アカサカシンキュウイン

赤坂針灸院

効果ありますよ。

不妊に鍼が効くときいて、色々探してこちらにたどり着きました。
最初は半信半疑でしたし、通い始めてそんなに効果は感じなかったのですが、
2ヶ月を過ぎたあたりから、基礎体温が上がってきましたし、肩こりが無くなってきました。
その後クリニックで検査をしたら、
子宮年齢が甦ってました!
普通、子宮の機能が下がると回復するのは難しいらしくクリニックの先生も半ば諦めていたんですが、劇的な回復らしく「奇跡だよ!」とビックリしてました。
クリニックの先生も、こちらの鍼灸院に非常に興味を持たれてました。
施術中も温かくて気持ち良いので
毎回グッスリ寝れて、とってもリラックスできます。
本当にオススメですよ。

赤坂針灸院からの返信

Kさん、お口コミを投稿して頂きましてありがとうございました、又鍼治療も頑張りましょう、可愛い赤ちゃんの誕生が楽しみにお待ちしてますので、宜しくお願いします。

院長 村林

腰痛解消!!

2ヶ月以上も酷い痛みで、5ヶ月の赤ちゃんを抱く事が出来ずに整形外科、リハビリ、マッサージなど様々な事をしても痛みが取れずに悩んでいた所に紹介を受けて来院しました。
鍼は初めてだったので半信半疑でしたが、先生は大丈夫すぐに良くなると言って鍼をしてくれました。
鍼を打った直後は分かりませんでしたが、だんだんと身体が軽くなり痛みが取れ、2回目に来院した後にはほとんど痛みが無くなりました!!3回目は背中にも鍼を打ってもらい全身が軽く楽になりました。
悩んでいた2ヶ月がウソのようです。

赤坂針灸院からの返信

清水さん、口コミをして頂きまして、ありがとうございます、子育ては大変と思いますので、身体の事ならご気楽にこ相談くださいね、鍼治療は進めますので又お待ちしてます。

赤坂駅、赤坂見附駅、溜池山王駅...

赤坂駅、赤坂見附駅、溜池山王駅からアクセスのよいビルの五階にあります。先生は気さくで優しい。腕は確かです。肩凝り、頭痛から、女性の問題、精神的な問題、不妊、若返り、痩身と、様々な問題に解決の道をつける助けになること、間違いなし。 とってもオススメです。

赤坂針灸院からの返信

ひかりさん、お口コミをして頂きまして、ありがとうございました、これからも皆様のお手伝いをもっと頑張りたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

赤坂鍼灸院、村林

腕の良い先生です。

施術を受けてから、肩コリや頭痛が消えました。冷えもあったので、施術後は特に下半身の血行が良くなっているのが自分でもわかりました。値段は高いですが、それだけの効果はありますので、なかなか良くならない人は一度受けてみることをおすすめします。

赤坂針灸院からの返信

お口コミに進めて頂きまして、ありがとうございました、とても嬉しいです。
体調を良くなりましても嬉しいですよ、これからもよろしくお願いします、又お待ちしていますので。

赤坂鍼灸院、院長村林

ぎっくり腰になりお世話になりま...

ぎっくり腰になりお世話になりました。座ったり立ち上がったりするのも激痛が走ったのですが、治療後楽になりました。家に帰って少し経つとまた痛みが戻ってきたのですが、最初のお痛みとは違いました。2、3回位通えば良くなるとおしゃってくれたので、予約して帰りました。次回が楽しみです。

赤坂針灸院からの返信

Aさん、お口コミをして頂きましてありがとうございました、腰痛その後は良くなりましたか?又仕事の疲れや美容鍼なども是非お待ちしていますので、これからもよろしくお願いします。

院長、村林

気持ちいい

もう何年も通っています。
ここの鍼は、ジーンとして本当に気持ちいいです。
もちろん、腰痛、肩凝りなどにも効果てきめんです。ここに通い始めてマッサージに行かなくなりました。

これからもお世話になります(・ω・)ノ

赤坂針灸院からの返信

Iさんクチコミをして頂きましてありがとうございます、

オススメです

施術中は無痛でつい眠ってしまいますが起きたあとのスッキリした感じは他では味わえないと思います。
施術後、全身は痛みも凝りも感じません。顔は目の疲れが取れて視界がハッキリします。そして、フェイスラインがほっそりします。顔については自分だけでなく、家族や職場の人にも『痩せた?』とか『目が大きくなった』と気がつかれるくらいよくわかります。化粧のりも良くなりますし、夜もグッスリ眠れるようになります。

私は引っ越しをしてお店が遠くなってしまったのですが時間をかけていくだけの価値はある!と思っています。

騙されたと思って是非一度行ってみて欲しいです。確かな効果を実感できるとことは間違いありません。

赤坂針灸院からの返信

Sさん、クチコミをして頂きましてありがとうございます、

即効性もあるのでオススメです

リバウンドしない痩身技術がイチ押しです!
体の不調を短時間でスッキリ解決してくださる抜群に腕の良い先生です
最初は体調不良で1年以上起き上がることが出来ない生活をしていました。最後の手段と思い、赤坂鍼灸院に駆け込んで数ヶ月で完全復活出来ました!
仕事に復活出来たことも、普通の生活を送ることが出来るようになったのも赤坂鍼灸院のおかげです。
様々な鍼灸院を経験しておりますが、一番信頼できる鍼灸院です!

赤坂針灸院からの返信

sさん、おクチコミをして頂きましてありがとうございます、これからも仕事を頑張ってください、鍼治療もお待ちしていますので、よろしくお願いします。

赤坂針灸院、村林

6月から不妊治療で通い始めまし...

6月から不妊治療で通い始めました。鍼灸がいいと友人から聞き、ネットで探していたところ、こちらにたどり着きました。通い始めてからまだ数回ですが、徐々に体に変化があらわれ、冷え症が改善されているのが実感できるほどになってきました。同時に心もとてもリラックスします。痛みもほとんどなく、毎回気持ちよくて寝てしまいます。また食事の指導等もして下さり、色々勉強になっています。今後も継続してお世話になろうと思っています☆

赤坂針灸院からの返信

Kさん、おクチコミをして頂きましてありがとうございました、鍼治療はするほど身体を変わりますので、一緒に頑張りましょう、よろしくお願いします。

赤坂針灸院、村林

ぎっくり腰

突然のぎっくり腰で、動くことも出来なかったので、ネットで調べてここにたどり着きました。
営業時間を少し過ぎていたのに電話かけたら、快く対応してもらいました。ありがとうございました!
また何かあったら使わせていただきます。

赤坂針灸院からの返信

Wさん、口コミをして頂きまして、ありがとうございました、腰痛みその後はどうですか?治りましたか?又何にか有りましたら、お連絡をください、お待ちしています。

施術を受けて良かったです!

生理痛、肩こり、むくみのため、こちらの針灸院に来院しました。
他院に行ったこともありますが、確実な効果を感じることができたのは赤坂針灸院だけでした。
痩身針を受けた後は、スカートのウエストが緩くなりました。
食欲も抑えられ、無理なく減量することができました。
どの施術も受けた後は、体が楽になりました。

赤坂針灸院からの返信

Mさん、口コミをして頂きましてありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

東京都港区赤坂3丁目6−11リカム5 5F

地下鉄千代田線「赤坂駅」1番出口徒歩1分/丸ノ内線・銀座線「赤坂見附駅」徒歩5分/半蔵門線・有楽町線「永田町駅」徒歩8分/銀座線・南北線「溜池山王駅」徒歩3分

• 山王下から50m (徒歩1分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 赤坂駅(東京)から徒歩16分 (1.3km)

2010年オープン。日比谷線六本木駅2番出口から徒歩1分以内

スポーツマッサージくわばら

• 赤坂駅(東京)から徒歩16分 (1.3km)

ココロカラダメディカル 表参道店

• 赤坂駅(東京)から徒歩29分 (2.3km)