アオヤマセントグレースダイセイドウ

青山セントグレース大聖堂

ドラマでも見たことのある場所

同じ会社の方の結婚式で来たのですが、ドラマなどでも使われたことのある場所で驚きました。
青山にこんな場所があるとは知らず、とても素敵な雰囲気で素晴らしかったです。
式もお二人らしさのあるいいもので、感動しました。
お二人が末永く幸せに過ごせるよう祈っています。

大人気の式場でお料理も美味しい

ゲストとして招待していただいて、チャペルでの式は本当に素晴らしいものでした。
夜のライトアップは圧巻で、まるでお城のような神々しさがあります。

そしてここが人気の理由として、お料理も美味しいということで楽しみにしていたのですが噂通りでした。
美味しい料理を楽しみながら友人をお祝い出来て良かったです・・・!

綺麗なチャペル

表参道駅から歩いて数分でした。
友人の結婚式で伺いましたが、チャペルと受付は違う建物の様で
係の人が到着した時に案内してくれるので安心です。
チャペルは綺麗で中のステンドグラスもとても見事でした。
披露宴も開放的な感じで明るく楽しい式でした。

レストランのフランス料理がおいしい

ゲストハウスで結婚式がメインで私もこちらができたころ結婚式を申し込もうとして予約が一年以上先まで埋まっているという状態だったのであきらめたところでしたが、最近一休レストランでこちらのレストランがのっていて友人と一緒に女子会開きました。
コースはデザート含め4品と少なめのを選びましたが、前菜にはキヌアが使われていたり、魚も素材の味を生かしつつアボガドのソースがそえてあるなど女性にうれしいそしておいしいフランス料理を堪能できました。ランチでしたがおなかいっぱいで満足でした。

良い結婚式でした

友達の結婚式に参列しました。チャペルがとても素敵な結婚式場で、素晴らしい結婚式でした。結婚式場の中でも、とても雰囲気がよく幸せいっぱいの2人にはピッタリでした。参列ができて、素敵な式場で最高の結婚式でした。

人気

結婚式場の下見をしました。やっぱり、チャペルは最高!!!
大人気の式場のため予約はいっぱい!!
自分の希望の日にちが良ければ1年半くらい前から予約が必要らしいです・・・

東京都港区北青山3丁目9−17

銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅B2出口より徒歩3分

• 表参道駅から220m (徒歩3分)