アトリエはるか エチカ表参道店

表参道店

表参道駅改札から地下を歩きしばらくしたらこちらアトリエはるかありました。
眉カットをしていただきましたが、手際よく10分くらいで完了しました。
地下なので駅から雨にも濡れずに行けるのが良かったです。
駅から近いので便利です。

ヘアセットは事前にイメージを決めてから行くとグッド!

人気のお店なので、行ってからゆっくり内容を決める時間はありませんでした。事前に内容を決めてその上で相談してささっとセットしていただくのが一番おすすめです。

いつもヘアセットで利用していますが、セルフメイクができないので、そこだけ注意です。スタッフさんも丁寧な対応してくださいました。

いもっぴ
いもっぴ さん

ヘアセット

表参道で友人の結婚パーティーがあり、こちらでヘアセットをお願いしました。希望の画像を持参しましたが、この通りだと崩れやすいかもしれないからと、気持ちしっかりめに固定してくださいました。なのでイメージとはちょっと違う仕上がりになりましたが、確かに持ちは良かったです。

スピーディに、でも素敵に!

青山、表参道界隈の挙式などある時はこちらがオススメです。駅ナカで天候が悪くても便利だし、仕上がりも早くて綺麗で満足です。ヘアアクセサリーの販売もあり、手ぶらで行って購入し、仕上げにつけてもらうのもいいです。おしゃれなのが揃っていました。

パーティにはここ

駅ナカで料金もお手頃、セットは何時間経っても全然崩れません。
セットのプロの技術は凄いです。
スタッフの方も感じが良いのでセットはいつもここを利用させて頂いています。
セルフメイクは禁止なので、そこは要注意です。

崩れず満足

表参道駅からすぐのところにあるヘアメイクのお店です。
友人の結婚式のために、ヘアセットをお願いしたくて利用しました。

ギブソンタックにチャレンジ。
写真を持参しましたが、「写真通りだとルーズすぎるので、きちんと感がある感じで!」とオーダーしました。

わたしの毛質的に、まとまり辛い感じなのですが、見事綺麗にセットしてくださいました。
特に、いつものセットだと、前髪が横に流れてくれなくて、長時間の席だと崩れることが多かったのですが、今回は2次会が終わっても、ばっちりでした。

素敵なヘアスタイルしてもらえてよかったです。

結婚披露パーティー用のヘアメイク

結婚披露パーティー前、15時頃にヘアメイクをやっていただきました。
ほとんど待つ事もなく、きちんとドレスにスプレーがかからないよう配慮もしてくれ、カタログから良いと思ったヘアメイクを選ぶと手早く綺麗に仕上げていただけました。
深夜まで居てもまったく崩れず、周囲からも素敵だと褒めて貰えて本当に感謝しています。
料金もお手頃でぜひまた利用したいです!今度はネイルもいいかも!

東京都港区北青山3丁目6-12

• 表参道駅から99m (徒歩2分)

朝7時から対応可◎大事なイベントの前に♪ヘアセット&メイクで主役級の可愛さへ。

Rise SALON

• 表参道駅から徒歩3分 (230m)

一級品の技術力/メンズカット/モテるメンズパーマ/自然な縮毛矯正

bliss hair service メンズヘア メンズカット

足裏マッサージしながらカットも出来るヘアサロン

メンズヘアサロンOIKAWA

• 表参道駅から徒歩22分 (1.7km)