オカタヅケホンポ シガテン

お片付け本舗 滋賀店<出張・訪問専門>

丁寧な作業と笑顔での対応、救われます

電話対応、現物の見積り、当日の引取り対応どれも丁寧です。自分の引越し作業で疲れている時、お二人の掛け合いも気持ちよく、笑顔で作業していただけることは大きいです。
機会があれば、またおねがいさせていただきます(^^)
ありがとうございました♪

お片付け本舗 滋賀店<出張・訪問専門>からの返信

この度は、お片付け本舗を選んでいただきありがとうございました♪
ありがたいお言葉に感謝です♪

その後お引越しは順調に進みましたでしょうか??
またお困り事などありましたら何でもご相談お待ちしております♪
またのご縁楽しみにしております♪

ありがとうございます

メッセージも迅速で質問にも丁寧にお答えいただき、安心してお願いすることができました。
店長さんに担当していただきましたが、大変感じも良く、こちらにお願いできて本当に良かったと思いました。また宜しくお願い致します。

お片付け本舗 滋賀店<出張・訪問専門>からの返信

この度は数ある業者の中から、お片付け本舗を選んでいただきありがとうございました♪
またご縁がありますこと楽しみにしております♪

とても丁寧で、信頼性があります!

電話対応からとても丁寧でした!
実際の取引も丁寧で親切でした。
元々不用品回収として引き取る予定の家具も買取していただきました。
不用品回収は怖いイメージがありましたが、こちらのお片付け本舗さんは安心です!
とてもお勧めしたいです!

お片付け本舗 滋賀店<出張・訪問専門>からの返信

この度はお片付け本舗へご依頼いただきありがとうございました♪
素敵なご縁に感謝です♪

またお引越し先などでお困り事などありましたらお気軽にご相談お待ちしております♪

またのご縁楽しみにしております♪

大満足

実家の片付けで連絡しました。

電話対応も良く
一度見積もりをお願いしました。

気さくな感じでお話させてもらい、
値段も他社さんより安かったので実家の片付けをお願いしました。

全部捨てようと思っていたのですが、
片付けの中から買取り出来る物がでてきたみたいでついでに買取りお願いしまたし。
急な出費で片付け代がちょっと痛いなと思っていましたが、買取りの商品が片付け代を上回って
まさかのプラスで片付けが終わりました!

ちょっとしたお小遣いにもなり
買取り価格も片付け費用も大満足でしたのでこの評価にさせていただきます!

知人にも紹介出来る業者さんだと思います!

お片付け本舗 滋賀店<出張・訪問専門>からの返信

この度はお片付け本舗をご利用いただきありがとうございました♪
満足していただけて幸いです♪
またお困りごとなどありましたら何でもご相談くださいませ♪

またのご縁スタッフ一同楽しみにしております♪

とても良かったです!

引っ越しに伴い、家具家電を引き取って頂きました。
他にも数社、買取業者に電話していましたがまず、電話の対応が1番良かったです。
他社については買取品の内容をお伝えすると明らかに落胆されるような対応でした。
当日の時間の指定もでき、3名の方【女性スタッフの方もいらっしゃいました。】がいらして、即決して頂きました。
最初の電話時からとても印象がよく、買取金額にも満足しています。

お片付け本舗 滋賀店<出張・訪問専門>からの返信

この度はお片付け本舗をご利用頂きありがとうございました♪
ご満足していただき幸いです♪
またお困りごとなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご縁スタッフ一同楽しみにしております♪

とても助かりました。

電話応対から、とても親切で気持ちよかったです。
電話で、大体の見積もりをしてくださりわかりやすく実際には、それよりも安くなり驚きました。
荷物を運ばれる時も丁寧でした。
次に機会があるときは、必ずお願いしたいと思いましたし、知人にも紹介したいと思います。

お片付け本舗 滋賀店<出張・訪問専門>からの返信

この度はお片付け本舗をご利用頂きありがとうございました♪
ご満足いただけて幸いです♪

またご縁がありますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

大変満足です。

数年放置していた空き家の遺品整理をお願いしました。
電話対応からとても丁寧で、安心して依頼することができました。
作業もスムーズにしてもらえたのですごく満足しています。
また何かあればお願いしたいと思います。

お片付け本舗 滋賀店<出張・訪問専門>からの返信

この度は数ある業者の中からお片付け本舗を選んでいただきありがとうございました♪

対応など、ご満足していただき幸いです♪
またお困りごとなどありましたら何でもご相談お待ちしております♪

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

とても助かりました。

今回は家の片付けで、一度連絡してみました。
格安で対応してもらいとても満足しています。

対応としては、以前違う所にお願いした時よりも値段も安く良かったと思います。

費用がかかる物を、買取出来る家電と差し引いてくれたのは助かりました。
買取価格も満足できるお値段でしたのでこの評価とさせていただきます。

また何かあれば宜しくお願いします。

お片付け本舗 滋賀店<出張・訪問専門>からの返信

お値段等も喜んでいただけて幸いです♪
ご縁に感謝です♪

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

お世話になりました。

遺品整理がなかなか手につかないままでしたが、今回初めてお願いさせて頂きました。
丁寧な作業と対応でとても感謝しています。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

お片付け本舗 滋賀店<出張・訪問専門>からの返信

この度は数ある業者の中から弊社を選んでいただきありがとうございました♪

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

親切で気さくなスタッフさん

不要になった2015年製の冷蔵庫を取りに来ていただきました。近江八幡のリサイクルショップには持ち込みなら2000円で買い取ると言われたが、大きなもの持ち込むわけも出来ず困っておりました。
こちらのスタッフさんは愛想よく、明るく清潔感もあり高印象でした。また何かありましたらよろしくお願いします。

格安な料金

お片付け本舗 滋賀店では、片付けられないや整理ができないと言った、そんなお客さんのお悩みを遺品整理士が解決してくれます。

格安な料金を事前にお客さんに伝えてからスムーズに作業を提供しておりますので、安心して依頼できオススメです。

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

お客様のご自宅までお伺いいたします♪

• 近江八幡駅南口から1.1km (徒歩14分)
  • サルビアタウンから1.7km (徒歩22分)
  • 桜ケ丘から2.6km