プリモアザブジュウバンクリニック
美しさの先の笑顔のために 当院では患者様と担当医の対話・イメージ共有を第一と考えています。
美容外科
形成外科
麻酔科
担当の先生がとても相談しやすい雰囲気で、気になる事はしっかり確認できたので良かったです。 質問に対する回答や治療説明も的確で安心してお任せしできました。働いている従業員さん対応も親切で丁寧でしたし、不満なく受診できました。
じっくりカウンセリングができたことが、何より良かったです。 他の医院では違う点です。大変親切に相談にのっていただきました。 全ての情報を把握し、最善の提案をしてくださいました。 スタッフ、医師の対応も丁寧ですし、院内のラグジュアリー感のある装いも気に入っています。気持ちよく通院させていただきました。
ホームページを見て決めました。プライバシーがしっかり守られているのが好印象でした。 他の患者さんと顔を合わせないようにちゃんと個室が使えて良かったです。 スタッフの皆さんも丁寧に応対してくれて、ほんとさすがだなと思いました。 先生は親身に話を聞いてくれたり、説明の際はわかるように丁寧に答えてくれました。 全ての感じが親切で丁寧でした。
プライバシーが完全に守られているところが素敵です。 とても清潔感のあるクリニックです。 先生やスタッフの対応もとても丁寧で気持ちよく通院ができました。 先生やスタッフの皆様にはとても感謝しています。 ありがとうございました。
光治療でしみが本当に綺麗になりました。 ずっと気になっていて、顔を上げるのも恥ずかしかったのですが、 今ではすっかりしみがなくなってくれ、顔を見られてもはずかしくありません。
都営大江戸線「麻布十番駅」より直通。東京メトロ南北線「麻布十番駅」より直通。