フィットプラスミタカエキマエテン

たった30分で運動不足解消

駅から1分だし、夜9時までやっ...

駅から1分だし、夜9時までやってるサーキット。ちまたのサーキットよりはるかに安いのに専門トレーナーの充実した指導が受けられてNo.1なのではないでしょうか。

曜日によってはステップクラスとか、英会話とか、ネイルアート、耳坪ダイエットとか盛りだくさんで〜す。
まずは無料トライアルしてみたら。

ジムの雰囲気がとっても良く、来...

ジムの雰囲気がとっても良く、来ている人たちとも気軽に話ができてすごく楽しく通ってます。運動すると体が軽くなるしゲルマニウム温浴でいっぱい汗もかけてスッキリ!

アットホームで、とても気に入っ...

アットホームで、とても気に入ってます。ダイエットにもバッチリで?す?

あたたかい場所です。ジムで運動...

あたたかい場所です。ジムで運動して汗を流してすっきり?いろんな人に出会えて、楽しい会話も始まるし、身体も心もすっきり?
なくてはならない場所でーす。

フィットネスはあちらこちらに沢...

フィットネスはあちらこちらに沢山ありますが、アットホームで、皆仲良く楽しく通えるフィットネスはそう多くないと思います。

ゲルマニウム温浴で、汗も沢山かいて、新陳代謝を良くします!

トレーナーによる腹筋、ストレッチも追加料金なしで受けられる事も魅力です!!

駅近くで通いやすいので、一人でも多くの方にお勧めしたいです(^o^)

三鷹駅からすぐで 夜9時迄やっ...

三鷹駅からすぐで 夜9時迄やっているので 仕事の帰りにトレーニングして帰ります!!
雰囲気が良いので 安心して出来るし みんな仲良しです。

なお
なお さん

自由な雰囲気でエクササイズ!!

主人の転勤で三鷹に住み始めて一番最初に気になったのがフィットプラス三鷹の看板でした。前々からずっと気になっていてやってみたいと思っていたサーキットトレーニングでしたので、やってみたいという思いは強かったのですが、果たして自分に出来るのか?金額が高いのでは・・・などとぐずぐずしていた矢先、体験レッスンOKという広告を見て早速体験してみることにしました。やってみて一番驚いたのは、それまで色々と体を動かすことをやってきましたが、それほどつらい運動をしている感覚もなくしかも短時間で驚くほどの大量の汗をかいた事でした。その後ゲルマニウム温浴でまた一汗かき、心身ともにリラックスすることが出来ます。誰かの「先生腹筋やってー」の声でみんながいっせいに集まり、厳しくも優しいトレーナーの先生の掛け声にあわせいろいろなトレーニングの仕方を教えてくださいます。まさにアットホームなジムならではの、きめ細やかなレッスンです。今は色々と情報交換もでき、楽しくおしゃべりできるようになり、入会して良かった!!と思っています。迷っている人がいたら是非一度体験してみてください。きっと気に入るとおもいますよ。

自分に合ったフィットネスができる

よくあるサーキットはアットホームでも主婦のたまり場になっているところが多いと聞きますが、
ここフィットプラスはアットホームなのにインストラクターの専門指導がすばらしく、人それぞれに合わせて適切なアドバイスが受けられます。
長く続けられる要件を備えていると思います。

また、フィットネスが主軸ではありますが、
曜日によっては英会話教室、ゴスペルサークル、
その他講習会など駅前の総合カルチャーと言ってもさしつかえないと思います。

是非気軽に立ち寄って仲間になってほしいと思います。
英会話は男性も大歓迎ですよ。
会社帰りにいかが?

フィットプラス三鷹駅前店からの返信

お褒めのことば大変ありがたく思います。同じトレーニングをしても効果の出方は 人によって違います。 その方の体質に合ったトレーニングをする事で体調も体質も改善されるので スタッフとしてはその点をサポートしていくことが仕事と考えています。

まだまだこれからですので 気長にお付き合いいただいて体質改善、体格調整等のお手伝いをしていきたいです。

フィットプラスのプラスは +α です。 トレーニング+αで会員の方が満足できるジム
にしていきたいです。

たかん
たかん さん

他のジムと違うところ!!

人見知りするし、なかなかどこに行っても長続きしなかったんですが、フィットプラス三鷹店は通えています。理由は、無理することなくきちんと効果が出ているところもあるのですが、行かなきゃいけないという圧迫を感じないところです。…しなきゃいけないというよりも気持ちよくストレスを発散してたら体が締まってきたという感じです。忙しくて少し通えなくてもサイソクの電話もないので、自分のやりたいようにできるところが気に入っています。30分サーキットなので、時間のないときもささっと行って来れます。本当に気軽に楽しく痩せられる!ので、オススメです。いつ行っても清潔なので、そこもお気に入りです。

フィットプラス三鷹駅前店からの返信

メンバーさんにも色々なタイプの方がいらっしゃいます。あまり話をすることなく 黙々とトレーニングする方 他の会員さんとコミュニケーションをとり 楽しみながらトレーニングする方等その方の個性ですね。 でもお互い良い意味で刺激しあってより効果が上がればそれは素晴らしい事ですね。 スタッフとしてもより好く交流しながらトレーニングの成果を出していただけたらとても嬉しく思います。

アロマの香りの中で気持ちいい汗かいてます!

運動がもともと苦手だったのですが、体を動かすことが今はこんなにも楽しいと思えるようになりました。サーキット運動は、わたしにも全然難しくありませんでした。親切に指導してくださるので、新しいステップを覚えるのがいつも楽しみです。週に2.3回でも少しずつしまってきているのがわかるんです。フロアもいつも清潔なので、アロマの香りの中で気持ちよく汗をかいてます。人見知りするわたしも行くのが楽しみになりました。お値段も4,800円ときてますから、親切すぎます!

フィットプラス三鷹駅前店からの返信

サーキットトレーニングはシンプルです! 大切なのは継続する事です! 運動はやり貯めが効きません コツコツ地道に続ける事がたいせつですね。
トレーニングの効果は色々あります。 ストレス発散 スリムアップ 体力増強 等々その方の目的は様々ですが 継続することでたくさんのプラスがあります 楽しみながら続けていただきたいと思います。

ゲルマニウム温浴フリーパス2,100円!!

汗のかきづらい体質だったのですが、通うようになり、サーキット運動+ゲルマニウム温浴で、新陳代謝がよくなりました。他のところでは1回約1,500円くらいするゲルマニウム温浴が、サーキット会員(月会費4,800円!安い!)になれば、一ヶ月2,100円で入りたい放題!こんな魅力的な話ってありません!運動してストレスを発散して、ゲルマニウムで毒素を出して、気持ちよく家に帰れるんです。たくさん汗をかくのに、ベタベタしないでサラサラしてるので、家に帰ったら気持ちいいんです。次の日のお化粧のノリもいいんです!これは本当にオススメ!

フィットプラス三鷹駅前店からの返信

日常生活で汗をかく事はほとんど無いですね。 運動の効果として汗をかく爽快感 達成感があります。 トレーニング後のゲルマニュウム温浴はより発汗効果が期待できます。
フィットプラスで 健康 美容 その他楽しい仲間を作りましょう。

サーキットジムは小さなコミュニティ 色々な年代の方、職業の方と交流することでまた新しい発見があります。

見つけた!

駅から1分の便利なところにあるので、通いやすいし、
キレイで清潔だし、こんないい条件で月額4,800円はなかなかないと思います。
初めて行った時、とっても明るい雰囲気で安心しました。
無料体験にもかかわらす、親切丁寧に教えてくださり、信頼できるな、と思い即入会しました。
サーキットトレーニングで手軽に運動不足が解消されて、日常生活でもハッキリと効果を実感しました。
階段で息切れしない、とか朝スッキリ起きれるとか、些細なことかもしれませんがすごく嬉しくて「頑張って通おう」って思えます。
トレーナーさんに「汗すごいですねー」といわれるのが密かな楽しみです。
会員の皆さんも目標にむかって一生懸命やってるのが見てて伝わるので、モチベーションもあがります。

他のオプションに、ダイエットマシンやよもぎ蒸しがあって、良心価格で(ほんと、安くていいです)この不況でも、ジムで楽しく頑張れます。

こんなに大満足なジムなので、口コミさせてもらいました。

フィットプラス三鷹駅前店からの返信

サーキット会員の皆さん 目的は やせたい! 脚を細くしたい! お腹がねえ! 体力落ちてきたので!筋力不足を感じて等 様々ですがこれらの目標は必ず達成できます。
しかし 短時間 気紛れでは不可能です。 地道にトレーニングすることで達成できます。
それをサポートするのが スタッフ&仲間(会員さん)達ですね チョッと気力が落ちた時や 休みが続いてそのまま足が遠のいてしまった時 皆の顔を思い出して いらして下さいきっと良かったなと思っていただけます。

トレーニングだけではない プラスアルファのあるフィットプラス三鷹になる様頑張りますstepさん宜しくおねがいします。

男性サーキットはじめました〜

妻が3年も通っているジムで、今年から男性サーキットが始まったので、早速入会しました。運動不足を解消したいと思っていたのでちょうどいいと思いました。まだ通い始めたばかりですが、週に1回か2回でも全然違います。汗をたくさんかくので体がすっきりして、仕事でも疲れにくくなりました。値段も月に3,000円は、すごく安い!楽しくて今は夢中です。腹筋を割るぞ!

フィットプラス三鷹駅前店からの返信

サーキットジムはたくさん在りますが ほとんどが女性専用のため 運動したいが仕事が忙しく時間が取れない男性向けのトレーニングの場所がない!をフィットプラス三鷹店で解決しましょう。

土日夜限定ですが すでに男性会員の方がサーキットトレーニングに励んでいます!効果のほどは これが結構良いのです。女性以上に男性の方が効果を実感していただけるのではないでしょうか。
週1か2ですが コンスタントに続けていくことで体力 筋力 プロポーションが違ってきます。 もっと多くの男性に参加していただきたいです。

me
me さん

とっても便利!

帰り道に寄れてとても便利なので通っています。
駅からすごく近いし夜遅くまでやっているので、会社帰りにさっと寄って汗をかくのが気持ちいいです。
汗びっしょりのTシャツを見るのが毎回楽しみなんです。
サーキット以外にもゲルマニウム温浴が月額2,100円で入り放題には驚きました!お肌もツルツルになるし、なによりこれだけうれしい条件で安いというのがいいです。
だいたい決まった時間帯にいくので自然と他の会員さんと仲良くなれるのでいろんな人がいておもしろいし、運動が苦手ですぐ疲れる方でしたが、腹筋やストレッチをみんなでやったりするので、みんなでやるとやる気が起きるのでズボラな私にはあってると思います。
始めてから半年経ちますが体力がついた実感があります。

フィットプラス三鷹駅前店からの返信

サーキットジムのメンバーとその他の方たちで、月に1回ゴスペルコーラスのサークルがあり ケンテイラー氏を招いて楽しくゴスペルを歌っています。
年に一度のクリスマスパーティは 時間帯の違う会員さんも一同集まり サーキットジムがパーティ会場に早代わり 有志が歌を歌ったりダンスを披露したり楽しい時間を 過ごします。 トレーニングだけでなく会員の方が楽しく三鷹店を利用していただけるよう 努力していきます。

三日坊主のわたしがもう4年目です!今は旦那さんも行ってます〜!

フィットネスジムに入会してもすぐに辞めてしまうわたしが、もう通い続けて4年目です。駅から徒歩1分のところにあるので、会社帰りに、買い物ついでに寄っていけるところが魅力です。30分のサーキット運動+ゲルマニウム温浴で毒素を出して気持ちよく家に帰れるんです。
きっかけは、10年ぶりにある同窓会のためでした。でも気がつくと楽しくて、みんなの顔を見るのが楽しみになってもう4年目です。入会した頃より、体も締まって体力もかなりつきました。頭痛や肩こりでも悩んでいたのですが、運動することとゲルマニウム温浴で毒素を出すことで、鎮痛剤を飲むことが減りました。
今は男性サーキットも始まったので、土日は夫婦で汗を流しています!ふたりで一緒に運動するのもなかなか楽しいです。
あまりにも魅力的な値段といい、駅近といい、知らないと損です!!

フィットプラス三鷹駅前店からの返信

本当に駅に近く便利ですが 結構気が付いていない方が多いです。 ガラスブロックのビル3階に在ります。ビル横の壁面に大きな看板が貼って在ります ”30分フィットネス”
オオゼキで買い物したついでに チョットのぞいて見て欲しいですね。
土日の男性サーキットは まだまだ知られていませんが三鷹店のお薦めです。秋山さんもお気に入りの夫婦でサーキットもステキです。

手軽に効率よくトレーニングできます

駅から近いし、営業時間も長いので、気が向いたら
さっと行って、さっとトレーニングできて、とっても便利です。時間やメニューに縛られないし、雰囲気もいいですよ。すごくやりやすいと思います!ゲルマニウム温浴も割安だと思います。

フィットプラス三鷹駅前店からの返信

大きなスポーツ施設と違って サーキットジムは気楽に寄っていただいて さっとトレーニングできる事と アットホームな雰囲気で小さなコミュニティが出来トレーニングプラスαがあることです。

トレーニングは気まぐれでは効果は出ません コツコツ続けてこそその結果が付いてきます
ぜひ気長に 気紛れでなく毎日の生活の中にサーキットトレーニングを組み込んでいただきたいと思います。

ROMI
ROMI さん

アットホームで気軽

週2回ペースで楽しく通っています。そのおかげで汗もかけるようになりすごく体調が良くなりました。気軽にみなさん声をかけてくれるのでとってもアットホームな感じで気に入っています。

私も行ってまーす

本当に三鷹駅のすぐ近くで、便利ですよね。近くにはスーパーもドラッグストアもあるし。
玉川上水沿いなので、桜の時期には、お花見気分でゲルマにつかってます。
サーキットトレーニングって、最初は、こんな簡単な運動でいいの?と思っていたけど、筋肉を意識して動かせば、汗がダラダラ。気分もすっきりで、夜も心地よい疲労感でぐっすり眠れますよ。

フィットプラス三鷹駅前店からの返信

フィットプラス三鷹のセールスポイントは ①駅近 ②夜9時までやっている
③会費が安い です。 特に今ブームなのが蓬蒸し(ハーバル スチーム)で入った人は
にきびが消えた! 生理痛が軽くなった!と大変好評です。

駅チカ! 雰囲気がとても良くて、続けてます。

三鷹駅から1番近いフィットネスクラブで、雨でも駅からほとんど濡れずに行けるんですよ! 基本はサーキットトレーニング(30分)で、ゲルマ温浴(20分)、前後のストレッチと着替えを合わせてだいたい1時間ちょっとで、からだを鍛えながらスッキリ気分爽快になります。時間のない日はササっと30分でサーキットだけにしたり、疲れている時はゆったりとゲルマ温浴だけにしたり、時間がある時はよもぎ蒸しに入ったり、流行のフラフープをしたり、腹筋したり。自分なりの通い方ができています。大きなスポーツクラブにはない、女性インストラクターさんの、きめ細やかなアドバイスもすごく役に立ちます! 会員さんもステキな人が多くて、雰囲気がとっても良いことも、続けられている理由かなあと思います。体脂肪が2減、フットサルをしていますがケガをしなくなりました。ゲルマ温浴のおかげか冷え性も改善されています。
駅チカすぎて、意外と知らない人が多いなあと感じたので、投稿しました☆

フィットプラス三鷹駅前店からの返信

水曜夜は英会話クラスもあります。 デビィ メイさんが講師で初級と中級の2クラス。
受講料は月3回で¥4500ですが サーキット会員の方は¥3000です。
楽しく日常生活に即した会話レッスンで進めて行きます。
その他 ステップ台を使ったステップクラス ロウインパクトのエアロビクスクラス等 楽しみながら シェイプアップできるプログラムもあります。

東京都三鷹市下連雀3丁目15−18KAISER 三鷹フロント 3F

三鷹駅南口から徒歩2分 三鷹市政窓口(三鷹駅前共同ビル)隣のガラスブロックのビル3階

• 三鷹駅から150m (徒歩2分)

夏季休業のお知らせ

夏季休業のお知らせ

営業時間についてのお知らせ

営業時間についてのお知らせの写真