あにヴぇるせるおもてさんどう

アニヴェルセル表参道

美しい

表参道の洗練された雰囲気をまとい、非常にカッコいいです。いとこの結婚式だったのですが、とにかく、チャペスのバージンロードも長めで美しいです。個人的に駐車場がないので、そこは残念だと思います。結婚式としてはオススメです。

思い描いた以上の日を過ごさせて頂きました

ロイヤルブルーのバージンロードに一目惚れして、こちらでの挙式を決めました。
初めてのことだらけでしたが、優しく丁寧ながらもパワフルなプランナーさんを始め、各担当さんとの相談や打合せはそっとリードしながら本当に何がしたいか、何なら出来るかを引き出して下さるのが心強く、とても楽しく、ドレスをこちらでのレンタルでなく持ち込みにさせて頂いても嫌な顔をせずスムーズにご対応下さいました。
結婚式に参列する度に少しガッカリしたことを踏まえ、私たちは参列者の負担を押さえる為に5000円の会費制、会場装花は華やかに、ゴスペルシンガーなどエンターテイメントを取り入れ、味見済みの美味しいお料理を好きなだけ食べて、これまた味見済みの美味しいスイーツをお持ち帰り頂く。一夜限りのおもてなしを叶えて下さったのはスタッフの方々のお陰と感謝しています。
披露宴の最中と、披露宴後に手違いがあり、驚きました。が、参列者に関係することではなかったですし、会場にお話をしたところ誠意あるご対応を頂けた事で納得。
参列者にお渡ししたケーキが大好評で、友人たちから度々オネダリされては引出物としてしか扱っていないケーキを挙式者特権で購入させて頂きました。
費用はかかりましたし、自己満足かもしれませんが、準備段階から当日まで、思い描いた以上の日々を過ごさせて頂いたこと感謝しかありません。
チャペルを出て、カフェ横を通って、表の入り口から入り直す間、居合わせたカフェのお客様や通りすがりの方々からも祝福を受けるのは… 恥ずかしかったです(笑)

チャペルが印象的なゲストハウス

結婚式に参列した際、チャペルが印象的でした。
ブルーのヴァージンロードが珍しく、特徴的。
天井も高く、ステンドグラスも素敵だった。
披露宴会場やスタッフも、ホテルとはまた違った雰囲気で、どちらかというとアットホーム・カジュアルな雰囲気で楽しめる場所でした。
別の機会ですが、新郎新婦が表参道の外を歩くタイミングがあり、一般のお客さんからも祝福を受けていたのが海外式のようでした!

こちらで式を挙げます

事前の打ち合わせの時に、こちらの要望をしっかり聞き留めてくれて、いくつか見ていましたが、こちらに決めました。
その後も、私の好きな方向性を理解してくれたアレンジの提案があって、とても印象的な式に出来そうです。式当日が近いのですがドキドキ楽しみにしています。

おしゃれで親切♪

結婚式ではないのですが、パーティにお邪魔しました。
立食形式でちょくちょくフォークを落としたり、ケーキのクリームを服につけたりと粗相ばかりでしたが、スタッフさんたちに親切なサポートを受けて心地よくパーティを楽しめました。
お料理も美味しくいただけました。
ステキな施設でこんなところで結婚式があげられたよかったと思います。

アットホームな雰囲気

結婚式場の下見で利用しました。チャペルは独立していてとても素敵でした。披露宴会場は表参道の日差しが入ってアットホームな印象。

かわいい結婚式場でした

結婚式の下見に行きました。ゲストハウスになっているので普通の結婚式場とは違って、ゆったりできるのが良かったです。スタッフの方は親切だったので良かったのですが、値段がかなり高かったのと、ゲストハウスなので仮予約ができないので、予約入れずに下見だけになってしまいました。でもドレスもカワイイものが多いですし、表参道の駅から近いので便利です。

可愛い結婚式場です

有名な結婚式場なのですが、とても対応が良かったです。設備もほかの結婚式場には無いような、細やかな設備がそろっていました。チャペルが広くてステキですし、豪華でいいですね。ゲストハウスなので値段は高いのですが、かわいいです。

東京都港区北青山3丁目5-30

• 表参道駅から48m (徒歩1分)