ヴィノ ヴィータ

VINO VITA

広くて静か

ニュートーキョービル地下1階にあるカジュアルイタリアン。
店内は広々としていていて、静かです。やや薄暗い照明がムーディーですね。

基本はブッフェ形式で、印象に残る料理はあなりなかったのですが、具だくさんの野菜スープは美味しかったですね。

このお店の良いところは。これだけ広い空間で静かに食事ができる点です。
これだけ広いスペースのイタリアンレストランはなかなかないのでは?
なので、他の店が満席だとしてもこの店は入れたりするので、その点は重宝しますね。

美味しい!

有楽町駅からすぐ近くで、お昼ご飯を…と思い、ぱっと目についたここにしました。
ピザとパスタをいただきました♫
ローストビーフのピザは絶品でした>_<!
パスタは和風のキャベツとベーコンのパスタで、お腹いっぱい幸せでした&#9835;

パスタ!

ここのパスタは、本当に絶品でした!!
仕事で有楽町駅にきたさいに、スタッフと一緒に食事をしました(^O^)
おすすめは、トマトクリームパスタです(^-^)vぼくは、ベーコンをベースにしたパスタでした(^O^)
是非一度行ってみてください!

ランチがお得

得意先が近くにあるので、外回り中たまにランチで利用しています。
場所がとても便利なのと、パスタの味や店の雰囲気もまあまあ気に入っているのでリピートしています(^^)
お昼休みの時間帯は混んでいるので避けた方が無難かも。

*Cheri*
*Cheri* さん

普通に美味しい

友人と映画やショッピング帰りに利用します。
駅も近いし、雰囲気も○ ただ混んでます。
並んでるのも結構見かけます。セットで頼むと大変お得です。
パスタもピザもとても美味しかったです。
店員さんの接客がとても良く、とても好感もてました。

おいしい

駅から便利な場所にあるので助かります。
セットのメニューがとてもお得ですし、いろいろな組み合わせを選べるのもうれしいです。
パスタとピザがとてもおいしいです。
ワインも結構種類があるので、食事とお酒の両方で満足できるお店です。

MK
MK さん

サラダビュッフェが充実

ランチ時にメインを注文すると、サラダ・ドリンク等のビュッフェがついてきます。
個人的には、メインにはあまり関心がなく、ビュッフェ目当て。
○生野菜:葉もの、大根、かいわれ、等
○調理された野菜:トマトサラダ、マカロニサラダ、キャベツとツナのサラダ、かぼちゃのグリル、ごぼうと人参のフリット、ポテトフライ
○スープ:2種類(コーンポタージュ、野菜)
○ドリンク:ウーロン茶、アイスコーヒー、オレンジ、グレープフルーツ、野菜ジュース、ホット系

確かデザートのようなものもありました。
難点は、非常に混んでいるため、入る時に並ばなければいけなかったことですが、それさえ除けば満足です。

できれば、サラダバーのみ(メインなし)をメニューに追加していただきたいです。

お勧め!

1品メインを注文したら付属のバイキング(野菜やスープやデザート+ドリンク)が食べ放題・飲み放題。
ちなみにお酒は別料金だけどね。かなーりお勧めで味もとても美味しい。生ハムがあるのも売り!大好きです!ココ。ランチがお勧め!平日なら安い!

東京都千代田区有楽町2丁目2-3

• 有楽町マリオン前から71m (徒歩1分)