲労が蓄積され本当に辛い時、速攻で楽にして頂いてます。辛かった身体の歪みや強張りがお店の名前通りに[ゆるぎ]ます‼まさにゴッドハンド…。

不定期に行く自分にはバランス整体90分が特にお勧めです。料金も良心的で有難いです‼
もうゆるぎやさんなしでは生きていけません(笑)常に技術向上を目指しているその姿勢にも頭が下がります。

施術自体は全く痛みがなく、なのに身体全体のバランスを整えて下さるので凄い。
夜9時まで営業して頂いているのも有難いです。これからもずっとお世話になります。
2018/01/08
っていうくらい軽くなります。
出産後腕も肩も首も腰も瀕死でしたが、

・施術はまったく痛くないです
・先生がさっぱりした方で整体特有の煩わしさが一切ないです
・着替えなくていいのが個人的に楽で好き

2018/01/06
月一で通わせて頂いてます。
チェーン店であるような施術中のモヤモヤとしたストレスもなく、その時の症状に合わせてピンポイントで施術してもらえるので、大変楽になります。
施術後には、身体が回復した事をハッキリと実感出来ます。
料金設定もやさしいので、身体のメンテナンスにお困りの方にはオススメです!
2018/01/05
サクッと今の状態を聞いた後は施術しながら症状をみて対応してくれるので、通う側としてはあまり手間がかからないので良いと思います。

いつも利用当日に電話して予約していますが、早い時間の方が空いていて夕方に向けて予約が埋まってしまうようなので、行く時は昼過ぎにしています。ただ、夏休みシーズンなどは割とヒマな時があるらしいので、とりあえず電話してみるとよいと思います。
2018/01/03
いつも頭痛になってしまう前に肩凝りを解してもらっています。優しい施術ですが凝りの原因になっている箇所からしっかり解してくれるため、全身が楽になります。
最初のうちは体の歪みが強く2週間ごとに通っていましたが、バランス維持の方法も聞いて実行しているおかげか今では感覚が開いて月一のペースで通っています。整体に行ってもすぐにまた体が痛くなるというような人はぜひ行ってみて下さい。
2017/12/27
ぎっくり腰を機に友人の紹介で定期的に施術していただいています。
つらいところを全身からアプローチしてくれ、いつも終わると鼻がとおり悪いものが消え体が軽くなります。
自分の体が喜んでいるので1ヶ月に1回訪れるのが楽しみになっています。
2017/06/26
マンションの一部屋で、優しい雰囲気のおじさまが気持ちよく施術してくれます。
アルバイトの素人がするのと違ってプロの仕事ですので、本当に気持ちよく、終わった後は身体が軽くなります。
大変オススメのお店です。
2016/09/30
いつもこちらでお世話になっています。
首 肩 肩甲骨 メインで施術してもらっていますが、よくある揉みかえしもなく、骨盤の歪みも調整してくれるので、凄く楽になります!お店の名前の通り、また辛くなったらどうぞーっていうラフなかんじも、好きですね( ^ω^ )
ゆるーいかんじで、しっかり動ける身体にしてくれるので、また仕事頑張るぞーってなれます!

店舗名 ゆるぎや
東京都世田谷区松原1−53−5フラワーマンション1F
  • 明大前駅(駅から0.3km)
  • 代田橋駅(駅から0.5km)
  • 東松原駅(駅から0.9km)
アクセス 明大前駅から徒歩5〜6分

03-3327-2186

• 近くに複数のコインパーキングがあります
  • 決済手数料を5%いただいております。
紹介文 痛い、ツライ、イライラ、ため息、眉間のしわ・・・・
あなたは大丈夫ですか?
体からの”サイン”に気づいていますか?

”サイン”を放置すると大きな痛みとなったり
新たなトラブルを起こす可能性もあります。

整体に行ってみたいけど、どこへ行ったら?
どういうメニューがいいの?と不安に思う方は
是非ゆるぎやへご来院ください。

●~:*:●~:*:●~:*:●~:*:●
  ゆるぎやの3つの安心
●~:*:●~:*:●~:*:●~:*:●

●1.低価格●
ゆるぎやでは初診料をもうけておりません。
施術料金も他店と比べてもかなりリーズナブルな設定です。
初めての方におススメなのが
体にもお財布にもやさしい2コースです。
→【腰痛コース】30分 3,000円(税込)
どこへ行っても治らなかったツライ腰の痛み、諦めないでください。

→【バランス整体】45分 4,500円(税込)
キチンと全身の「ゆがみ」も「ねじれ」も整えたいという方向きの
やさしいカイロプラクティックです。

その他人気の【顔の整体】をはじめ
症状に合わせて選択できるコースを多数ご用意しております◎

●2.安心の技術●
カイロプラクティックを学び、病院・診療所・接骨院などでも活躍してきた院長が
確かな経験に基づいた安全な技術をご提供いたします。
施術はもちろん、「痛みが再発しないためには・・・」
「痛みの原因とは・・・」など
お一人おひとりのカラダの状況を踏まえたアドバイスもしっかりと行います。

●3.お客様目線●
「ゆるぎや」は、お客様のオアシスのような存在でありたいと考えます。
静かな音楽だけが流れるゆったりとした空間で
プライベートサロンのようにおくつろぎいただけます。
面倒な問診票の記入や次回の予約勧誘などは行っておりません。
一歩引いたおもてなしを心がけておりますので
安心してご来店ください。

土日祝日も21時まで営業しておりますので
お忙しい方もご利用いただけます。
(土曜日は19時迄)

日ごろの疲れた心と身体をゆるぎやで
ゆるりとゆるめてみませんか?