津田勇気トゥルーハピネスミュージックカレッジ

津田勇気TrueHappiness Music College

声が出るようになると楽しいです。

生徒です。
先生と生徒、というかっちりしたレッスンではなく、ああしてみようこうした方がいいですかとフランクに話し合いながらできるので、歌に関する素朴な疑問点を解消しやすいと思います。
ちょっと歌頑張ってみようかな、みたいな方におすすめです。

しっかりしたレッスン

しっかりと密度の濃いレッスンが受けられると評判のスタジオです。機材もしっかり揃っていますし、知識・ノウハウの幅も広い先生ですので、割とレベルの高い方にもいいスタジオだと思います。入門者にも丁寧に教えて貰えます。

身につくレッスン

喉や身体の仕組みを図解で教えてくださりつつ、イメージも伝えて頂けるので、かなりしっかりと歌う感覚を掴めました。
とても密度の濃いレッスンだと感じました。最後には実際に歌を聴いて頂き、歌の中の弱点を指摘してもらえたり、レッスン前の歌との変化も見えるので本当に楽しい!次回も楽しみです。

勉強になりました

教室や防音室も清潔で
的確なアドバイスで自信が持てるようになりました 自分自身では気付かない部分を丁寧に教えていただいて良かったです
次回のレッスンまでに教えて頂いたことを復習して頑張ろうと思います。
次回のレッスンが楽しみです

ボイトレ何件もいきましたが、

趣味で歌を初めて10年程になります。
ボイトレ教室は過去に5件くらい通いました。
そこでたまたま歩いてると梅田に新しい
音楽スクール発見。
体験レッスンを受けてみると感動でした。
知らないことがたくさんあって、
歌に関すること以外にも
日常での身体の使い方、姿勢、呼吸など
細かく指導していただけます。
しかも先生の教え方が本当にわかりやすく
むちゃくちゃ歌がうますぎて凄いです。
今までのボイストレーニング教室は
なんだったのかと思います。
ここでまた鍛えなして頑張ります。

Happiness

こちらのボイトレスクールに通わせていただいている者です。 講師の方がとても和やかな雰囲気で親しみやすく、説明がとても丁寧なので理解しやすいです。また、的確なアドバイスを言ってくれて、できたときは褒めてくれるので向上心を持つことができます。レッスンの日が待ち遠しくて仕方ありません!このボイトレスクールの名前はTrueHappinessですが、レッスン内容がまさにTrueHappinessですね!

大阪府大阪市北区太融寺町一丁目10祥慶ビル 3階

ホワイティ梅田 泉の広場より徒歩5分。または、JR天満地下鉄扇町駅より徒歩10分

• 太融寺町から110m (徒歩2分)

基礎から丁寧に学べる◎ピアノと声楽の音楽教室。年に1回発表会を開催しています。

四宮音楽教室

• 梅田駅から徒歩19分 (1.5km)

四宮音楽教室

• 梅田駅から徒歩19分 (1.5km)