ドンキホーテ

東八道路沿いにあるドンキホーテです。1階が売り場、2階が駐車場になっています。ワンフロアの店舗なので買い物動線が良いです。食料品と医療品、ブランド品、ペット用品、アウトドア用品、インテリア、家電、衣類、おもちゃ、子供用品、雑貨、消耗品など色んな商品が混在しています。ごちゃごちゃしていて面白いです。海外のお菓子とかもあって見ていて面白いです。土日に行ったこともありかなり混在していました。レジも並んでましたが店員さんもテキパキとしていてお会計もスピーディーでした。

大きな店舗です

駐輪場も広くて、買い物はとても便利です。
ここのドンキは、広い店舗だと思います。
広いですが、品物がとにかく多いので、通路が狭いです。
品揃えは、とても豊富だと思います。
品物は、とても安いので、とても助かります。
私は、キャラクターのものが好きなのですが、品物もたくさんあって、とても便利です。
食品も扱っているので、便利です。

楽しい

東京三鷹の東八道路沿いにあるドンキホーテです。
さすがドンキホーテはいつ来ても楽しいです。
お菓子がやすいのがいい!
そしてここのドンキホーテは一方通行でなんですね。
入口と出口が決まっていてあまりこまないようになっています。
駐車場も広くよいですね。

商品が見やすい

東八道路沿いにあり大変アクセスしやすい場所にあるドン・キホーテさんです。入り口入って左手からぐるっとまわって見ていけば一通り商品をチェックすることができます。こちらの食品類が格安でよく買って帰っていました。

Q太
Q太 さん

車で行けるドンキ

ドン・キホーテは繁華街のゴチャゴチャしてる所にあるイメージなのですが、こちらの店舗は東八通り沿いの何もない所にゆったりと建ってます。駐車場がやや混むのですが、車で行けるのは便利でいいですね。安いのでついいろいろ買いすぎてしまいます。

一方通行の流れなので人の流れがスムーズ

東八道路沿いにあるドン・キホーテです。

ここのドン・キホーテの大きな特徴は、店内が
一方通行で買い物するシステムであるという事。

つまり、原則として入口と出口が決まっていて、
その流れに沿って買い物をする仕組みになっています。

だから、人の流れが一定という事もあり
ごった返す事がありません。
(と言っても逆走している方もいますが・・・・)

駐車場あります

東八道路沿いです。
野崎の大きな交差点の2つ手前の信号から1番左の車線に寄ります!
駐車場は急勾配なのでフロントを擦らないようにゆっくり入ります。屋上が駐車場です。
久しぶりに行ったら、5時までの営業時間が短くなっていてやっていませんでした。今は2時までのようです。
広い店内に品揃えの多さはさすがドンキホーテです!

圧倒的な品揃え

郊外店ということで、ほとんど方が車でいらっしゃるかと思います。

駐車場はたっぷりあるので、停められなかったことは一度もありません。

郊外店ということで、なおさら品数が多いです。

あと、外のたこ焼きやさんも結構おいしいです。

東八ドンキ

ここのドン・キホーテは駐車場と駐輪場が充実しているのが良いポイントです。しかも駐車場、駐輪場ともに無料です。駅からは近くないというものの大きな道路沿いにあり無料駐車場があるので利用しやすいと思います。朝5時まで営業しているというのも良いですね。

車で楽に立ち寄れます。

東八道路に面していますので、車やサイクリング途中で簡単に立ち寄れるので便利です。駐車場も充分スペースがあります。便利、安い、品揃え豊富で近くに行く度に立ち寄っています。お手洗いが清潔で、女性用品が常備されていたのにはびっくりしました。良いサービスだと思います。

朝5時までやってる頼れるス−パ−!!

中央高速の調布インタ−チェンジを出て、武蔵境通を北へ行くと東八道路に出ます。

東八道路に出る交差点の所にドン・キホ−テがあります。

駐車場は屋上にあり、まあまあの広さです。

1階には、なぜか焼き鳥屋さんがあります。

中に入ると、日用品、食品から家電、ブランドバッグまであらゆるものがあります。

薬局もあるので、深夜困ったときには、とても助かります。

朝5時までやってるので、機会があったら、一度行ってみたら!

駐車場は利用しやすい

車で移動したときは、ここに寄らしてもらってます。

駐車場は入れないことは少なくけっこう利用しやすい。

ここに来るといつも焼き鳥を買って帰ります。

もう少しどうにかならないのでしょうか。。。「

価格はドンキホーテといった感じ。
お買い得品もありますし行くだけで楽しいです♪
ただ、店員さんはバイトの高校生?大学生?
よくわかりませんが、対応も悪いし、言葉づかいも
最悪です。

ドン・キホーテ東八三鷹店

東八道路沿いにある、5:00 AMまでやっている店です。駐車場もまずまずで利用しやすいお店です。店内もまあまあの広さです。

東京都三鷹市野崎1丁目24

• 野崎八幡から150m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

[完全予約制!お客様と正面から向き合うメガネ&補聴器専門店]快適な毎日を手に入れたい方は当店へ。

メガネデパート補聴器三鷹

三鷹駅から徒歩2分(140m)