アンカシェット

癒しの空間♡

アンカシェットさんとはブライダルエステでお世話になってから、10年来のお付き合いです。
良い香り、落ち着く空間、温かい手、お人柄…アンカシェットは「癒しの空間」がピッタリな言葉です。
先日はお手入れしていただき、日頃のドタバタとした時間から束の間解放されて心身共にリラックスできました!
乾燥でおでこの小ジワが気になっていたのですが、施術後は薄くなっていきました。
肌が弱く、すぐに赤くなったり痒くなったりしてしまいます。
しかし、肌の状態や私の意見を確認しながら細かく調節してくださいました。
コロナ対策もしっかりとしてあり、安心して過ごす事ができました!
心配事、不安、ストレスの多い今だからこそ、多くの方にアンカシェットで是非癒されて欲しいです!
またお邪魔させていただきますね!

あやびん様
口コミ投稿ありがとうございました。
ブライダルエステから10年♫三人の子供さんのママになられて
子育てにお忙しい毎日!
ゆっくりご自分にかける時間も取りにくい中、ご来店ありがとうございます。
お肌も弱く乾燥も強かったので今回は保湿メインでお手入れさせていただきました。
おでこのしわ気になりますよね!乾燥をそのままにしておくと小じわにもつながっていきますので
お気をつけくださいね。
たまにはホットタオルなどもお試しください。
ホットタオルで毛穴の汚れも無理なく落とせますし、そのあとの美容液なども浸透を高めます。
毛細血管の血流も流れやすくなるので、お顔の色が優れない時もやってみてくださいね。
ホットタオルのあとは保湿のパックでゆっくりされるのも良いですね。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

癒しの時間

コロナ、コロナの毎日で、気持ちも沈みがですが、ゆういつ癒されるひと時は、アンカシエットです。
85歳の私は、あちこち故障だらけですが、特に悪い所を丁寧に柔らかく、柔らかくほぐしてくれます。それだけではなく、悩み事や愚痴も聴いてくれて、先生には感謝しています。
今の私にとってこのひと時が心身ともに最高です。帰るときは心も体も軽く、ルンルン気分で頑張ろうという元気がに帰路に着きます‼︎
アンカシエットとの出会いを本当に感謝しています。出会いって大切ですね❣️

en cachette〜アンカシェットからの返信

ゆう様 口コミ投稿ありがとうございました。私にとっても人生の大先輩と過ごす時間はとても貴重な大切な時間です。いつも明るく何事にもチャレンジする姿に私もこんな風に年齢を重ねたいと・・私の目標です^ - ^ 初めてご来店いただいたのが74歳の時でしたからもう11年のお付き合いになります。その間、ゆう様の体調管理に少しでもお役に立てているのであれば嬉しいです。お顔のたるみもなくとても85歳には見えません!本当に素敵です💕 これからもゆう様の美と健康にお役に立てるように頑張っていきます。1日も早くコロナが終息して大好きなご旅行にも自由にいけ流ようになるといいですね。

オールハンドに大満足❤️

先日はありがとうございました!
初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングと、オールハンドの施術は最高でした!慢性肩凝りでガッチガチの肩がフワフワにほぐれていたのには驚きました〜(≧∇≦)
次回以降マッサージお願いしたいです!
他にも気になるメニューがあるので今後もよろしくお願いします(^^)

レイコまま様
先日はご来店ありがとうございました😊
お仕事柄パソコンを使われることが多いということで
肩から背中、腰にかけてガチガチの状態でした。
これだけ固まっていたら、とても辛かったのではないかと思いました。
今日受けていただいたコースは肩こりさんにも大人気のプラチナコースでフェイシャルと上半身のマッサージがセットになったコースでした。
ゆっくりつまりを崩し流していきましたのでご満足頂けて嬉しいです。
小顔フェイシャルでお顔もスッキリされて目も大きくなりましたので鏡を見るのも楽しくなりますね🎶
次回ご予約もありがとうございました😊
お会い出来るのを楽しみにしております。

顔がひきしまりました!

初めてのフェイシャルエステ、緊張しながら行きました。オーナーさんの柔らかい雰囲気に緊張もとけ、楽しく過ごさせていただきました。
顔のたるみが気になっていたのですが、終わって鏡を見てびっくり!あごのラインがスッキリしていましたー!!
嬉しくて大満足です^_^
今回は本当にありがとうございました。

en cachette〜アンカシェットからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
ご主人様からの誕生日のプレゼントがエステなんて素敵ですね💕
1番の悩みがお顔のたるみということでしたので
小顔フェイシャルマッサージで顎下リンパをしっかり流させていただきました。
また幼い子供さんの育児とお仕事で毎日お忙しく過ごされていらっしゃるので、お疲れで肩から背中、腰にかけてもガチガチでした。
これがなんとなく不調の元だったかもしれませんね。
頑張られてる自分へのご褒美に、これからも若々しく健康に過ごされますように✨✨
お肌のこと体調の事気軽にご相談くださいませ。
次回ご予約もありがとうございました。
お会いできるのを楽しみにしております😊

毎回丁寧な施術で大満足です

最初は肩凝り解消のために行きました。
肩がふわふわになるのも大満足ですが、全身軽くなるのでとても驚いています。
また、小顔マッサージも施術前後で目の大きさが変わるほど効果があります!
毎回申し訳ないほど丁寧にマッサージしてもらえるので、すごく満足です。
自分の体へのご褒美のためこれからもお世話になります。

en cachette〜アンカシェットからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
口コミいただいてるのにお礼が遅くなり申し訳ありませんでした。

頑固な肩こりでお辛かったと思います。
お仕事がらや姿勢、重たい頭を支えている首や肩の凝りは日々の積み重ねで固まっています。
お辛い時はいつでもご相談ください。

定期的なお手入れでお身体の巡りも良くなって
楽になっていきます。
小顔トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
少しづつでも無理なく続けて行くことが
将来大きな差となって現れます。

お肌の事、お身体の事 何でもお気軽にご相談ください。
一緒に頑張っていきましょう🎶

またお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました😊

みんなにオススメしたい場所

ブライダルエステで利用させていただきました!

フェイシャルがとても良く施術後、自分の肌が見違える程キレイになりとても嬉しかったです。
話しやすく、丁寧にカウンセリングもしていただけ心も身体も癒されました。

妥協なしでとことん、お肌や身体のお手入れをしていただけ良い状態で結婚式を迎えることができました♪

ブライダルエステご利用・口コミ投稿
ありがとうございました😊

ハワイでの挙式 とても綺麗な花嫁さんで
幸せが満ち溢れてました✨
お仕事と家事でお忙しいと思いますが
お身体に気をつけて頑張ってくださいね✨
またお会い出来るのを楽しみにしております。

ありがとうございました😊

マッサージの素晴らしさを実感!!

オールハンド・岩盤マット・10年の実績に惹かれ初めて行きました。
お店の表札がなく、電話で確認しようとしたところ表に出てきていただきご挨拶。
初対面でしたが、笑顔に一瞬でドキドキもほぐれました。
最初に使用しているクリームの説明があり、肌にやさしい物ということで安心しました。
肌や体の状態などいろいろお話をしてフェイスとデコルテのマッサージを受けました。
初めてなので私の希望で手順の説明を受けながら、丁寧にやさしくマッサージしていただきました。とても気持ちよく、滞りがある部分はひっかかりがわかって、びっくりしました。
最後に写真を見せていただきました。マッサージ前のベッドの横顔のたるみに衝撃を受け、後のスッキリした横顔と現れたフェイスラインにびっくりし、首から鎖骨にかけてもスッキリ、マッサージって素晴らしい!と実感しました。
マッサージから2日経ちますがほうれい線もうすく、顔色も明るく、シミも薄くなったような気がします。
とてもゆっくりと過ごさせていただきありがとうございました。
効果もびっくりでしたが店長さんのお人柄がとても良く、癒やしの空間に出会えたことをとても嬉しく思います!
来月もまた楽しみにしています!

en cachette〜アンカシェットからの返信

H様 先日はご来店ありがとうございました。
口コミして頂いてたのに気が付かずお礼が遅くなって申し訳ありませんでした^^;
サロンをオープンして10年になりますが、初めてお会いするお客様とは、やはりドキドキ緊張しますが、H様の優しい笑顔に私の方が緊張せずに自然にお話しさせていただけました。
ご家族をとても大切にされて、ご自分のお手入れは後回しにされてたようで、お悩みはシミ・たるみと伺いました。
肩こりもおありでしたので、ご相談の上
若返り小顔フェイシャルに上半身のトリートメントをプラスしたプラチナコースを施術させていただきました。
施術後、スッキリ小顔で引き締まったお顔をご覧になる笑顔のH様の優しい笑顔に私の方が癒されました^_^
お悩みがあればいつでも気軽にご相談ください。これからのお手入れ次第で差が大きく出てきます。
いつまでも健康で美しく✳︎
素敵に年齢を重ねていける
お手伝いができたら嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございました。
お会い出来る日を楽しみにしております。
感謝

心身ともに癒される空間💗

10周年おめでとうございます✨オープン当初から月に一回通っていますが、10年前より今のほうが、肌の調子が良いと友人に誉められます。岩盤マットとオールハンドでのお手入れは心身ともに癒されます。終了後は、肌に透明感が出てリフトアップするので、大事なイベントの前には必ずお手入れに来ています。いつも楽しい話をしたり、悩みを聞いてくれたりと、私の大切な癒しの時間です。これからもアンチエイジング頑張りますので、よろしくお願いします😊💕

suzucoco 様

いつもご来店ありがとうございます😊

毎月欠かさずお手入れをしていただいて
10年前と変わらぬお肌をキープされて
素晴らしいと思います。
イベント前は特にお手入れされると
気持ちよく自信を持ってイベントにも
参加できますね✨
これからも体調管理と美肌・小顔に
お役に立てるよう頑張りますので
どうぞよろしくお願いいたします😊

また何かありましたら
お気軽にご相談くださいね。

見つけた!

国内外で色々とエステに行ったことがありましたが、なかなか自分に合う所がなかったのですが、ここのエステはエステティシャンの細かな心遣いと、オールハンドエステが私にぴったりとハマり、心身の拠り所となる場所になりました! 通い始めて6年くらい経ちますが、デトックスのお茶を飲みながら痛むところやお肌の悩みを聞いてから、予算に合わせた施術をしてくださいます。 夜勤明けで行ってもガチガチの体を心からほぐしてくださり、終わるとぷるんぷるんで透明感のあるお肌と、リフトアップした顔には驚きです。 玄関アプローチやお部屋のインテリアも季節に合わせた模様替えがあり、毎回、行くのを楽しみにしています✨

けんけん様
 いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
 忙しいお仕事で足のむくみや肩のコリなどお身体のお疲れがのお悩みがおありですね。
 じっくりコリやつまり崩していくことでお身体の巡り・流れを改善さてていただくことを
 心がけております。
 オールハンドのフェイシャルも小顔効果・フェイスラインの引き締りも
 効果がお分かりいただけて嬉しいです。
 定期的に通っていただくことでさらに効果が持続いたします。
 これからのお手入れが未来のご自分を作られています。
 どうぞこれからも美しく健康に年齢を重ねていくお手伝いができれば嬉しいです。
 またのご来店を心からお待ちいたしております(^ ^)

時間を忘れゆったり癒しの時間☆

毎日、家の事や子ども達の事でドタバタで・・自分の事なんて後回しの日々ですが、en cachetteさんにお邪魔している間は、ほんとにのんびりゆっくりと・・時間を忘れて癒されます♪♪
お肌の悩みを丁寧に聞いて下さり、アドバイスを下さいます。施術もとっても気持ちが良く、思わず寝てしまう程です☆
施術中は、溶岩マットの上に寝転びますが、ポカポカで体の芯から温まります!
冷え性の私には最高です!!
いつも短い時間のコースしかお邪魔出来ませんが、次回こそは、もっと長いコースで癒されたいです☆
「またぜひ行きたいなぁ~♪」と思う、素敵な時間&空間です☆☆

en cachette〜アンカシェットからの返信

口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)
お忙しい中時間を作ってご来店いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりしていただけたなら良かったです。
デドックスティを飲んでいただき、岩盤マットでしっかり体を芯から温めることで
心地よさと代謝アップにもつながります。
機会がありましたら全身リンパトリートメントもお試しくださいませ。
ご来店ありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。

メンテナンス

ステキな空間でいつも癒されてます。
ブライダルエステや身体のメンテナンスに通わせてもらってます。
ブライダルエステでは体重をおとしながらキレイに痩せたいという目標に、全身をみがいてくれるコトはもちろん、アドバイスを頂きながら、私なりに目標達成し結婚式を迎えることができました。
また、家事と仕事であっという間に過ぎる毎日に身体がアンカシェットを求めるため、不定期になりますがメンテナンスをしてもらってます。
メンテナンス後は身体はスッキリ、心も癒されほけーっとなりますが、翌日からは家事と仕事に新たな気持ちで向き合えてます。
いつもありがとうございます。
これからも身体や心のメンテナンスに通います♪

en cachette〜アンカシェットからの返信

しらゆきひめのむすめさま コメントありがとうございました(^ ^)

とても綺麗な花嫁さんでした❤️

ダイエットにもチャレンジされて頑張られましたもんね。
お肌もとても良い状態に仕上がりホッといたしました。

お仕事にお忙しい中、毎日ご主人様にお弁当を作られるなど
とても頑張られてる しらゆきひめのむすめさま。
お疲れの時はお身体のメンテナンスお越しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

癒しの隠れ家☆ゴッドハンド☺

10周年、おめでとうございます❗
写真撮影、結婚式…など大事な行事の前、疲れた顔も、あっという間にゴッドハンドでリフトアップされ、毎回驚いています。顔ばかりではなく体もほぐされ、日頃の雑多さから解放されます。いつも至福の時間をありがとうございます🌟

en cachette〜アンカシェットからの返信

コメントありがとうございます。

ゴッドハンドなんて言っていただいて大変恐縮いたします。

年齢を重ねて緩んでいくフェイスライン気になりますよね!
オールハンドでしっかりリフトアップ・小顔トリートメントさせていただきます。
大切な行事の日のメイクも気軽に申しつけください。

またお会いできることを楽しみにしております。

オーナーの人柄が素敵です

ブライダルエステで利用したことがきっかけです。
自宅の近くで、仕事帰りに寄れる場所がないかと探し、自分でアポイントとりました。

初めてお手入れしてもらった際、とても丁寧にお肌や身体の悩みをカウンセリングしてもらい、心も身体も楽になったのを思い出します。

ブライダルエステでは、オーナーが自分のことのように親身になってくれ、妥協なしでとことんお肌や身体に向き合ってくださいました。
おかげで素敵な状態で式を迎えることができました。

あれから6年。
妊娠、出産を繰り返し、仕事をしながらドタバタ中ですが、時間を作っていつでも戻りたくなる、今でも癒しの場所です。

コメントありがとうございます(^ ^)

三児の母になられて益々お忙しくなりましたね。

ゆっくりする時間がなかなかとりにくく
サロンケアにいらっしゃれない時はホームケアでちょっと頑張られてくださいね。
無理することなく出来ることを続けてくださいね。
何かあればいつでもご相談ください。

初めてでもリラックスできる空間

ブライダルエステでお世話になりました。
仕事をしながら
結婚式の準備、引越し等忙しい毎日でしたが
その中でも予定を合わせてくださり
施術時は毎回ぐっすり眠れる程
リラックスできる素敵な時間を過ごしてました。
また、肌が弱いため、それに合わせた施術をしてくださり、最高な状態で式当日を迎えることができました!

コメントありがとうございます(^ ^)

お仕事もお忙しくてお疲れでしたね!
ゆっくりしていただけたなら嬉しいです。

お肌が薄くとても敏感でしたが、とても綺麗な花嫁さんにお仕上げ出来てホッといたしました。

大切な場所 仕事に疲れた私を...

大切な場所

仕事に疲れた私をしっかりした技術で施術を安心して受けています。お話もよく聞いて頂きゆったりして体も心も癒されてます。
en cachette アンカシェットさんに行く日が近づくとそわそわ、わくわくしています。
私の大切な場所です。

コメントありがとうございます(^ ^)

経理のお仕事は一日中パソコンを使われたり、下を向いてのお仕事で
毎回肩や背中がお辛い状態ですね。
ヒーリングリンパで体の巡りの良い状態になる施術を誠心誠意させていただきます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

素敵な空間です。

気さくなスタッフさんで、楽しくお話してくださいます。空間も優しい音楽が流れ、インテリアも素敵でとてもリラックス出来ました。技術も最高です!私はブライダルエステで行ったんですが、またフェイシャルとかも行ってみたいです。

コメントありがとうございます(^ ^)

娘と同世代の方とお話ししていると、ついつい母の気持ちになりなります(笑)
技術もお褒めいただいて嬉しい限りです。
本当にありがとうございます。
励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしております❤️

心と身体の癒し

五十路過ぎ、仕事、家庭、好きなスポーツをやって行く上で欠かせないのが、en cachette春日です。ストレスで疲れた身体と心を癒すだけじゃなく、浄化し素直な自分を取り戻せる場所です。さらに女子力アップするのも間違いない‼️

コメントありがとうございます(^ ^)

とても神経を使われるハードなお仕事で毎回全身コチコチですね!
初めてお見えいただいた時はお身体を緩めるのにとても時間がかかりましたが、
きちんと毎月通って頂いてるおかげで、回を重ねるごと緩むのも早くなり助かっております(笑)
ありがとうございます❤️

また戸外でスポーツをされるので日焼けやシミにお悩みでしたが
透明感が出てお色も白くなってきましたね。

これからもお身体が少しでも楽になるように!
お顔のお悩みも何でも気軽にご相談ください。寄り添ってまいります。
一緒に頑張らせてください。

オールハンド

道沿いにある建て替えたばかりのご自宅のなかにサロンがありました。
個室で完全予約制なので他のお客様と一緒になることはありません。
サロンの方の細やかな気遣いにより、自分にあったプランが選択できました。
落ち着いた雰囲気のなかでオールハンドの施術は気持ちがよく知らぬ間に寝ていました。
施術をしてもらって実感したのが、時間や内容からみてもリーズナブルな価格設定だなということです。
サロンの方によるとリピーターさんが多いとのことでしたが、これからは私も仲間入りです。

コメントありがとうございます(^ ^)

ゆっくり気持ち良く施術を受けていただけたなら良かったです。
自宅プライベートサロンですし、静かな環境なのでゆっくりしていただけると思います。

en cachetteでは開店当初から
施術のベースはオールハンドのトリートメントで行わせていただいております。

手からお肌やお体の状態がよく伝わってきます。
そして綺麗にして差し上げたい・お身体を楽にして差し上げたいという思いが
手の温もりや心地よい感触となって伝わっていくと思っているからです。
もちろん機械は機械の良さがありますので、次回お試しいただけると嬉しいです(^ ^)

またのご来店お待ち申し上げます。

魔法の手と素敵な空間の中でゆったりとしたひとときを

懸命に私のことを想い、肌や身体のお手入れをしてくださいます。優しさと温かさが伝わって心まで満足です。10周年おめでとうございます。“継続は力なり”その意の通り、積み重ねてこられた経験と努力家なオーナーの研鑽を積む姿勢の賜物と拝察いたします。仕事と母の介護と多忙な中、還暦を迎えた今でも様々なことを楽しむことができています!それはオープン以来の10年間、毎月一度のお手入れのお陰です。私の活動開始のエネルギーの源です🌹

en cachette〜アンカシェットからの返信

しらゆきひめさま👸 コメントありがとうございます(^ ^)

開店以来、月に一度お会いしてお手入れさせていただき10年になりました!
いつも本当に可愛がっていただきありがとうございます❤️

還暦を迎えられたとはいえ、まだまだお仕事にお忙しく活動され
今度はお母様の介護もと手を抜かず、いつも150%で動かれているしらゆきひめさまに
頭が下がる思いです。

お疲れのお身体を少しでも楽にしてお帰ししたい思いでいっぱいです。
どうぞen cachetteではゆっくりされてくださいね。

そしていつもお手入れさせていただきながら思うのは・・・ほうれん線がないんですよね。
 ”継続は力なり”をしらゆきひめさまを通じ実感しております。

若くてピチピチなんて求めていませんが(笑)素敵な歳を重ねていけたらいいですね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

顔のお手入れと全身マッサージで毎月欠かさず通っています。

毎回妥協の無い、心のこもった施術を受けています。
悩んでいた毛穴も気にならなくなり、肌も柔らかい状態が保てます。
肌の状態に合わせた基礎化粧品の提案もして下さり、揃えられるのも魅力的です。
身体もスッキリして、脚もスラッとなるから毎回施術後に嬉しくなります。
何よりも、オーナーの人柄の良さと美しさに感動しています。

コメントありがとうございます(^ ^)

お鼻と頬の毛穴目立たなくなりましたね!
とても美意識高い方ですから、お悩みがあればすぐご相談くださるのでサロンケアやホームケアのやり方もお伝えできますし、きちんとホームケアされるので結果が早いですね。

角質ケアも取り入れたので、美容液等の浸透もよくお肌の柔軟性も出ています。
これからもしっかりお肌お身体のケアさせていただきます。

何でも気軽にお話しくださいね。

福岡県遠賀郡岡垣町桜台15-7

JR海老津駅までの送迎いたします。

• 第二海老津台口から100m (徒歩2分)