シナガワプリンスホテル クラブエックス

品川プリンスホテル クラブeX

会場規模がちょうどいい!

とあるアイドルグループのライブで初めて行きました。円形の会場で、小規模で1番後ろの席でもちゃんと顔がみれて、とても良い会場でした。二階席もあって、個室みたいになっていそうでした。とても綺麗な会場だと思います。建物の中から会場に向かいましたが、映画側の外の道から行った方が近いと思いました。

つこ
つこ さん

距離が近い!

円形のステージというのも珍しいかもしれませんが、小さいので演者さんとの距離がかなり近いです。本当「手を伸ばせば届きそう」な距離にいらっしゃいます。
一番後ろの席は後ろの背もたれがフカフカですし、座面も座り心地いいです。また、一段高いので、とても見やすいです。
2階のバルコニーも全体が見られるので、俯瞰して見たいときにはお勧めです。

ただ、ロビーが狭いかな…という印象です。退場する際は出入り口も狭いので何とか掻き分けて出ていくような感じです。それ以外はとてもいいと思いました!

臨場感満点のホール!!!

ジャニーズJr.のコンサートを観に行きました。小さな会場ですがとても見やすく、ステージとの距離も近く、スタッフの方々の対応も丁寧でとても幸せな時間を過ごさせていただきました。駅から近く、地図を見るのが苦手なわたしでも迷わずたどり着くことができました。会場付近にもショップが充実しているのでとても便利。他の催し物も行ってみたいです。

watosons55
watosons55 さん

クラブex

品川プリンスホテルから直通で行けるこじんまりとした円形の会場で、ステージも近いし、
雰囲気もなかなか良かった感じがします。
ここなら、音楽等、小さな集まりとかにぴったりですね。
今回初めて行きましたが、大きなコンサートホールも良いですが、クラブexのようなこじんまりとした会場も親密な感じがしてとても良かったと思います。
駅からも近いですし、プリンスから直通で行けるのが一番良いですね!

だい
だい さん

楽しい規模

品川プリンスホテルのなかにあるイベント
スペースです。駅から歩いてすぐの場所なので
すぐにわかると思いますよ。

施設じたいはさほど大きくはないのですが、
このくらいの規模かんのほうが、臨場感を
味わえ楽しめると思います。

サーカスをみたのですが、なかなかの
迫力で楽しめましたよ

大人ななラウンジ

大人のラウンジのようなビジュアルです!

ドリンクのコーナーにもアルコール類があったりと充実しています!

ここでサーカスをみたんですけどとにかく劇場が狭いというか近い!という感じなので臨場感がものすごかったです!

サーカス

品川プリンスホテルクラブexでサーカスをみてきました!

全体的に小さめなホールです。

円形というか360度みわたせる劇場になってました!!

小さいぶんどこにいても目の前でみることができるので面白かったし新鮮でしたね!

東京都港区高輪4丁目10−30

• 品川プリンスホテルから80m (徒歩1分)