ムサシコスギパーソナルスタジオ

Musashikosugi Personal Studio(武蔵小杉パーソナルスタジオ)

★東急東横線【新丸子駅】東口徒歩1分
∞∞━━━━━━━━━∞∞━━━━━━━━━━∞∞
【トレーニング×コンディショニング×メンテナンス】
  パーソナルトレーナーが“理想の身体作り”を
    マンツーマンでお手伝いします!
∞∞━━━━━━━━━∞∞━━━━━━━━━━∞∞
《Musashikosugi Personal Studio》は
完全予約制のプライベートスタジオ。

パフォーマンス向上、
シェイプアップのためのトレーニングの他
お身体のコンディショニングも
同時に行える、数少ない施設です。

ジム、整骨院、トレーナーと豊富な経験を積んだ
熟練のスタッフが対応します!
ぜひ気軽にお問い合わせください。
​​
◎一人一人に合わせたトレーニングをご提供
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「ダイエットをして痩せたい」
「スポーツで勝てる身体を手にれたい」
「身体のメンテナンスがしたい」
「トレーナーにしっかり見てほしい」

そんな方必見!
お客様一人一人の目的に合わせて
オリジナルプログラムを組みますので、
どんなご希望もお聞かせください。

◎完全予約制!あなただけの空間をご用意!
完全予約制・トレーナーとマンツーマンだから
プライバシーも保護万全!
人に聞かれたくないようなお悩みも、
気軽にご相談していただけます。

もちろん個人情報が外に漏れることも
ありませんのでご安心ください!

★大画面のプロジェクターをご用意
 映像を流しながら運動ができるため、
 きつい有酸素運動や体幹トレーニングも
 楽しみながらできると好評です!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
様々な施術院やスポーツ施設が混在する時代。
皆様にとって
「あそこに行けば何とかしてくれる!」
「親身に話を聞いてくれる!」
という場所でありたいと思っています。

「どこ行けばよいか分からない…」
このような方は一度ご相談ください。
\皆様のご来店を心よりお待ちしています/

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全予約制の1名のみ。(グループレッスンにのみ2名同時可能)
・特徴:間接照明を利用し落ち着いた雰囲気を作っています。プロジェクターでインスタ映えする空間がとなっています。
・Instagram:https://www.instagram.com/kosugips/

営業時間

8:30~17:00
9:30~25:00
営業時間補足
【平日最終受付は1:00まで】完全予約制 ★当日予約も承ります!
定休日補足
不定休につき、営業時間等も異なる場合がございます。

mkn0220
mkn0220 さん

細かい要望にも応えてくれました!

パーソナルトレーニングを初めて受けました!
普段は独学でジムにてトレーニングをしています。スタッフの人に聞いたりしたトレーニングをやったりしていますが、思うような結果につながらず。
肩回りをスムーズに動くようにしたいのと、股関節の硬さをすごく感じているので、それがとれるようなセルフでも出来るメニューをメインで!と少し細かい要望を伝えると、笑顔で『分かりました!お任せください!』と言ってくれました。
まずは体のチェックをしてもらい、現状の説明と、どんな方法で行っていくのか、を丁寧に説明してもらいました。
国家資格保有者だけあって、知識はすごかったです笑
トレーニングの内容も私に合わせた強度で、緩すぎず、時には責められ、楽しく過ごせました!
自分一人でやるよりも、トレーナーさんとマンツーマンで楽しくやることの素晴らしさを垣間見ることが出来たので、また通ってみたいと思います!

レベルに合ったトレーニング♪

一対一の個人指導なので、レベルに合ったトレーニングを考えてくれて、一つ一つの動きを確認をしながらのトレーニングがとても良かったです💡
無理をせずに続けられそうです。
駅に近いのも良いですね。帰りに買い物によれるのも便利です🎵

初心者だけでなく、伸び悩んでいる方にもお勧めできます。

これまでは普通のジムに通っていましたが、自分一人では甘えたり等うまく行かず専門の方にちゃんとしたアドバイスを頂き、時間も有意義に使いたいため近所にあるこちらのパーソナルトレーニングにしました。カウンセリングですが、私の今の体型、今後どうなりたいか親身に聞いて頂きました。内観も人工芝となっておりますトレーニングのモチベーションも自然に高まる雰囲気となってます。メニューもありきたりのものではなく私にあったものを作成してもらい、時間も90分のコースでしたが長く感じることなく行えました。今後もこちらに通って理想の体型を目指したいです。

店舗名

ムサシコスギパーソナルスタジオ

ジャンル

電話番号

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-983TYMマンション501

東急東横線「新丸子駅」東口徒歩1分/JR南武線・東急東横線「武蔵小杉駅」徒歩5分/JR南武線「向河原駅」徒歩15分

• 新丸子駅西口から73m (徒歩1分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休につき、営業時間等も異なる場合がございます。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くに有料パーキングあり。料金はお客様各自の負担となります。

関連ページ

クレジットカード