ケイデンタルオフィス

K DENTAL OFFICE

虫歯を治すために行ったが...災厄

虫歯を治しに行きましたが、一回目は歯のクリーニングを進められ、OKしましたが、2回目行ったときに、また進められ。前回やったでしょうとと返事すると、前回は上だけといわれて、
3回目行ったときにまたいわれて、今度は、上の右だけとか。。。結局4回行って、4回クリーニングされてしまった。肝心な虫歯を治してくれなかった。態度も非常に一方的で、おまけに助手のクリーニングが痛かった。大変残念!

前歯の被せ物

前歯の被せ物が気になっていたので伺いました。
単純に職場が近いという理由で通いましたが、今はいろいろな素材の被せ物がありびっくりしました。
以前はどうしても色とか妥協しなければいけないことが多かったですが
カウンセリングにてイーマックスという素材で自然な歯の色合いで作れるようなのでお願いしました。
実際の出来上がりも自然な感じで非常に満足しています。

セラミッククラウン

新橋駅から5分程歩いたところです。
セラミックのクラウンを被せてもらうため伺いました。
先生は硬派なイメージ(愛想はないですw)職人肌なのでしょう逆に安心します。
待ち時間は5分程度ほぼ無しに等しいです。
兎に角無駄なこと一切なしに治療してもらいたい方にはお勧めです

セラミックでうかがいました。

新橋駅から少し歩きます。
いつ行っても忙しそうにしていて常に患者さんが居ます。
でも、とにかく早くすませてくれます。

セラミックインレーで行きましたが、他の治療もお世話になりました。
人によって雑な感じと思われるかもしれませんが、低価格なのと
速さで納得です。

NH様

お世話になります。当院へのご来院誠に有難うございました。
お喜び頂けまして何よりです。
また、その後何か違和感等々ございましたらいつでもご連絡
下さいませ。
K DENTAL OFFICE スタッフ一同

無痛治療謳ってるだけあると思います。

前の年に虫歯治療したのですが、歯のホワイトニングをした歯医者で保険治療て白い歯で虫歯を治せると言われてました。
遠かった為近くの歯医者で治療したところ、しっかり削られ保険治療は銀歯でしか出来なくなり、勝手に銀歯にされてしまいました。
その銀歯が1年もたたず取れてしまい、今度は白くしたいとハイブリッドセラミックインレーのクーポンがあり良さそうだったので利用させて貰いました。
本当は3回かかる所が銀歯が取れていたので、1〜2回かかると言われたのが1回で終了。キレイな白い歯にして貰えて本当にありがたかったです。

銀歯が残っているのを除去する時に麻酔をしました。こちらは細い針を使用している為針が刺さっていく嫌な感じがほとんどありません。
治療中はもちろん痛くありません。
最先端の無痛治療を謳ってるだけありました。
院長の男性が大事な所をやり、補佐で女性の先生が施術してくれました。
院長先生はサバサバしている感じです。女性の先生は優しい感じでした。
痛いのが嫌な方には痛みの伴う治療になる時はオススメだと思いました。

ciroru様

お世話になります。
この度の当院へのご来院誠に有難うございました。

おススメ頂き恐縮です。院長はサバサバというか口数が少なく誤解されやすい
ですが、腕には自信があります(笑)

また治療後に気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ。

虫歯が薬で治るとは

新橋で痛くなく、すぐに終わり、削らない様な治療をしてくれる所はないかと探していました。
友人の紹介で、噂を聞いて新橋のケイデンタルさんへお願いすることに。
受付の方も非常に感じがよく、先生の事前のカウンセリング、事後の説明等、安心して治療を受ける事が出来ました。
半信半疑でしたが、薬で虫歯が治り、自分の歯をほぼ削らずに治療して頂けたことに感謝しております。

NICO様

お世話になります。
この度の当院へのご来院誠に有難うございました。

ご紹介でのご来院、重ねてお礼申し上げます。

リラックスして治療をお受け頂き何よりです。

また、治療後に気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ。

東京都港区新橋6丁目5−3山田屋ビル1F

新橋駅 烏森口 徒歩10分

• 愛宕警察署から180m (徒歩3分)

外苑前駅から外に出ず直結。患者様に寄り添った治療を致します。

青山歯科診療所 Aoyama Dental Clinic

• 新橋駅から徒歩46分 (3.6km)

吉樹デンタルクリニック

• 新橋駅から徒歩5分 (380m)

マウスピース矯正診断料無料! 土曜日も診療

かとう歯科医院

• 新橋駅から徒歩8分 (610m)

医療法人社団健誠会 国際歯科クリニック

• 新橋駅から徒歩31分 (2.4km)