エコパートナーズ サイワイクシュッチョウカイトリセンター

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 幸区出張買取センター

ありがとうございました

引っ越しの際に出た主人のマットレスや ソファ、食器棚などを引き取って頂きました!
庭に出していたので台風や大雨で濡れたりしていたので追加料金を覚悟していたのですが、
「良いですよ〜」とこころよく言って頂きました! 本当にありがとうございました(´;ω;`) 大変助かりました!!

お願いしてよかったです!

不要になった家具など数個あり、重くて移動もできないため少し不安でしたがお願いする事にしました。事前の連絡も迅速なご対応で不安もなくなり、当日は重い家具もテキパキと運び出して頂きました。お願いして本当に良かったです!

2回目のお願いです。

2回目のお願いです。年末に向けての片付けで出た不用品を回収していただきました。 見積、不用品の内容、日程など、あっというまに決まり本当に楽でした。 当日も、時間どおりピッタリおいでいただき、すぐに片付きました。 自分で処理できればよかったのですが、高齢で運べないものが多かったのでこの際全部お任せした方が楽だと思いお願いしましたが、頼んでよかったです。

この度はありがとうございました。

引越しに伴い、洗濯機、冷蔵庫、ガラス棚や使用しなくなった雑品を査定していただきました。こちらの不手際で予定時間に在宅できないことが判明しお電話したところ、気をつけて来てくださいと優しく言葉をかけてくださり、到着した時も嫌な顔せずご挨拶いただきました。回収は、お二人で手際よく約15分ほどで対応いただきました。買取値も他社様と比べて高いと思いますし、とてもおすすめです。 また必要になった際は、また利用させていただきたいと思います。

すごく丁寧でした

本当に口コミの通りでした。急な引っ越しで荷物も多かったのですが、全体を見て全然大丈夫ですよと迅速丁寧に作業くださりました。受付の時点で買取できるものの基準等も明確に教えてくださり、安心して任せられました。 査定員さんの親切で素晴らしい対応に家族全員感動しました。 不安だらけの引っ越しでしたが、臨機応変に対応くださり、本当にありがとうございました。

信用できます

中距離の引越しだったので自力でできずお願いしました。
メッセージのレスポンスが早く来てもらう前から信用性が高かったです。
当日男性2人で来られて、重いものでダブルベッドなどを次々解体して持って行ってくれて、手伝うこともなかったです。
無駄な会話もなく、でも気さくな方で気持ちのいい対応でした。

丁寧で助かりました。

家を引き払う際に大量の家具や家電を処分しなければならなくなり、
いろんな業者に見積りなど検討しましたが、こちらでの対応が親切だったのと査定も納得いく説明だったのでお願いしました。
結構たくさんあって時間かかると思っていたので、すばやく回収までしていただけて助かりました。

おすすめ。

正直こういう業者信用してなかったけど良かった。
エコパートナーズは明朗会計で信用できます。
他社なんて買取回収しかしてくれないとか、ブランド物出せとか恐怖しかなかったけどここはそんなことなくておすすめ。

またお願いしたいです!

幸区より引っ越しが決まり、冷蔵庫などの不用品買取お願いしたくエコパートナーズさんに電話してみました。
すごく丁寧に説明してくれて分かりやすかったですし、その日にすべて終わらしてくれて助かりました!
またお願いしたいです!

ほんと助かりました!

買い替えに伴い不用品買い取り回収をエコパートナーズさんに依頼しました。
北加瀬まで来てくれてまず査定、納得したら当日そのまま運び出しまでしてくれてあっという間にスッキリしました!
大きな食器棚やたんすなど自分たちではどうしようもできなかったのでほんと助かりました!

神奈川県川崎市幸区小倉5-23

ご自宅での査定もOK!出張買取は東京都・神奈川県全域に対応◎

おたからやMEGAドン・キホーテ神明町店

• 矢向駅から徒歩10分 (760m)

ジュエルカフェ クロスガーデン川崎店

• 矢向駅から徒歩16分 (1.3km)

「また来たよ」と地元のお客様にリピート利用いただいています♪

トモエ質店 本店

• 矢向駅から徒歩25分 (1.9km)