セイジョウイシイアカサカアークヒルズ

成城石井赤坂アークヒルズ

24時間営業の成城石井

六本木一丁目駅の近く、アークヒルズに入ってる成城石井です。24時間営業してるありがたい店舗で、どの時間帯に行っても多くのお客さんで賑わっています。成城石井ならではのお惣菜やデザートはもちろん、青果や精肉、冷凍食品の取り扱いもあり品揃えが良いです。

割引品を探すのが楽しい

会社の昼休みにたまに利用していましたが、同じような常連さんらしき人たちが来ていました。

割引になっているパンやその他を物色していました。そういうのでいいのがあると、掘り出し物を見つけたような気分になります。

いもっぴ
いもっぴ さん

赤坂アークヒルズの成城石井

赤坂アークヒルズに入っていて六本木一丁目駅や溜池山王駅から近いです。もともと高級スーパーとして知られる成城石井ですが、こちらの店舗は立地柄一層洗練されていておしゃれな雰囲気です。24時間営業していてとても便利です。

場所柄

溜池山王駅から地上に出てアークヒルズの1階にあります。場所柄お客さんは外国人の方ばかり。こういうお店は重宝されますね。近くにコンビニがない立地なので、、、。コンサート前にちょっと立ち寄ったので20%オフになっていたナポリタンチョコを買いました。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

少しずつ良いものを

アークヒルズ1階のスーパー、24時間営業に企業努力をうかがえます。
ちょっと大きめのコンビニサイズですが、少しずつ良いものを取り扱いしているお店。
仕事で滞在中はランチでお世話になりました。
一般スーパーでは取扱いの少ない銘柄のワイン、シャンパン、ミネラル水など置いてありました。

アークヒルズの1階

こちらの店舗は24時間営業です。コンビニ替わりとしては少々お高めですが、やはりその分美味しくて安全なものが購入できるので、お財布に余裕がある時はコンビニではなくこちらに行きます(*^^*)成城石井のお弁当は美味しいですよ!ちなみに袋を断ると2円引きになります。
いつ行っても店員さんがにこやかに接客してくれるので印象が良いお店です。

成城石井の王道を行ってます!

近頃、安売り状態の成城石井ではありますが、こちらの店では昔ながらの正常石井の雰囲気が味わえます。
つまり、バタ臭くお洒落ということです。
行くのは大抵夕方です。オフィスビルにも関わらず、ふつうの買い物ができるということがとても不思議です!

東京都港区赤坂1丁目12−32

• 赤坂アークヒルズから51m (徒歩1分)

紀州みなべの美味しい梅干をご家庭へ♪

麻布縁梅

• 六本木一丁目駅から徒歩16分 (1.2km)