髪ing 都立家政店の口コミ/中野区若宮

髪ing 都立家政店

理美容世界チャンピオンのお店!高い技術と接客!web予約OK

カミングトリツカセイテン

髪ing 都立家政店

都立家政駅から120m 鷺ノ宮駅から470m 野方駅から820m
東京都中野区若宮3丁目36−11フィオーレ松岡1F

03-6662-6767

2015/04/25
「髪いちもんめ」名義の時代から利用しています。
どのスタッフさんもとても誠実なので気に入っています。

店長さんがすごくうまいので、カットだけでも満足ですが、時間があればオプション(ヘッドスパ、フェイシャルエステなど)もおすすめです。

試しに一度、来店しても損はないと思います。

2018/12/08
席数3席のこじんまりとした店です。いかにも床屋という雰囲気ではなく、スタイリッシュな内装で若いスタッフの方がいます。丁寧な接客でカットの技術も安心できます。メニューの種類が充実していて、オプションを気軽に追加できるシステムが良いです。
2017/06/19
外観も内装も凄く綺麗で、古臭い理容室ではなく若者の方も気軽に入れます。
店長さんのお話も楽しく、スタッフに対する指導もしっかりされていて何度も通いたくなる理容室です!
待ってる間はウォーターサーバーがあるので、待ち時間も気にせず待てます!
駅からも近く帰りに安い居酒屋も多いので、気持ちもサッパリしてお店に入れます!
2017/04/21
家の近くで探していたら偶然見つけました。
ヘアスタイルの悩みに対して適切なアドバイスをいただき、仕上がりはセットがしやすい感じでとても格好よくなりました。
世界チャンピオンの方のお店ということに驚き、店員の方々も大会などで優秀な成績をとっていて安心して任せられました。
またぜひよろしくお願いします!
2017/04/21
お店の雰囲気はとても良いです。丁寧な接客で、技術も高く、毎回大満足です。
シャンプーはもちろん、髭剃り、マッサージは非常に気持ち良く、毎回寝落ちてしまいます。
自宅からお店までは少し遠いのですが、今後も通わせて頂きます。
2017/04/20
前回カットしていただいて、すごく気に入ってます!カットも丁寧なのに早いですし、スタッフさんたちの笑顔が素敵でまた行こうと思いました。会話もとても面白くて、充実した日になりました!ありがとうございました!
2017/04/20
都立家政駅から徒歩1分ほどの駅近くにあります。アクセスは良いです!
就活ヘアーで悩んでいたのでさっぱりと切りたいとお願いしました!
切り終わるととてもさっぱり爽やかな髪型だったので、とても満足しています。
またお願いしたいと思ってます!
お店の雰囲気も落ち着くし、オススメです!
2017/04/20
月に一度のペースで利用させていただいています。
高い技術力でカットしてもらい、パーマやカラーも利用するのですが、要望通りにしていただき、とても満足しています!
また、アットホームな雰囲気で、色々な話をしながらカットしてもらえます!
是非一度利用してみてください!
2017/04/20
いつもカット、シャンプーで通わせていただいてます!小さいお店ではあるもののスタッフの技術力、接客力はすばらしいです!湯村店長さんをはじめいつも笑顔でお出向えされすごく気持ちがいいです!おすすめの理容室です。
2017/04/20
先日はお世話になりました(^-^)

店長さんをはじめ、スタッフの方も大会で表彰台に立つレベルとのことで、仕上がりにも大満足でした★
普段、ヘアスタイルにはこだわらない私ですが、ここに通うようになり、セットのアドバイスを頂くようになってからというもの毎朝のセットが楽しくなりました。
ワックスを付けなくてもほぼ仕上がるようなカットをして頂いているのでとても楽です!
これからもよろしくお願い致します。

技術接客ともに私は大満足です。
床屋さん選びに迷っている方は是非行ってみて下さい。
2017/04/20
通い始めて2年くらいになります。普段からせっかちで長く椅子に座ってるのが苦手なのですが、このサロンのスタッフさんは皆さんスパスパっと手際よく切ってくれます。この業界のコンテストで技術を磨いてる方々なので、短時間で仕上げても帰ってから髪が暴れたりセット出来ないということもありませんでした。安心して任せられるのでこれからも通っていきたいです。

店舗名 髪ing 都立家政店
  • 理容室・床屋
東京都中野区若宮3丁目36−11フィオーレ松岡1F

西武新宿線都立家政駅より徒歩1分

• 都立家政駅(120m)
  • 鷺ノ宮駅(470m)
  • 野方駅(820m)

03-6662-6767

• AM10:00〜PM9:00(受付PM8:00まで)
  • 毎週月曜日 火曜日 祝日と重なる場合お休みです
座席 3席
特徴 男性が癒されくつろげる空間、サイドメニューも充実していて髪と心身のケアもさせていただきます。
ヘアコンテストを通じて技術を磨いています ヘアコンテストアジアチャンピオン獲得!世界チャンピオンの師匠の元技術向上に挑んでいます。men'sスタイルでアジアコンテスト出場し個人種目総合種目ともに金メダルを獲得する。
目印 男髪の看板を掲げるヘアサロン
紹介文 〜今のヘアスタイルに不満のある方、
     ぜひ一度、当店をお試しください!〜

ヘアスタイルは、その方自身のライフスタイルが輝くための、
「オンリーワン」のもの—
当店ではそんな想いを大切に、
お客様お一人お一人にご満足いただける技術と
心地よいサービスをご提供しています。

■「髪ing」は、ココが違います!■

1)施術前のカウンセリングで「なりたい自分」を実現

お客様の頭の形、毛の流れ、毛量、髪質などを見極めつつ、
お客様のご希望のスタイルについてお聞かせいただき、
「なりたい自分」に近づけるようお手伝いさせていただきます。

2)こだわりの技術で「オンリーワンのヘアスタイル」に

当店のカットの特徴は、根元から毛先にかけて
徐々に細くなる筆状の質感。
柔らかな手触りと、スタイルの再現性を高めます。
一度味わうと、他店との違いをおわかりいただけるでしょう。

3)充実のサイドメニュー

当店では、カットやパーマなどのほか、
バリエーション豊かなサイドメニューをご用意しています。

・毛穴の汚れを取り除く「ヘッドスパ」
・肌がすっきり生き返る「フェイシャルエステ」
・肌に栄養がいきわたる「パック」
・頭・肩・腕をもみほぐす「クイックマッサージ」
・顔剃りの際に肌をケアする「エステシェービング」

カットやパーマとセットで、ぜひご利用ください。

☆当店のオススメ「カットバリューセット」☆

カット・シャンプーに、肌をケアする顔剃り
「エステシェービング」をプラスしたお得なセットです!

■納得の技術・サービス・価格で、安心してご来店いただけます■

街中には、低料金で手軽にカットができるサロンも増えています。
もちろん、「この値段なら…」と納得される方もいらっしゃいますが、
カットの仕上がりや店員のサービスなどの満足度は決して高くないのではないでしょうか。

当店の場合、「カットバリューセット」を例にとれば、コースの中に
カット・シャンプー・スタイリング・シェービング・フェイスエステ・
ネイルケアといった多彩なメニューが含まれ、さらに、
お客様のご要望があれば髪の悩み相談までお受けします。
技術とサービスの質の高さと照らし合わせれば、
価値を体感していただけると思います。

高級店に負けないサービスを、
低価格の店に負けない料金でご提供する—これが当店のコンセプトです。
ぜひ、お気軽にお問合せください!