フェリーバ

FELIVA(メンズ脱毛)

脱毛をするなら

いつもお世話になっております。

色んな脱毛店を見て回りましたがどこも料金が高くて脱毛を諦めかけましたが、朝霞市でFELIVAさんを見つけ行ってみると料金も安く、何より脱毛効果が凄いというのを知りすぐに始めました!

沖縄出身である私の濃い体毛も今では無くなり、世界が変わったような感覚でした。

同じお悩みを抱えている方に私は、朝霞市にあるFELIVAさんをおすすめします!

いつもお世話になってます

いつもこちらのお店でヒゲ脱毛を行っております。

昨年の10月から通い始め、3ヶ月経ちましたが通えば通うほど減っていく髭に感動しております。

まさかこんなにも早く髭が薄くなるとは思ってもいませんでしたので、通うモチベーションにもなっております。

朝霞台近辺でメンズ脱毛をお探しの方は間違いなくFELIVAさんをオススメします。

埼玉県内では

ここに勝てるサロンは無いのでは?
色々なサロンを見て周りましたが、埼玉県内ではここ一強だと思います。
サービス、値段、店舗内装、ソフトでもハードでも勝るお店は無いでしょう。

ここなら間違いなし

先日、そちららで全身16回契約させて頂いたものです。
ここのサロンが余りにも自分に合っていたので、それを共有したくクチコミを書きます。

まず、1番驚いたのはマニュアルの無さですね。
お客さん一人一人をこんなに丁寧に接客しているの!?とビックリするような対応。そして、私にあったコースの説明など本当に助かりました🙇🏼‍♂️

元々、東武東上線上でお店を探していたので、志木や川越などのお店にカウンセリング行きましたが、髭通い放題をやっている店舗は私が見た限りここだけだったと思います。
もし、やっている店舗があったとしても、ここより安い料金はないと思います。笑

ヒゲで迷われている方は、通い放題がありますし、全身で悩まれている方は、永久保証付きの全身コースがあるのでどの人にも対応していると思います。

私はここのお店に決めて本当に良かったので、もし検討されている方がいましたら私はFELIVAさんを強くオススメします!

近隣に多数あるが…

ここのお店に行く前に色々とカウンセリングを受けてきました。

まず、大手系は利益優先の為、最初から論外。
医療クリニック系も値段が高すぎるので選択に入れず。

近隣、志木や新座の脱毛サロン、和光の脱毛サロンにも行ってきました。
結論から申し上げると、どこのサロンも知識不足?
曖昧な返答が多く不信感がありました。

そんな中、FELIVAさんだけは違いました。
担当してくれた方はメンズ脱毛の脱毛士としての歴もかなり長く、まさに博識そのもの。
(私もかなりの脱毛マニアです)全ての質問に納得いく回答を頂けました。

あまり店内は気にしない派なのですが、お店も断トツで綺麗で清潔感の塊でした。
本当にFELIVAさんにして良かったと思っています。朝霞台にこんな凄い脱毛サロンができていたことにびっくり。(広告費も掛けずに口コミだけで集客されているようです)

これからツルツルになっていくのが楽しみ。
チーフさん、期待しています。

安心して通えるサロン。

ちゃんと丁寧に説明してくれますし、丁寧に施術して頂きました!
料金設定も安いと思います。
アフターフォローもしっかりしてますし安心して通えると思います。
自分は初回からちゃんと効果をえられました。店内も綺麗でした!

最高!

お店もとっても綺麗でスタッフのお兄さんはとっても優しい方でした。
僕の為の専用プランを作っていただいて、料金も満足しています(^^)
お金がキツイと正直に言って良かったですw
今後もお願いします!凄い楽しみにしています!

納得のいく安心価格。

脱毛は初めてだったけど、FELIVAさんにして正解だった。

たまたまオーナーに接客していただき、金銭面でもかなり融通を聞いてくれました。
本当に感謝しかありません。脱毛以外にも美容関係は全てFELIVAさんにお任せしたいと思っています。

次回はピーリングをしてみたいと思います。
今後ともお願いします。

最高

めっちゃ綺麗で豪華な設備。
カウンセリングが真剣で何でも相談できるし聞いてくれる。
脱毛も痛くなかったし、もう終わり?って感じ。
完全個室でプライバシーが守れているのも高ポイント!
絶対にまた行きます!宜しくおねがいします!

お得でした。

夏前なので脱毛をしよう!と意気込んで池袋の某大手脱毛サロンへいきました。
全身バリバリ脱毛だぁ!なんて考えていたのですが、あまりの高さに断念…
帰りの電車に揺られながらネットサーフィンしていたらここのお店が。
勢いで突撃入店したのですが、嫌な顔ひとつせずに対応してくれました。
しっかりカウンセリングすること、1時間。池袋のサロンの半分の料金で施術可能!!
貴重な休日が無駄にならなくて良かったです(*'ω'*)
これからもお願いします!

こんな綺麗なサロンは初めて

他のサロンのカウンセリングも行きましたが、内装の綺麗さや、店内の静かさ、落ち着く感じはここが1番でした。

結局こちらで契約したのですが、施術士さんも、なんでも聞きやすい方だったので、終始安心した施術でした。

とても綺麗

担当してくれたスタッフさんの脱毛知識が凄い。ここのお店に行く前に大手に行ったのですが、大損するとこでした…。店内は高級ホテルのように、とても豪華でとっても綺麗。完全個室だし、誰とも会わなくていいのも良かったです。長く通い続けたい!そう思えるお店さんでした。

埼玉県朝霞市西弁財1-10-16ナウヴィレッジ朝霞台地下B

朝霞台駅南口徒歩2分

• 朝霞台駅から170m (徒歩3分)

初回無料

初回無料の写真