オタカラヤサギヌマエキマエテン

おたからや 鷺沼駅前店

全国チェーン店だから安心です♪お電話一本で無料出張可!

親切で丁寧

切手の持ち込み買い取りをお願いしました。
初めてでしたが、とても丁寧・親身になって下さる接客で安心出来ました。
御説明も分かり易く、今後の参考になりました。
また是非伺いたいと思います。
ありがとうございました(*^▽^*)

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご参考になる話があったということで私も嬉しく思います。
お持ちのお品物で何かご相談事などございましたら、いつでもご来店ください。
精一杯、ご説明させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
店主

気持ちよく取引させていただきました

店内は明るく落ち着いた空間で、感じのよい店主に対応いただきました。
おたからやは取扱範囲が広いので、逆にブランド品の専門性はどうなのかなと思いながらもエルメスのバッグを見てもらいました。
結果、大満足です!こちらの希望もきいてくださり、説明も詳しく納得感があり、高い価格をつけていただきました。
早速知人にも紹介しました。

おたからや 鷺沼駅前店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。エルメス オータクロア32!状態も良く素敵なお品物でした。大切にされていらっしゃったのがよく分かりましたので私も一生懸命お値段をつけさせていただきました!喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
また、早々お知り合いにもご紹介をいただきまして誠にありがとうございます。ご来店の際には一生懸命接客させていただきます。
ブランド品はもとより時計、指輪、ネックレスなど幅広くさまざまなお品物を高価買取いたしております。なんでもご相談ください。
次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

お勧め!

ロレックスを初めて売却しようと思い、鷺沼駅前店にドキドキしながらお店に入りました。 朗らかで清楚な男性が丁寧に迎え入れてくれました。その対応で一気に緊張感がなくなり、穏やかな雰囲気の中査定してくれました。 査定の結果は私が予想していた金額よりも、だいぶ高い金額を提示してくれました。 「凄い!」 改めて、鷺沼駅前店を選んで良かったなーと思います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ロレックスの価格にご満足いただけたようで良かったです。
貴金属、ブランドバッグなども一生懸命お値段付けさせていただいております。
ぜひ、次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
店主

素敵なお店でした!

他のお店をいくつか回った後におたからやに行きましたが、1番高値で買い取っていただきとても満足です!
店主の方の対応も非常に丁寧で、安心して売ることができました。店内も綺麗でとても入りやすかったので、また寄らせていただきます。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたということで私も大変嬉しく思います。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

神奈川県川崎市宮前区鷺沼1丁目11-14鷺沼パレス1階

鷺沼駅中央改札口(バスロータリー)から徒歩3分

• 鷺沼駅から200m (徒歩3分)
  • たまプラーザ駅から1.2km (徒歩16分)
  • センター北駅から2.8km