カゼ セイコツイン

足・関節の痛みで通院

右足と股関節に痛みがあり、お世話になりました。
施術に加えアドバイスをいただき、アドバイスいただいたことを実践したところ、徐々に足や関節の痛みが改善しました。
説明や施術がとても丁寧でわかりやすいです。

風 整骨院からの返信

ゲスト様、この度は施術をさせて頂く側にとりましてとても励みとなるコメントを頂き、ありがとうございました。アドバイスさせて頂いたことが症状緩和に繋がり嬉しい限りです。
これからも皆様のお役に立てますよう研究と努力を続けてまいります。よろしくお願い致します。

いつも優しい加藤先生が

いつも優しい加藤先生が、的確な治療をしてくれます。地元と言うこともあって夫婦ともども、そして子どももお世話になっています。
お一人で多岐にわたる時間、本当にありがたいです。下田町在住であれば迷わずに来ていいと思います。残念なのは駐車場,駐輪場が無いこと。近隣に商業施設があるのでどうにかなるのですが気が引けます。

風 整骨院からの返信

ゲスト様、お礼のご返信が遅くなってしまいまして申し訳ありません。この度は過大な評価を頂きまして誠にありがとうございます。身が引き締まる思いです。
今後も地域の皆様に少しでも貢献できますように精進努力してまいる所存です。引き続き応援をよろしくお願い致します。
駐車場、駐輪場の件では皆様にご迷惑をおかけし申し訳なく思っております。現状、早急の対応は難しいですが、何とか確保できるように情報収集は怠らずにして行きたいと思っております。

近所にあって本当に良かったと思える本物の整骨院

家族でお世話になりました。
妻は仕事での腱鞘炎、私は社会人スポーツチームに所属しているので肉離れと背中の筋肉を痛めてお世話になり、完治しています。

★整骨院で先生のお陰で治ったと実感できたのは初めてです。
学生時代含めて幾つか整骨院に通った事がありますが、症状に関係なく、機器を使った同じような対応でした。

この整骨院の先生は、知識と触診での診断が今まで経験した整骨院とは次元が違いました。
筋肉の何処を痛めているかを、触診のみでも正確に判断しているのが、会話の中で明確に伝わってきました。
その上での機器の使用、マッサージ、必要と判断した場合、サポーター(十分な品質で安価)等まで手配してくださり、治っていくのを肌で感じました。

★私や妻が痛めた怪我は、多くの場合、なんとなく治っていたり、怪我と付き合う様な方向のアドバイスを受けることが多いのではないでしょうか?

今回、私は幸い治りました。
症状により仮にそのような診断を受けたとしても、恐らくここの先生は納得度が違うのではないでしょうか?

★日常の中で筋肉や関節等を痛めることは以外と多いものだと思います。
これからも起こりうるその様な事に対して、安心して伺える場所があるのは大変ありがたいです。

これからも宜しくお願い致します(_ _)

風 整骨院からの返信

この度は過大な評価のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。感謝の気持ちと共に、改めて襟を正した次第です。これからも精進努力し、得た知識や技術を少しでも患者様にご提供できるよう頑張りたいと思っております。今後もどうか宜しくお願い致します。

とても親切な整骨院です。

肩が痛くて通っていましたが、とても丁寧な施術をして下さり、かなり回復できました。
普段の生活での注意点なども教えてくれたので、毎日教えてもらったストレッチをしています。
痛みの箇所をしっかりほぐしてくれるので、最初は痛かったですが、徐々にほぐれて痛みもなくなりました。

風 整骨院からの返信

この度は口コミに投稿頂きまして誠にありがとうございます。感謝いたしております。
セルフケアを心掛け良好な状態をキープ出来てるご様子、なによりです。
何かを継続していくということは実は大変なことです。ストレスにならない程度に今後も頑張って頂ければと思います。

大変な暑さが続いておりますが、どうかご自愛のほどお祈り申し上げます。

あれこれ考ないで、行ってみょう(^-^)

足のかかとが痛くて、昨年の春休み前に遠出できず、ガッカリ、妻に連れ連れられ、足ばかり出なく全身をゴッイユビで調整!もちろん、完治しまいました、全身をみてもらえるので、キズカナイ部分も治してもらえますょ。男の少し赤鼻の先生ですが、若男女のお客さんも、いらっしゃいます、私みたいな。、ジ〜バーも、調子悪い時には、料金もやすいし、気軽に、お薦め 夜 22時まで入れば、お願いできます。 港北区最寄り日吉駅です、
045-534-8972 腰が、痛い時には、特に、お薦め  まだまだ、頑張ってみょうかな〜のジ〜

風 整骨院からの返信

まだまだ頑張ってみようかな~のジ~様、投稿して頂き、ありがとうございました。とても嬉しく、感謝、感謝です。
今後もしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

因みに受付時間ですが、平日は20時まで。土曜、祝日は18時までとなっております。

運命的な出会いをした整骨院でした。

約3ヶ月の間大変お世話になりました。
私は昨年の12月頃、タクシー乗車中に事故に逢い、左半身を強打してしまい、まともに歩くのも困難な状態でした。
自宅近くの整形外科のあるクリニックに通っていましたが、回復の見込みが立たず、半ば治療を諦めていました。
身体の痛みは治らず、途方に暮れていた時、この整骨院を知りました。
先生の施術は魔法のようで、みるみる良くなっていき、とても驚きました。
対応の方もすごく感じがよく、話しやすくて、治ってからでもまだ通っていたい!と思える整骨院です。

風 整骨院からの返信

NAO様、お元気でお過ごしでしょうか。その節はとても有難いご投稿を頂き、感謝いたしております。
この時期は木の芽時とも云われ、病の芽も出てくる時期と昔から云われております。
何かありましたら遠慮なくご相談下さい。 それでは失礼いたします。

神奈川県横浜市港北区下田町3丁目12-5

東急東横線、日吉駅に隣接のバスターミナル(東、西口両方から移動可)5番バス乗り場から22系統サンヴァリエ日吉行に乗車し駒が橋で下車。戻るような形で徒歩1分。ドラッグストアクリエイトの向いになります。

• 駒が橋から60m (徒歩1分)

3月20日(春分の日)の営業について NEW

自費メニュー、高濃度水素ガスコース再開について