ラウレア

ゆるふわ

ゆるふわにパーマをかけたくて予約し来店しました!すぐにパーマが取れてしまう髪質なのですが、今のところキープしていてとても良い感じです。痛みも気になりませんが次回はトリートメントもして頂こうかなと思っています。
おすすめの美容室です。

スナなん様

ご来店ありがとうございました。
その後パーマの調子はいかがですか?
気になる点などございましたらお気軽にお問合せください。

LAULEA表参道

お洒落なヘアスタイルに。

素敵な雰囲気の美容室さんで、光も入って明るくてリラックスして過ごせました。
ヘアスタイルについて、自分に似合いそうなヘアスタイルを提案してもらえるので、優柔不断な私にとっては助かります!
お洒落なヘアスタイルで技術的にも満足出来ました。

ラウレア 表参道(LAULEA)からの返信

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

カットとデジキュアパーマ

自分が思っているようにカットしてくれましたし、デジキュアパーマは髪が傷まないし、扱いもしやすいのでとても気にいっています。
一週間経ちましたが、良い感じのままですよ。
対応もすごく良くてまた来たいと思いました。
次回もこちらでお願いしてみようと思っています。

れいな様
先日はご来店ありがとうございました。
デジキュアパーマはパーマ液にトリートメントが入っている低温デジタルパーマなので
痛まず柔らかい質感に仕上がって評判良いです!れいな様の髪質にはとっても合っていると思います。また、いろいろと髪の相談などございましたら、お気軽にお越しください。
LAULEA表参道

ずっとお世話になりたいサロンです。

私の難しい髪の毛を今回も素敵な仕上がりを有難うございました。
毎回満足度120%のカットで安心してお任せしてます。
やっぱり仕上がりが他店とは比べ物にならないです!
丁寧な対応をしていただき大満足です。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)

マーブル様
いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました!
次回は新色のカラーリングがマーブル様に似合うと思います!オススメです。
また髪型もなんなりとご相談ください。

技術に感動

初めて行かせて頂いたので緊張してましたが、アットホームな雰囲気が素敵でした。
こんなに仕上がりが気にいったのは引っ越してきて初めてで、髪型のアドバイスもしていただきよかったです。
カラーもお願いしましたが、オーガニックのカラー剤との事で頭皮がピリピリすることなく髪の毛もツヤツヤになり大満足でした。
また次回もお願いしようと思いました。

さつさん様
ご来店有難うございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
アットホームサロンLAULEA表参道オススメのオーガニックカラーは頭皮にやさしいことはもちろんですが、カラー独特の臭いも少なくなっております。
気持ちよく美容室でのお時間をお寛ぎ下さい。

トリートメントもすごい

初めて行きましたが接客も施術も丁寧で良かったです。仕上がりは申し分なく、さすが表参道だな〜のクオリティでした。
時間があったのでトリートメントもお願いしたのですが、今までにないくらいツルツルになって本当に嬉しかったです。
お話も楽しくいいリフレッシュになりましたし、次回もぜひともお願いしたいと思ってます。

りこ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
LAULEA表参道のナノイオントリートメントは、
もちもよくお客様に人気です!
続けてされると髪の毛にハリとコシが持続しますのでご期待下さい。

お気に入り

紹介されて行ってかれこれ5年くらいは行ってます。
いつもカットとカラー、たまにパーマをお願いしてますが、今まで嫌だった仕上がりは一度もありません。
髪のことはなんでも相談に乗ってくれるプロです。
末永くよろしくお願いいたします。
何人もこちらに紹介してますがみんなリピートです。

papa様
いつもご来店ありがとうございます。
先日の新色オーガニックカラーを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
次回は髪のハリやコシやツヤが持続するナノイオンスチームトリートメントを体験してみて下さい!
取れかけたパーマのリッチが復活してスタイリングしやすくなりますよ。
また、楽しいお話も聞かせて下さい。
LAULEA表参道

リピートします。

◆接客・サービス
皆さん自然な笑顔で対応してくれました。ドリンクも選べるし言うことなしです。

◆メニュー・仕上がり
カットのみでしたが要望のもちゃんと応えてくれて非常に満足の行く仕上がりでした。

◆料金・コスパ
表参道なのでこんなものかと思います。内容からしたら良いのではないでしょうか。

◆店内の雰囲気
物がゴチャットしていないので清潔感があります。陽の光が入ってくるいい雰囲気でした。

uvi様
ご来店ありがとうございました。
とっても嬉しい口コミもありがとうございました。
さらに“おもてなし”第一に居心地の良いサロン作りと技術向上に努めて参ります。
LAULEA

クオリティー高い!

髪をどうしようか迷いながら来店したのですが、スタイリストさんが親身になって相談に乗ってくれて雑誌通りの髪型になって感動しました!
たくさんすいてもらいシャンプーも乾かすのも、教えてもらったアレンジも全部楽ちんです(^o^)
今度は10月に行くのでよろしくお願いします!!

ka様
ご来店ありがとうございました。
とってもカッコよくなりましたね!
次回はご提案させていただきたい髪型があります。
10月のご来店をお待ちしております。

お気に入り!

髪色のイメージを伝えたらいつも正確に染めてくれます!
オーガニックカラーは髪も頭皮が全然傷まなくていいですね!
もちろんカットも上手で切りすぎないでといったらちゃんと良いところで止めてくれます。
表参道なんだけど入るとアットホームな雰囲気が緊張せずにとてもお気に入りです!

やん様
いつもご来店有難うございます。
アットホームLAULEAでは、髪にも頭皮にも人にも優しいがモットーです!
LAULEA表参道にお越しになるお客様は全員美しくなってお帰りになります。

大大大満足

自分の髪質に合った髪型でセットがしやすく感動でした!
提案してくれたものをやってよかったです!
担当さんありがとうございました。
カラーも気に入ったし接客中の何気ない会話も楽しかったです。
次回も安心して通える美容院だと思いました。

あすか様
ご来店有難うございました。
あすか様にヘアスタイルがとってもお似合いでした!
次回もなんでもご相談下さい。

仕上がりバッチリ

初めてでしたが小顔に見せたいとか細かい注文にも嫌な顔せずに事前の相談にしっかり応じていただき接客も仕上がりも大満足でした。
ヘアセットもうまく行かないことを伝えると細かくレクチャーしてくれてアレンジ方法も教えてくれて嬉しかったです。
お茶や珈琲も好きに選べるし細かいところも気を遣っていただき大変気に入りました。
是非次回もお願いしたいです!

あさの様
ご来店有難うございました。
LAULEAのオリジナルカットはいかがでしょうか?
輪郭にあわせた細かいところまで正確にカットさせていあだきました。
ご自宅でのセットも簡単にできるはずですが、些細なことでもご相談下さい。
お電話でも大丈夫です。03-6659-7212LAULEA表参道

大満足!!

丁寧なカウンセリングと私にあった提案をたくさんしてくれて、話をしていて楽しかったですし仕上がりも申し分なく、髪型はとても気に入ってます!
シャンプーも丁寧で気持ちよくリフレッシュにもなりました。
とても信頼できる美容室だと思ったので次回はカット、カラー、トリートメントのフルコースお願いしようと思ってます!

sakura 様
ご来店ありがとうございました。
次回もsakura 様の髪質お顔、雰囲気にあったヘアスタイルをご提案させていただきます。

カットとトリートメント

トリートメントしていただいてとても髪の調子が良く、全くパサつかなくて大満足です。
次回まで少しでも保てるようお手入れも頑張りたいと思います
技術も接客もとても良い美容院で、もう何人か紹介してますが全員から評判が良いです
また次回伺うのが楽しみです

xlccn286様
ご来店ありがとうござます。
LAULEAオリジナルでお客様から大人気‼︎
ナノ水素水トリートメントの調子が良くとても嬉しいです。
xlccn286様からのご紹介のお客様にも大好評でした。
ありがとうござます。
今後紫外線などで髪が痛みまとまらなくなりましたら、ナノ水素水トリートメント用ホームケアのマスクもございますので、ご相談下さい。

腕がいい

ボブにしてもらいましたけど切る前にちゃんとポイントを抑えてくれたので安心できました。
とてもバランス良く形良く切ってもらって大人っぽくなり大満足の仕上がりでした!
スタッフさんもお店も明るくていろいろ丁度いい感じです。
今のところ欠点らしいところは見当たりません(*´▽`*)

もなか様
ご来店ありがとうございました。
ボブスタイルが、とってもお似合いでした^_^
次回はアレンジカットで季節にあったスタイリングしやすいご提案をさせていただきます。
ご期待下さい。

正解でした

急遽の予約でしたが正解でした。電話の時点で対応も良くスタイリストさんも親身に要望や悩みを聞いてくれて今までで最高の出来上がりになりました。
オーガニックカラーとトリートメントが気になったので次回どちらかお願いできたら良いなと思ってます♪

ご来店ありがとうございました。
気になられているオーガニックカラーとトリートメントのご説明致します。
”オーガニックカラー”とは、天然由来成分を含んだ、地肌にやさしくダメージを最小限に抑えるカラーのことです。いろいろなメーカーのオーガニックカラーがありますが『アルカリ剤を最小限!!』というカラーはLAULEA表参道厳選のオーガニックカラーだけ!!こだわり国産オーガニックカラーで艶感復活に向けてしっかりケアされます。
“ナノ水素水トリートメント”とは、LAULEA表参道『自社調合のトリートメント』5STEPのスペシャルなトリートメントになります。ダメージで水分が抜けた乾燥毛。STEP1超微粒子のモルビドスチームで奪われた水分を取り戻します。独自調合で水素水を髪の毛に塗布。水素水で髪の悪玉活性酸素を除去して、クリアな髪にリセットしたあとに栄養を吸収させます。
またご来店の際もっと詳しくご説明ご相談させていただきます。
LAULEA表参道03-6659-7212

いつも素敵に仕上げてもらってます

スタッフさん皆お話しやすいのでついつい喋り過ぎちゃうのですが、そんな私にも付き合ってくれて、でも手はしっかりプロの手つきでしっかり理想通りに仕上げてくれます。
定期的にトリートメントをお願いしてますが、ここのはツルツルになりとてもいいですよ。
全体的に髪のことをしっかり考えている美容院だなと思います。

さお様
いつもご来店ありがとうござます。
LAULEAオリジナルnanoイオントリートメントは
水素水を髪全体になじませ、約0.26ナノメートルという超微粒子で高品質のモルビドスチームを使用する事で、 今までにない「髪にやさしい施術」ができる次世代のスチーム機器を使用した高級トリートメントになります!
持ちも良く1回でも効果があると多くのお客様に人気のトリートメントになります。
次回のご来店の際にスタイリング方法なども再度ご説明ご提案させていただきます(^_^)
また、楽しいお話も聞かせて下さい。

LAULEA表参道 03-6659-7212

いつもありがとうございます

今回も気持ち良く過ごせました。
シャンプーがとても気持ち良く疲れが吹っ飛びました☆
ラウレアさんに行き始めてから手ぐしが通り髪質が良くなったように思います。
以前やって作ってもらった前髪も好評でしたし、伸びたら今度パーマの相談しようと思ってます(^^)

N.きよか様

ご来店ありがとうござます。
前髪のその後、調子はいかがでしょうか?
前髪カットのメニューもございますので、お気軽にご来店ください。
最新のパーマ、トリートメント感覚でかけられる低温デジタルパーマもございます。毛先に柔らかいカールを形状記憶しますので毎日のスタイリングが楽になります。
更に詳しくはご相談させていただきます。

トリートメントが個人的にオススメ

路地を入った静かなところでお店の雰囲気もよくいつも笑顔で迎えてくれる素敵な美容室です。
髪型も想像以上に良くしてくれるし、オーガニック素材を使って髪に優しいしいつも大満足です。
トリートメントが私的にはオススメで、ツルッツルになりますよ。

めぐママ様
いつもご来店ありがとうございます。
ご自宅でのお手入れ(ホームケア用トリートメント)もしっかりやっていただいてるお陰で
LAULEA オリジナルナノイオントリートメントの持ちが良いですね。
オーガニックカラーの艶も長持ちしますので、続けていただけてら嬉しいです。
次回は新色にチャレンジしてみませんか?
ご来店お待ちしております。
LAULEA表参道スタッフ一同

落ちついた美容院

スタッフの皆さんは雰囲気が柔らかく店内も清潔感があってとてもキレイです。
接客、シャンプー、カットの仕上がり全て素晴らしいと思います。
急遽カラーもお願いしたのですがその時の対応も素早く、色味もいろいろな提案をしてくれました。
オーガニックカラーで地肌のダメージも少ないし結果大満足です。
是非ともまた行きたいと思える美容院です。

由美様
ご来店ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうござます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

東京都港区南青山3丁目9−12佐藤ビル1F

表参道駅【銀座線・半蔵門線・千代田線】A4出口より青山通りを赤坂方面一つ目の信号手前都民銀行角を右折、一つ目十字路右二件目です

• 北青山三丁目から140m (徒歩2分)

朝7時から対応可◎大事なイベントの前に♪ヘアセット&メイクで主役級の可愛さへ。

Rise SALON

• 表参道駅から徒歩3分 (230m)

一級品の技術力/メンズカット/モテるメンズパーマ/自然な縮毛矯正

bliss hair service メンズヘア メンズカット

• 表参道駅から徒歩3分 (230m)

お子様連れでもOK!

お子様連れでもOK!の写真

カットから違う!『髪質改善』をしたい大人の女性に人気のサロン

ラフォルマ

• 表参道駅から徒歩9分 (680m)

浜松町で唯一のカットの名店といえばココ。究極のメンズカットであなたの理想のスタイルを叶えます

ファーストカット浜松町

• 表参道駅から徒歩52分 (4.1km)