当店では肩こりの解消に力を入れております。肩こり・首コリは放っておくと認知症のリスクを高めたり、うつ病など精神面への影響も言われています。また、肩がこるには当然原因があります。それは姿勢だけとは限りません。その原因を解消することで、肉体面と精神面双方の健康にプラスになると考えています。たかだ肩こり、されど肩こり。「別に生活できているから」と後回しにせず、元気に楽しく過ごせる将来の為に、今、ちゃんとお身体のメンテナンスをしましょう。そのお手伝いを当店がさせて頂ければ幸いです。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッド4台、各個室で施術させていただきます。
・特徴:北大路通りに面していて大きな看板が目印です。店舗前に車2台駐車可能です。広々とした待合室ですのでゆったりおくつろぎ頂けます。
・スタッフ2名。:男性スタッフ1名、女性スタッフ1名が常駐しております
・出張施術も行っています。:自費での出張施術になりますが、通院が困難な方の場合は医療保険が使える場合もございますのでご相談下さい。
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:30〜18:30
9:30~18:30 | 休 | 休 | ||||||
12:00~21:00 | 休 | 休 |
- 定休日補足
- 水曜・日曜以外の祝日は営業しております※営業時間は曜日に準拠
駐車場完備で嬉しいです!先生がケガしてたらしく、患者の気持ちを分かると思います。
サロンは、とってもキレイ!お花も飾ってあったり、ブラウンを基調とした綺麗な医院です!ai-は、普段から中腰で働いているし店回りなんかもするし肩こり、足元もなんとなく辛い感じ。
それに、休んでも疲れがとれない不調があったんです!
勘違いしていると感じ人でも安心してカウンセリングしたらいいと思います。
まずは、カラダの検査みたいなんをします!意味が分からないけど、色々とします!
伸ばしたりあげたり!みんなさん受けていただけますみたいなアットホームな(;'∀')(;'∀')雰囲気があったのだai-のコリコリさんのが早くて驚きましたよぉ!
ホントに(pq´v`*)ァ-㌧♪
上半身のストレッチを受けられたし楽になれました。
ただ通院しないと戻る感じはありますねカラダの組織って難しいんです!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
シンキュウ・セイタイマリン
鍼灸・整体まりんジャンル
電話番号
京都市バス「船岡山」停留所徒歩すぐ。「今宮門前」交差点から東へすぐ。北大路通りの北側。
- 北大路駅 から1.5km (徒歩19分)
- 船岡山から110m (徒歩2分)
営業時間
祝
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- 店舗前に2台分ございます。
関連ページ
クレジットカード

QRコード決済
- 楽天ペイ
- au Pay
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- 楽天Edy
- nanaco