みなもとしきせいたいいん あゆむ

源式整体院 AYUMU

本当に見つけて良かったです!

首が辛くて検索して探していて、上福岡に住んでいるので近場の整体を探していて見つけました。何で今まで知らなかったんだろうと思いましたが昨年オープンしたようです。首の専門店との事なのでどのような事をするのか分からず、少し怖い気もしましたがオーナーは気さくで話しやすくリラックス出来ました。
施術内容はもう気持ち良すぎるの一言に尽きます。仰向けでの首の施術は初めてで感動しました。腰もピンポイントで施術して頂き身体の悪い箇所が的確に分かりました。
施術後は感動するくらい楽になり、自分の首じゃないみたい(笑)
凄く良い店を見つけました!

メチャクチャ楽になりました!

自分は長年のデスクワークで首凝りが酷く、もみほぐしのお店などに行っていたのですが全然良くならず「首凝り」専門との事でこちらで施術して頂きました。
一軒家の1階をお店にしていますが中はとても雰囲気が良く落ち着いて施術を受けることが出来ました。オーナーも気さくな方で話しやすい方でした。
自身の状態を話した後で施術頂きましたが、どのような施術をするかを最初にお話し頂き安心しました。
指圧や施術はとても絶妙な適圧で寝てしまうほど気持ちが良かったです。
後半に首の施術をするのですが「そこ!そこ!」と思うほど辛い箇所にピンポイントで痛気持ち良い絶妙な圧で徐々に凝りが緩んでいくのが分かりました。

今まで経験してきたお店と効果が違い過ぎておもわず笑みがでてしまいました(笑)
「凝り」を取ってくれる整体院なんですね。
メチャクチャ楽になりました!本当にありがとうございます!

源式整体院 AYUMUからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。だいぶ首凝りが溜まっておりましたので施術後は相当楽になると思いますが、日常の生活の中に凝りの原因がありますので原因の特定とセルフケアを併せて行う事で首凝りを防ぐ事が可能です。
凝りが溜まり過ぎる前に3回程来店されるとより正常な首を感じますので是非またご来店下さい。お待ちしております。
励みになる口コミを頂きありがとうございました。

首肩の辛さが嘘のようになくなりました

長年首の凝りに悩まされていました。
友人からの紹介でお伺いしましたが想像以上の効果でした。
60分のお試しコースで予約して施術して頂きましたが最初に体の状態や普段の姿勢などを会話して施術の流れを決めて頂きました。
リラクゼーション整体との事で私の知っている整体とは少し異なる感じでしたがとんでもなく気持ちがよくて施術時間の半分は意識がなかったです、、
後半に首の施術をして頂くときにはとてもリラックスしていて血流が身体を巡るのが分かりました。
施術はソフトですが自分の凝っている場所は痛気持ちいい感じで自身の身体の状態が指圧される毎にわかる感覚でした。

終了後ハーブティーを頂きながら身体の状態を説明頂き改善方法なども教えていただきました。施術後あまりの首肩の改善に感動して口コミしました。

源式整体院 AYUMUからの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ご満足頂けたようで良かったです。

首凝りを普段の生活から発生させている「原因」があります。是非セルフケアと合わせて普段の体癖を見直して頂き凝りが溜まらないようにしてみて下さい。
凝りが溜まってしまった時はまたお越し下さい。

肩の痛みがとれました!

四十肩による痛みと思っていましたが「詰まり」だそうで、肩甲骨鎖骨あたりを丁寧にほぐしてもらい施術後は面白いくらいに首が回りました!散歩中に出てくる右肩の痛みから解放され、痛みのない身体はこんなにも軽いのかと感動。清潔で落ち着いた個室、施術中の優しい会話に気が緩んで最後に出されるお茶も美味しく、心身ともにリラックスされました。有難うございました。

上福岡駅 西口から徒歩7分 戸建てにロゴ入り電光看板がございます。

• 並木通りから92m (徒歩2分)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 上福岡駅から徒歩56分 (4.5km)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 上福岡駅から徒歩70分 (5.5km)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 上福岡駅から徒歩70分 (5.5km)

あなたの明日の笑顔のために(*^_^*)

川越鍼灸院

• 上福岡駅から徒歩66分 (5.2km)