ロイヤルタッチ

妊産婦さんにおすすめ

なかなか妊娠中に行けるリラクゼーションがなくて、たまたまここを見つけました。アプリから予約、色々なコースがあります。指名もできます。本当〜にスッキリ。妊娠中は本当腰痛いし浮腫むしで頻繁にお世話になりました。

omuomuさん

うれしいコメントをありがとうございます。
妊婦さんは体調の変化が大きくて、普段以上にお体が疲れますよね。
少しでも元気のお役に立てたようでしたらうれしいです。
またのご来院を心よりお待ちしております。

バリの雰囲気が良かったです

店内はバリの雰囲気で、リラックスして受けれるマッサージです。初回はお得に受ける事ができて、60分3900円で受ける事が出来ました。肩こりがひどかったのですが、しっかりとマッサージしてもらえて、気持ちよかったです。

まゆさん

うれしいコメントをありがとうございました!
慢性的な症状は、普段がちょっと変わればその分変わりますので、
日ごろから肩を回したり、深呼吸をしたり、
少しずつでも予防をするようにしてみて下さいね。

またのご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)

良いです

柏の整体屋さんではかなり良いと思います。気持ちよく、しかも効果的です。男性の先生にやってもらいましたが、大満足でした。
定期的に通えたら良いのですが、今は時間がないので、早くいきたいですね。駅から近いのも良いです。

Royal Touch (ロイヤルタッチ)からの返信

嬉しいコメントをありがとうございました!
忙しい時ほど自分でケアするかしないかで疲れ方が変わります。
人にやってもらうに越したことはありませんが、
時間がないことを理由にせずに、1回2回でも肩を回したり、大きく屈伸をしてみたり、
自分でやれることを少しでもやるようにして下さいね。
またのご来院を楽しみにお待ちしております(^^)

うまいです!

ご夫婦二人でやってらっしゃるからか、店の雰囲気も穏やかです。私はだいたい一揉みで凝ってますね〜と言われる体なので、こちらでも90分のコースを受けました。圧の加減はちょうど良く、気持ちいいと思っている間に、体の調整のような動作も終わって、起き上がった時は寝起きみたいにぼっ〜としなってしまいました。気持ちよかった〜。

Royal Touch (ロイヤルタッチ)からの返信

嬉しいコメントをありがとうございました。
当院の整体は、体をほぐしながら、その流れの中でストレッチをしたり、関節を動かしたりして調整していくので、無理なく受けていただけたのではないかと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

いいですよ

良心的ですよ。3900円で60分はとても安価でいいですね。これからも利用したいです。メンズエステは高いのでこっちの方が安くていいですね。値段・効果等いろいろ考えて利用したいですね。もっといいところも探していきます。

施術は勿論、施術中のお話も楽し...

施術は勿論、施術中のお話も楽しいので、リラックスしながら体も心もほぐしていただいてます☆

癒し系には2種類あると思います...

癒し系には2種類あると思います。力が抜けて眠くなるタイプと、元気になって遊びに行きたくなるタイプ。
後者の癒し系を求めてる方、全力でお勧めします!!
次の日の遊びも仕事も元気いっぱいになりますよ!
コリも解れるし、整体はストレッチみたいな感じなので、体が伸びたーって、気持ちいいです。
こじんまりとした所ですが、癒しパワー強烈なので、一度、是非!

おすすめですよ

先日、整体コースの60分を受けてきました。これで3回目ですが、とにかく上手です。
全身をほぐしてストレッチしたり矯正?するんですけど、とても気持ちいいし楽になります。
私は生理痛がいつもかなりひどいんですけど、骨盤の状態が悪いのが原因の一つかもしれないと言われ、整体を受けた後の生理がどうか気にしてみて下さいって言われたんですけど、初回の次の生理は普通に重かったのですが、その翌月の生理痛がまったくなくて驚きました。
これまで生理痛がなかったことは一度もなかったので、それを整体師さんに言うと、一度では判断はできませんが、もしかしたら骨盤調整がいい方に作用したのかもしれないので、今後も様子を見ていきましょうとのこと。
お店は二人でやってるので、こじんまりとしてますが、落ち着いた雰囲気ですし、お二人ともとても人当たりがいいので、安心して受けられます。
とにかく上手です!

千葉県柏市柏3丁目3−19かざりやビル2F

柏駅東口より徒歩6分。柏神社の横の柏銀座通りを150mくらい進んだところです。詳しい道順は公式ホームページでご確認ください。

• 柏駅東口から430m (徒歩6分)
  • 柏駅入口から110m (徒歩2分)
  • 柏駅西口から570m (徒歩8分)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

豊四季中央接骨院

• 柏駅から徒歩42分 (3.3km)

柏市の交通事故施術・骨盤矯正はお任せ下さい!

なかじま接骨院

• 柏駅から徒歩43分 (3.4km)