サスガヤ ニシオビヒロテン

さすがや 西帯広店

売りにきました!!

少し、入用でさすがやさんにきました。口コミとかかなり良かったので、先に近所のリサイクルショップさんに行ってから、査定してもらいにきましたが・・・高かったです!!びっくりしました。倍くらい違いましたよ!高く買っていただきありがとうございます。明日また行きますのでよろしくお願いします!!!

いつも利用してます

帯広で一番買取が高いと思います。お兄さんやお姉さんもとても良く対応してくれます。初めて行った時はかなり緊張しましたが、色々お話をしている間に仲良くなってました(笑)今までリサイクルショップに行ってましたが、さすがやさんに来たらわかると思います♪是非利用してみてください!良いと思いますよ!!

さすがや 西帯広店からの返信

ご来店ありがとうございました。買取品目が多種ありますので、お気軽にご相談下さい。

よかったです

お友達に紹介していただき行ってみました。いつもはリサイクルショップに行っていましたがさすがやさんは、さすがだなって思うほど高く買取していただきました。すごく良かったです。店員さんもいい人で安心できましたよ。

純粋に高かった

すごくいいです!リサイクルショップに行っていたのがバカらしく思います!店員さんも美人な方が対応してくれて、説明も解りやすくとても良かったです!次から売るときはこちらにお世話になろうと思っています!!!

さすがや 西帯広店からの返信

ご来店、誠にありがとうございます。次回も頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。

母の遺品整理で…

先日
亡くなった母の遺品整理をしていたら
生前に好きで集めていたネックレスや指輪が出てきて
持ってても使わないし置いておくのも嫌なので片付けようと思って持ってきたら
想像以上に高く買い取って頂けて
とても嬉しかったです
装飾品以外にも買取をしてるとのことだったので
また行こうと思います

さすがや 西帯広店からの返信

コメントありがとうございます。当店はお買取品目が多種にありますのでご利用お待ちしております。
ご来店、誠にありがとうございました。

祖母から頂いた18金を売りに来ました。他の店では安くて納得行かず、グーグルの口コミがよかったので来てみましたが倍近く査定金額が高く驚きました!さすがや〜って言ってしまいました(笑)店員さんも良い人で良かったです!また、宜しくお願いしますね!

さすがや 西帯広店からの返信

コメント、ありがとうございます。当店は、東京相場ですので高価買取をしております。
お買取品目は多種にございますので、これらかもご利用お待ちしております。

vzyht968
vzyht968 さん

ドンキホーテ内

帯広市のMEGAドンキホーテにある
貴金属買取専門店です。買い物ついでに
チケットやアクセサリー、指輪を査定
売却することができます。
18金の小さなネックレスでしたが
結構な値段がつきました。
査定額が出て納得して即、買取してもらい
ました。満足です。

さすがや 西帯広店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
当店は東京に本社があり東京相場での高額でのお買取が出来ます。
どのようなお品でもお買取金額を頑張らせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

買い取ってもらいました!

18金の喜平のネックレスで50gを買取してもらいました!他店より高い金額で即、お願いしました。まだ使ってないネックレスがあるので次からはここにしか来ません!(笑)店員さんも男性、女性の方がいて気さくな方でした!かなりオススメのお店です!

さすがや 西帯広店からの返信

ご来店ありがとうございます。
喜平のネックレス、ブレスレッドなどは高額でのお買取になりますので
また、何かございましたら宜しくお願い致します。

18金の喜平のネックレス

さすがや 西帯広店からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。また頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。

2度目の来店で…

2度目の来店で、高価買い取りして頂きました!
食器を用意してたのですがウッカリ忘れてしまい、残念に思いましたが、バッグや貴金属を高価買い取りして頂き、ホッとしました。
ブランド品は、マークがハッキリわかる方が、査定の上で重要なようです。
次回は忘れずに、食器を持って行こうと思っています。

買取してもらいました!

シャネルとルイヴィトンのバッグを売ろうと思っていて色々お店を回りましたが、さすがやさんが1番高かったです!まだ指輪とか多分、18金だと思うネックレスとかあるので、次から売るときはここに来ます!オススメです!

さすがや 西帯広店からの返信

ご来店ありがとうございます。
ブランド品は、かなり市内でも高額でのお買取をしておます。
また何かございましたら宜しくお願い致します。

査定をしていただきました

査定をしていただく方がお若いのに丁寧で良かったです。
いくつか買取店を回りましたが、査定金額としては、十勝では上の方ではないでしょうか。
今回は持ち込んだアクセサリーの一部を売却させていただきました。

iPhoneのバッテリー交換!

メガドンキー西帯広店の1階南西角のわかりにくいところにあります。やっと探して行き着いた「さすがや」さんは男性の店員さんおひとりで切り盛りしてるようですが、対応良く親切でスピーディに交換してもらえました♪
おすすめですよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

親切な対応で非常に満足でした。...

親切な対応で非常に満足でした。思ったより高く買い取っていただきました。
次回も積極的に利用したいです。
また、知り合いにもお得だよと教えてあげたいと思っています。
ただ、足元の暖房が無くて寒い思いをしましたことが残念でした。

さすがや 西帯広店からの返信

御来店ありがとうございました。
地域イチの買取価格に自信を持っておりますので、なにかありましたらお気軽に御来店下さいませ。
また、足元の暖房とひざ掛けなどご用意しておりますが、出入り口からの風が入ってきてしまうため寒さを防ぎきれないこと大変申し訳なく思います。
極力迅速な対応でご不快な思いをな思いをなされませんように致しますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

iPhone 修理

ガラス割れで修理を依頼しました。地域最安値で助かったし、FBでシェアするとフィルムもサービスしてくれる良心的な店でした。時間も掛からず急ぎの際は、この店をお勧めします。iPhone ケアは水没やガラス割れでは対象外ですし、有料で修理依頼する場合は本体郵送して1週間位掛かるのを考えると、断然早くて安いのは魅力です。

さすがや 西帯広店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
またなにかありましたらお気軽に御来店下さいませ。

北海道帯広市西二十一条南4丁目-1MEGAドン・キホーテ 西帯広店1F

西帯広駅から車で8分

• 新緑通21条から100m (徒歩2分)

バック★ブランド☆夏物衣類高価買取!!

ライフネットクリエーション株式会社

• 西帯広駅から徒歩48分 (3.8km)

ザ・ゴールド 帯広店

• 西帯広駅から徒歩29分 (2.3km)

バック★ブランド☆夏物衣類高価買取!!

ライフネットクリエーション株式会社

• 西帯広駅から徒歩48分 (3.8km)