ウノジェンネ(UNODJENNE)の口コミ/港区東麻布

ウノジェンネ(UNODJENNE)

03-6382-9323

2015/04/14
麻布十番のエステに初めて行きました。サロンは3階で広いお部屋にベッドが2台、贅沢な感じです。もと、モデルのまりえちゃんのおうちだそうです。
機械のエステはあまりしたことがなかったですが、キャビテーションとラジオ波とバキュームという3つを使ってしっかりお腹をほぐしてくれた感じありました。その後のマッサージもしっかりめにやっていただいてとても満足です。汗がしっかり出てなんだか痩せたかも(^^)って気分になりました。嬉しい。
普段、全く汗をかかないのでなんだか気持ちよかったです。夏までに頑張って痩せたいな。
今回は機械とマッサージでデトックスして頑張ってみたいかなと思いました。
2015/03/03
通っている母から勧められ、初来店でした。
母は通い始めてから2ヶ月で5キロ痩せたそうでかなり気に入っているとのこと。

周りは麻布十番ということで高級住宅地という感じ!
六本木ヒルズがテラスから見えました。
エステは何度か通ったことのある私ですが、マッサージの気持ちよさに驚き!
元々むくみやすく、他でもリンパが詰まってるとはよく言われるのでもちろん痛い場所も…
ですがどんどん脚が軽くなっていく感覚はかなりの快感でした!
サイズも太ももが3cm近くダウンし帰る時は履いて来たブーツとデニムがゆるゆるでした。
あまり耳にしない珍しい施術も多いようで、また色々受けてみたいと思います。
リピ決定です。
2014/01/06
体の疲れが取れず友達に話したところこちらのサロンを紹介して頂きました。とても疲れていたので丹精コースをお願いしました!症状に合わせてアロマのブレンドをしてくれるので、私だけの特別感がありとっても嬉しかったです。マッサージはとても気持ちよく、全身〜顔・頭皮までスッキリしました。体のだるさもなくなり軽くなった感じです!!!
お店も素敵で、担当の方も丁寧に接して頂き、ラグジュアリーなひと時を堪能できました!!

是非また行きたいです!
友達がやっているダイエットコースも気になるので、次回やってみようと思います!!!
2012/12/08
元まりえちゃんのご実家という麻布十番のウノジェンネにいってきました。
アロマトリートメントは好きでよく行くのですが、このサロンはとにかく高級感満載、、
ジェットバスやトリートメントのゆったり感は勿論、サロンの内装や中から眺める外の景色も素敵で、超癒されます(^^)
今度はフェイシャルのコースも体験してみようと思います。
2012/11/27
閑静な住宅街の一角にこんな素敵なサロンがあったとは!!
隠れ家的サロンですが、店内の開放感は素晴らしいです。
お天気の良い日に行ったのですが、大きな窓の外はウッドデッキ、そして目の前には森が!
そんな環境だけでも癒されますが、広々したサロン内で受けた丁寧なアロママッサージで体だけじゃなく心からスッキリ軽くなりました。
マッサージの後には色々アドバイスもしてくださって、本当に親切丁寧なお店でした。
二人で一緒に受けることが出来るそうなので、今度は友達と一緒に受けてみたいです♪
2012/10/07
フェイスブックでお見かけして以来
以前から興味があって
先日やっとうかがうことができました!

ヴィーシーシャワー最高!

至福の時を過ごせました(^o^)

場所も設備ももちろんですが
ご担当の方の接客サービスも素晴らしく

セレブ気分を堪能しました♪

またうかがいたいと思えるサロンでした。
2012/10/07
いつ行っても最高に気持ち良いです!
ウノジェンネに行くのを楽しみにしているので、きつい仕事を頑張れています。
施術後は身体だけでなく、心も元気になれるので、私にとってなくてはならないところになっています。
2012/09/16
普段から色々なアロマサロンにお世話になっていたのですが、ウノジェンネさんは施術をしてくださるだけでなく、親身なアドバイスやアフターケアまで丁寧にしてくださり、贅沢なおもてなしを受ける感覚でハマってます♪ゴージャスなジェットバスに入った後のマッサージは言葉で言い表せないほど至福の時でした☆
2012/09/14
2018/04/01
母の誕生日プレゼントで一緒に利用してからずっと、ウノジェンネさんにはお世話になってます♪

結婚が決まり、ブライダルエステでも継続で行き、本当にキレイにして下さり感謝してます☆皆にもスリムになって、肌がキレイと褒められました。
ブライダルプランでも食事や様々なことを親切にアドバイスしてくれ、フェイシャルパック40日間のプレゼントも有り難く、ダイエットも頑張ったかいがありました。
今後も絶対にリピします!宜しくお願いします。
2012/09/14
友人に教えてもらい、1番人気の「丹精コース」に彼と2人で行って来ました。
テラスもとても素敵で、バブルジェットバスも本当に気持ち良くて、極楽最高でした♪
お土産のブレンドオイルも、とっても良い香りで毎日お風呂上がりに使ってます♪ムーンサイクルのカレンダーも可愛くて重宝してます。
こんなに至れり尽くせりの全身フルケアで、このお値段は逆に安い!!
顔も体もツルツルになって、コリもスッキリ!
アドバイスも親身になってしてくれるし、一ヶ月に1回は、絶対に通おうと思ってます。

店舗名 ウノジェンネ(UNODJENNE)
住所 東京都港区東麻布2丁目9−4ー3F

大江戸線(6番出口)・南北線(3番出口) 麻布十番駅より徒歩5分 / 日比谷線(2番出口) 神谷町駅より徒歩10分 / HP「アクセス」に麻布十番駅より写真付きで道順を掲載しております。

• 麻布十番駅から390m
  • 神谷町駅から700m
  • 赤羽橋駅から520m

• 法務局前バス停から140m
  • 麻布十番駅前バス停から500m
  • 麻布台バス停から230m

03-6382-9323

• 近隣にコインパーキングいくつか有り。
  • カード手数料3.5%をお客様負担とします。
座席 1ベッド、完全予約制。東京上級極上デートプランのみお2人様施術可。
特徴 麻布の豪邸最上階を独占!テラスからは六本木ヒルズや有名人自宅森が見え、緑豊かな景色が都会の喧騒から解放!
施術内容 痩身ダイエット、アロマ、デトックス、FCRピーリング、小顔、ブライダル、マタニティと豊富な施術で、多角的にお客様の為にオリジナルで気になる症状や見た目のアドバイスもしていきます。
希少価値の高い設備 日本に数台、都心に3台など希少価値の高い設備やジェットバス等々、希少価値の高い設備を完備。アロマは48種類からオリジナルブレンド。気になるお悩みをしっかりとケアしていきます。
男女問わず、エグゼクティブな至福時間 厳選された「ウノジェンネ」でしか体験できないトリートメントをプライベートな空間で、心ゆくまでご堪能いただけます。
サロン経歴 2008年よりスタート。様々な資格を持ち、10年以上キャリアのエステティシャンが担当。HANAKO、オズマガジン、テレビ東京、フジテレビ等々メディア掲載多数。
ギフトチケット 全コース ギフトチケットとしてご利用いただけます。サプライズや誕生日のプレゼントにワンランク上の贈り物をお世話になったあの方へ
その他 ご来店されたお客様には更なるお悩みをお伺いし、次回利用できるご優待券をお渡ししております。

エキテン エステ 東京都 港区 麻布十番駅 ウノジェンネ(UNODJENNE)
エキテン マッサージ 東京都 港区 麻布十番駅 ウノジェンネ(UNODJENNE)
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 港区 麻布十番駅 ウノジェンネ(UNODJENNE)