カラオケ

お友達とみんなでカラオケ館に行きました。
カラオケ館は学生の時から行き慣れているカラオケ店なので、大人になった今でも行くと何だかほっとします。

室内もきれいに清掃されているし、エアコンも照明も自分たちで調整ができるので、とても居心地が良い空間を作れます。

1番最近行ったカラオケ店がここでした。

六本木でお友達と食事をした帰りに行きました。1番最近行ったカラオケ店で、店内もきれいに掃除が行き届いていてよかったです。
店員さんも感じが良くて気持ちが良かったです。
またPVの数がたくさんあり、本人映像でカラオケを楽しめることができてテンションが上がりました。

二次会で

忘年会の二次会で利用させてもらいました。
店内は綺麗にしてあり、今どきのtheカラオケ屋さんでしたね!
フードメニューも充実しているので長時間のカラオケ大会でも全然大丈夫だと思いました。
カラオケ屋さんのアルコールを飲むと体調がおかしくなるので今回は飲んでいませんが、アルコールもたくさん種類がありましたよ。

良かった^^

本店だからか店内も広めで機種もそろっており、店内もきれいでした。カラオケ館はカラオケするなら好きで良く利用しますねー^^又六本木ならここでカラオケしたいと思えるお店でしたね^^
音響もまぁまぁだし、店内がきれいなのがいい。駅からも近いし。分かり易いし。

カラオケ

一年ぶりにあった友人と食事の後に歌ってきました。
少しお酒が入っていたのでテンションも高めで楽しい時間が過ごせました。
お店の中はキレイに掃除がしてあり、気持ちよく利用できましたよ♪
フードメニューやお酒も充実しているので楽しくすごせると思います。

六本木

六本木の割には値段は言いと思います。最近はカラオケも値段が下がってきています。学生割引だと100円を切るところもチラホラです。ワンドリンクとゆーところもまだまだありますが。。。
料理は相変わらず、インスタントで美味しくないですし、高いです。

東京都港区六本木5丁目1-6

• 六本木駅前から91m (徒歩2分)