セイタイトピラティスノオミセ エコロン

整体とピラティスのお店 ekoron

【体質改善】姿勢良くなるし足も細くなりました

初回予約の体質改善に行きました。
その際に職場の健康診断で出た採血データなども持って行ってたのですが、お医者さんみたいに採血データも読み取って貧血の症状や食生活をずばり言い当てられました…!
私に合った食生活の改善点を具体的に教えてくださり、とても参考になりました。

施術は優しい力加減なのに、自分の歪んだ箇所は痛くてだんだんほぐれていくのを体感しました。
施術前後で写真を撮って頂きましたが、前のめりで下腹ぽっこりだった姿勢がまっすぐになりお尻の位置も少し上がり足がほっそりに✨
あの1時間でこんなに変わるのかと驚きました!
そして、オーナーさんの説明の仕方が分かりやすくて、優しい口調で丁寧でとても良い印象です☺️

身体の不調があるけどお薬に頼りたくない方や、産後の体型が気になる方などに、まずは初回体験からおすすめです✨

体質改善

酷い生理痛や肩こり頭痛などで月の半分以上は体調が悪く、鎮痛剤が手放せなかったのですが体質改善をしましょうとのことで、お世話になりました。初めて施術を受けた夜は深い睡眠を感じることが出来て日に日に疲れにくい身体に変化してます。
今では体調が悪いが本当に少なくなり生理痛も緩和しつつあります。
して良かったと思います。薬を飲んで痛みや辛さは解消しますが、根本的に治すのが大事なんだなと思いました。

産後整体☆★

産後整体でお世話になりました。
産後気になっていた体型の変化や不調、もともとあった腰痛や足のむくみなどが、改善していっています。
施術前後の変化が分かりやすいのがいいと思います。
家でも出来るストレッチやトレーニングも、その時の体の状態に合わせて教えて貰えるので、その点も嬉しいです。
体の悪いところを治したい方はもちろん、ダイエットや美容の為に行かれるのもおすすめです!

行って良かった

一人一人、その人に合った施術をしてくれるので体の不安や悩み、痛むところとか気軽に相談できます。
施術前、とても目立っていた産後の体の不調が施術後にはほとんどなくなって体が軽くなりました。施術したらそこで終わり!とかではなくて、家でも簡単にできるストレッチやストレッチによって体の筋肉が動いているところなども教えてくれるので体も引き締まるだけでなく治りにくかった腰痛なども改善しました。
産後の方や、体に不調のある方は一度相談されてみてはいかがですか?おすすめです。

こちらで生まれ変わりました!

どうしても落ちない内臓脂肪を-20㎝以上落としていただいて、夏脱げる身体をめざそうを叶えて頂きました!
体質改善コース2週目ですが、
本格的に絞りにかかって
結果が出続けてます!
これからもお世話になります🙇‍♂️

福岡県福岡市中央区高砂2丁目12−33石井ビル703号室

西鉄平尾駅より徒歩8分、バス停高砂2丁目より徒歩3分/白い看板が目印です。

• 高砂二丁目から99m (徒歩2分)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 西鉄平尾駅から徒歩15分 (1.1km)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 西鉄平尾駅から徒歩33分 (2.6km)

芸能人・モデルも御用達★話題の隆鼻矯正専門店★天神西通り沿い

隆鼻矯正専門店 ラプリ プレジー 福岡店

• 西鉄平尾駅から徒歩22分 (1.7km)

天神駅南口より徒歩6分

ひかり鍼灸整骨院

• 西鉄平尾駅から徒歩19分 (1.5km)